ID работы: 8264513

Комок в моём горле.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты спасёшь меня?

Настройки текста
*Выходной* Через лёгкую тюль проглядывались нежные и тёплые лучики солнца.... "Красота!"- у Трэвиса никогда не было такого хорошего настроения, как сейчас.Его душа по непонятным причинам сияла, предчувствуя что- то хорошее....И не напрасно.... Блондин потянулся, сладко зевнув и бодро встал с кровати.... В воздухе витали лёгкие пылинки, их очертания были видны на солнечном свете.Взгляд парня упал на часы....(12:30) -Хммм, надо же так выспать! Хех- улыбнулся кареглазый.В его голосе чувствовалась нотка радости.. Как будто он забыл о вчерашнем приступе. - Пойдём- ка на кухонку,сготовим что- нибудь!- сказал Трэв и открыть холодильник.... - О, яйца...* что- то плюхнулось на ногу парню*...... - Глубокий вдох......БЛ*ТЬ!!!!!- послышался дикий крик, и вот блондин, прыгая на одной ноге, слагал столько матов в адрес разбившегося яйца. Решил завтрак приготовить , что называется. Копошение великого кулинара на кухне прервали три чуть слышных постукиваний в дверь:"Да кого там принесло!" В пижаме, с обляпанной желтком ногой, с "прекрасным" марафетом на голове. Трэвис подошёл к двери, в его мозгу прослеживались мысли убить , того, кто нарушил его утреннюю идиллию. -Сейчас, иду!!!!- послышалось из квартиры.В двери чиркнули два поворота ключа. - Да , слуша....ю....ФИШЕР?!!!!!-надо было видеть лицо блондина.От этого неожиданного визита, парень поперхнулся и выпучил глаза. - Это твоё....- Салли протягивал выпрямленную бумажку, его глаза были полны серьезности. Трэв весь покраснел, подтянув трясущиеся руки к бумаге:"С-с-пасибо...." - Не за что, я пойду, Трэвис...- тихо сказал Сал. Тут голубоглазый чувствует, как блондин хватает его за плечо и резко разворачивает:" Никуда ты не пойдёшь, сволочь!" Фишер находился уже минуту, как впечатанный в стенку, Трэвис долго мучал его взглядом. " Ох, какой же ты интересный ...., лапочка..."- проносилось в голове у Фелпса. - Да знал бы ты до чего ты меня довёл....- Кареглазый резко приблизился к Салу, продолжая сверлить того взглядом... Уголок губ поднялся ,и Фелпс уже, не скрывая улыбки , держась за протез , разглядывал голубую пучину глаз....Один из них был таким глубоким и широким, блестел живым огнём, манил и заставлял тонуть в себе, а второй не был таким прекрасным, но так же вынуждал таять и расплываться. Блондинистый парень всегда задавался вопросом, почему всё- таки эти глаза такие разные.Внешность Фишера так манила его, так завлекала.Она была неземной, странной и загадочной.Фелпс ещё никогда не был с Салом так близко. - Да чего тебе надо?!- Сал оттолкнул Трэва , едва лишь прокряхтев. Кареглазый отпрянул, сразу же, прильнув к стене.Резко стало плохо.Всё поплыло, мир помутнел, а к горлу стал подходить острый ком.Он разрывал его изнутри. Тот хрипло стонал, держась за горло, протягивая руку к Саллу:" Кхм....по....мо...ги-и-и" Давясь кровью, которая алыми разводами выступала на потрескавшихся губах Трэвиса, он кашлял сипло, с трудом выхаркивая белые лепестки, покрытые красным узором. -Ч-ч-то с тобой?- Салли метался в шоке, нагнувшись над задыхающимся беднягой. -П-п-п- омоги....кхм...- слова уже не различались.Фелпс, скорчившись от боли что- то шептал в бреду. В голову синевласому резко ударилось обнять больного, он сжал того очень крепко, ухватываясь за футболку, всё сильнее прижимая того...Его сухие и бледные руки поглаживали блондина по голове... -Сал?...- Красные от слёз глаза посмотрели на Салли, кашель отошёл, но всё же было плохо.В голове раздавался звон, всё было по- прежнему мутно и не понятно...Тяжело дыша, жадно хватая воздух ,Тревис опустил подбородок на хрупкое плечо голубоглазого и кашлянул, выбив последний лепесток на кофту Сала. - Спасибо, Сал....- дрожащим голосом промолвил Трэв и закрыл глаза, обхватя руками худую спину Фишера. - Только не сейчас , не уходи, и всё будет хорошо..- беспрестанно шептал блондиша, заводя свои руки в волосы Салли,зарываясь в них носиком , и вдыхал аромат шампуня, который кружил голову. - Трэвис..., что ты творишь?- Сал по просьбе кареглазого не разводил замок рук,понимая, к чему это может привести. - Ты прекрасно понимаешь...ты же соизволил прочитать, чего не надо....- резким движением Сал оказался уже на полу.Над ним навис Тревис.Опухшие глаза блондина и растрёпанные волосы говорили о болезненном состоянии , но на его измученном лице читалась самая настоящая здоровая улыбка, полная теплоты.Брови искривились домиком, а глаза стали ещё более жалкими и слезящимися:" Ты .... спасёшь меня?"- в этом не уверенном высказывании читалась нотка безысходности и неподдельной грусти, это очень сильно содрогало душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.