ID работы: 8264543

Юнги, я люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забрала

Настройки текста
Юнги и Розэ дружат достаточно долго, но эта не та дружба, в которой лучший друг должен бежать сразу на помощь.Это не та дружба, когда ты не имеешь право чувствовать симпатию и сексуальное влечение.Это не та дружба, когда вы с легкостью можете обнимать друг друга. Розэ была девушкой хрупкой и нежной.Юнги нравилось защищать её, нравилось когда она тянет к нему свои маленькие ручки и просит укрыть её от плохих людей. - Она мне как младшая сестренка. - уверял себя в этом Юнги. А Розэ только молчала, подавляя в себе жгучую боль неразделенной любви.По крайней мере она так думала. Юнги всегда любил её, но никогда не принимал этого.Он смерился, потому что боялся.Мин Юнги сделал первую ошибку. Друзьям уже восемнадцать лет, а Розэ все также думает о Юнги.Только теперь она познала еще одно чувство – ревность. Юнги поменялся.Теперь Юнги любит курить, любит мотоциклы и гонки, а ещё… он любит девушек. Мин больше не думает о своей нежной девочке, он любит её, но любит и секс.Розэ хочет умереть, но думает, что это всего лишь переходный возраст. Скоро девочке надоест страдать и она решит научится жить без Юнги. И тогда Мин начнёт злиться, ведь он любит Розэ.Она принадлежит только ему.Юнги собственник. Он продолжает любить никотин, пьянки и гонки, но теперь он показал и Розэ. Прижатой к стенке, Юнги забрал её первый поцелуй. И первым, он затащил её в постель. Говорят, ревность жестокая вещь.. Юнги был жестоким, а Розэ хотела нежности. Плакать она не могла, ведь Юнги ненавидит это.И убежать она тоже уже не может... Ведь Юнги сделал вторую ошибку - зависимость.Розэ больше не сможет жить без Юнги. А с Мином всё в порядке.Он продолжает жить обычно, как и раньше.У него есть всё, а главное рядом с ним его девочка. Он забыл, что такое любовь.И скорее всего, о его девочке он тоже забыл. Розэ любит Юнги, даже когда видит чужую женскую обувь в коридоре, даже когда в их спальне находится только Мин и незнакомка, даже когда утром она готовит еду и для другой. Розэ улыбается, всегда так делает, потому что знает, что совсем скоро она заберет Юнги навсегда. Розэ сидит в совсем пустой комнате дома полного чужой любви.Она записывает видео и как обычно улыбается. - Привет, Юнги. - произносит в камеру девушка. - Я всегда тебе говорю, что люблю тебя.Я скажу это в последний раз.. Я люблю тебя, Юнги. Розэ нервно теребит домашнюю аптечку. - Все эти годы я так и не понимала, зачем я тебе нужна.. Я знаю, что ты не любишь меня, ты просто не хочешь меня отдавать плохим людям, как делал это в детстве.Знаешь... Я часто спрашиваю себя, зачем мне жить, если ты не принадлежишь мне? - Розэ больше не смотрит в камеру, а начинает что-то искать в аптечке. - Мне жаль, что люди могут чувствовать боль.Я устала.. Так бывает Юнги.Ты бы сейчас посмеялся, я же ведь сильная. Розэ достала какие-то таблетки и быстро забросила их в рот, начиная плакать, но всё также улыбаться. - Надеюсь ты найдёшь ту самую... Мой любимый Юнги. - Розэ быстро вырубила камеру и мир её для нас уже был недоступен. В тот день Розэ умерла по своей воле.Она в последний раз оставила записку на холодильнике - Юнги, я люблю тебя. А парень теперь понял две свои ошибки.Его мир, без его девочки, тоже разрушился. Юнги улыбается также чисто, как и Розэ, потому что он знает, что его действительно забрали с собой навсегда. - Я прокричу на весь мир, что люблю тебя Розэ. - повторял в сотый раз Мин на мосту реки. Он купил замок, такой обычный и простой, но в который пары вкладывают всю свою любовь. Теперь на мосту любви весит и ещё один замок. Юнги и Розэ - теперь всегда будут вместе. Юнги умер, он снял на камеру заветные для Розэ слова и упал в реку, которую считали символом любви.Он сжёг все фото в одинокой спальне и закончил этот сложный день. Розэ забрала Юнги навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.