ID работы: 8264513

Комок в моём горле.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пижаме далеко не уйдёшь!

Настройки текста
Ночь тёмна, луна светила прямо в окно, словно наблюдая за всеми действиями парня.Блондин нервозно бегал из комнаты в комнату, передёргиваясь от множества мурашек...То ли дело он натягивал на себя мягкий плед, расхаживая в нём по холодному полу.Покрывало вальяжно волоклось сзади блондина, собирая всё что можно и нельзя с кафельной плитки..Это было жалкой пародией на принца " Одеялкина - царства, Подушечного- государства" Губы были сжаты в непроизвольную улыбку, позади которых раздавалось частое клацанье зубов. На кухне загорелся огонёк, дверь холодильника неловко отворилась, после чего послышалось разочарованное" Д-э-э-э-мс....- мышь повесилась". Наблюдая за этой божеской картиной жутко урчал живот, как- никак , существовать впроголодь два дня- невыносимое испытание. Как мы уже знаем, попытка сотворить великую яичницу не увенчалась успехом... Трэв нервно закрыл холодильник , и отодвинув стул, сел ра него, подперев щёки руками.В голове проматывался будущий день, полный , стоп- счастьем?Любовью?Душевной теплотой!?По необыкновению его не мучали приступи кровавого цветения, что заставляло конкретно поверить словам Фишера"Всё- таки это правда?" Фелпс нервно помотал головой, пытаясь отогнать дрёму- тщетно, через минуту из его рта уже стекала сладка слюнка, а по всей кухне раздавалось лёгкое посапывание...Брови парня во сне иногда очень сильно хмурились, рот сминался, но вскоре вся эта искажённость сменялась добродушной улыбкой и наивными бровками. Так спокойно и тихо, но как мы уже знаем, у Трэвиса не было домашнего котика, который мог так же погреть и в своём роде чем- то помочь...как- никак Гизмо у нас один и тот утыкался мягкими лапками прямо в подушку Салливана, громко мурлыкая, иногда встряхивая ушами, продолжая посапывать и погружаться в дрёму. Луна лениво растворялась в ночной синеве неба, прикрываемая лёгкой паутиной тумана..через лёгкую тюль её свет освещал всю комнату, от чего голубые волосы переливались перламутровыми бликами, а шёрстка полосатого лоснилась и блестела в этих холодных лучах лунного сияния. Как же быстро проходит ночь, сменяясь всё новыми и новыми просветами молодого солнца, вновь наполняющего комнаты парней ослепительными лучами, которые принудительно заставляли разомкнуть слипшиеся глаза и увидеть новый день, а какими будут эти будни- зависит только от расположения ребят. Блондин резко встрепенулся, встряхивая светлыми волосами, он прошамкал губами, осознавая , что во рту у него окончательно пересохло.Парень лениво протёр глаза, но окончательно проснуться ему дала мысль о том, что сегодня к нему явится долгожданный гость.Бросив взгляд на пустой холодильник и жалкое , присохшое к полу пятно от яйца, настроенице откровенно говоря подпортилось... В кладовке что- то прогремело, спустя минуту какого- то копошения, из- за деревянной двери высунулось шкодливое лицо Трэвиса с зелёным ведром на голове, в его руках была швабра, задранная тряпкой вверх" Ну шо?Приберёмся, ёпта?!" Сняв с себя ведро , он подставил его под кран, из которого мигом хлынула ледяная вода, обрызгав всё ,что можно и нельзя...Трэв только фыркнул, утирая с своего носа прозрачную каплю воды. Швабра нервозно плюхнулась в ведро, разлив крупные брызги по полу, Фелпс изо всех сил тёр пятно, разводя тряпкой по всей поверхности.Видеть бы это серьезное лицо, казалось от такого дела на его лбу выступит испарина , а изо рта высунется язык... " Хозяюшка" После утомительной поломойки, Трэв плюхнулся на диван, понимая , что свою синевласку надо чем- то потчевать. - Точно!Деньги..- парень, как с цепи сорванный вбежал в свою комнату и схватив свои накопления , хлопнул дверью, устремясь прямо в ближайший магазинчик. Вырвавшись из подъезда, вздохнув полной грудью воздух, чувствуя тепло, он взглянул на свои ножки и понял, что в розовой пижамке и тапочках он до продовольственного никак не сможет дойти, не тут то было... Завернув за переулок, бодрыми шажочками, потряхивая синими волосами, со скрытой улыбкой шёл Сал.Так как ребята не договорились о встречи, точное время прихода не знал никто.Обстоятельствам захотелось сложиться именно так, чтобы Фишер, завернув ко двору Фелпсов, увидел блондинистого парня в милой пижаме и тапочках. - П-п-привет, ты уже встречаешь?- неуверенно сказал Салли, теребя пальцами голубой локон. Трэвис находился в ступоре.Он просто лыбился, стоя посреди двора, сжав в своих руках бумажную купюру. - А-а-а, э-м-м..., да,- выдавил блондин, показывая на дверь, мол проходи.Ребятам ещё предстояло узнать друг друга по- ближе, понять себя изнутри, начать доверять.Фишеру не надо было бояться Трэвиса, несмотря на весь его вид школьного задиры, он никогда не отвернётся и никогда не предаст, потому что любит. Дверь отворилась, на порог первым зашёл Салли, робко оглядываясь по сторонам.Трэвис держал дверь, уступая возлюбленному, в его глазах читалось море заботы и ласки" Салли такой необыкновенный, загадочный, в конце концов беззащитный и красивый, такой хрупкий и нежный , а его запах! Он заглушен терпким ароматом мяты, смешиваясь с полусладкой ноткой то ли ягод, то ли шоколада, вдыхал бы вечно, как наркотик...М-м-м-м!" - Ты долго собираешься стоять в двери?- спросил Сал, развернувшись к Трэвису, который с нескрываемой любвовью откровенно пялился на синеволосого.Эти слова заставили блондина очнуться, от розовой пелены и закрыть за собой дверь.Пока протезник осматривался, кареглазый зализывал свою чёлку , приводя вид на голове в более или менее эстетичный. - Проходи на кухню, лю....- Трэв,осознавший, то, как он хотел назвать Фишера, быстро прикрыл рот, нервно взмахивая руками, якобы указывая- куда пройти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.