ID работы: 8264597

Помоги мне

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Джун целовал шею Джина оставляя багровые засосы. Потом начал снимать с себя джинсы вместе с боксерками. Альфа начал целовать своего омегу, поцелуй был мокрый, страстный и пошлый, омега ощутил что что-то упирается ему в ногу. Джин разорвал поцелуй, встал со стола и стал на колени. Он начал делать минет Джуну. Сначала он просто игрался с его членом, потом с трудом проглотил его в рот, ведь дружок у него довольно большой. Послышался глухой стон, Джун сам начал двигать бедрами на встречу ко рту Джина. Продолжалось так минут 5, потом альфа кончил в рот омеги, омега проглотил все и встал на ноги. Джун снял с Джина футболку и штаны с боксерками, и с себя остальную одежду. Посадил его на стол, и начал целовать шею, его руки блуждали по всему телу своего истинного, а омега вцепился пальцами в его волосы. Джун опустился к соскам Джина и начал играть с ними. Он облизывал бусинку а другую мял, послышался стон, Джун ухмыльнулся. Он оторвался, целовал омегу в губы, и начал вводить один палец. Джин застонал в поцелуй, Джун уже начал вводить ещё один палец, послышался ещё один стон. Омега двигал бедрами на встречу пальцам, альфа языком уже блуждал во рту омеги, ихние языки переплетались в мокром танце. Потом он начал вводить и третий палец. - Войди в меня - умолял его Джин. - Умоляй меня. - Папочка, умоляю, трахни меня. Джун высунул пальцы, и присунул свой член к отверстию. Начал входить полностью, Джин громко застонал. Альфа входил медленно, потом постепенно переходил на бешеный темп. Джин громко стонал, а Мон его трахал на бешеной скорости. Слышались шлепки оголенных тел, так продолжалось около часа. Джун кончил в него и вышел. Альфа взял омегу на руки и отнес в спальню, он его положил на кровать и лег рядом. Они укрылись одеялом, и обняли друг друга. - Я тебя люблю - шепотом на ухо сказал Джун. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.