ID работы: 8264599

Попалась

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
Первый шаг       Ты подошла ко мне мне на большой перемене. Странно. Обычно меня опасаются все, кроме Найтмер, её можно назвать исключением. «Привет, я Кросс. Познакомимся?» Мило. Такая маленькая, глупая и наивная. Неужто и в правду совсем не боишься? Так мило улыбаешься. Хочется увидеть твои слезы, твой страх. Чтож. Давай познакомимся. Я улыбаюсь. «Привет. Я Киллер» Второй шаг       Мы знакомы уже две недели. Сейчас мы гуляем по парку и мило разговариваем. Ты улыбаешься и смеёшься над моей шуткой. У нас в руках по мороженому, у тебя шоколадное, ты в принципе обожаешь шоколад, у меня сливочное. Такая маленькая, хотя тебе шестнадцать ты выглядишь слишком счастливой на фоне своих ровесников, а раз счастливая значит кажешься младше. А я кажется выгляжу на свои восемнадцать полностью может даже чуть старше. Хотя кто знает? Ты такая милая, странно, что мне до сих пор пор не хочется блевать, обычно я не переношу милых, ты исключение. Третий шаг       Мы знакомы два месяца. Ты стоишь передо мной вся красная. «Киллер, я люблю тебя » Любишь? Это мне на пользу. Влюбленных сломать легче. И мне приятно и Найтмер довольна, черт знает как она питается негативом, но это реально работает. Я улыбаюсь и тоже говорю, что люблю тебя. Кажется ты веришь. Странно. Ты всегда распознаешь ложь, а сейчас поверила. Но это на пользу мне. Верь дальше. Ты хорошая игрушка. Четвертый шаг Мы встречаемся уже несколько недель. Ты такая невинная, что у меня уже зубы сводит. Ты даже целоваться боишься и краснеешь буквально от любой мало мальски смущающей вещи. Хотя это по-своему мило. Но я хочу большего. Мы стоим на крыше школы. Сейчас большая перемена. Неожиданно ты приподнимаешься на носочки и целуешь меня. Так по-детски невинно. Очаровательно. Хех. Я уж думала ты никогда не решишься. Удивительно. Ты тут же отстраняешься и убегаешь. Я смотрю тебе вслед, хотя ты не знаешь этого, ты ведь думаешь, что я слепая. Скоро урок. Не хочу идти. Останусь пока тут. Пятый шаг       Прошла неделя. Мы сидим у меня дома. На экране идет какой-то фильм. Я не обращаю внимания. Думаю о своём. Я поговорила с Найтмер. Она сказала, что ты слишком наивна. Я с ней согласна. Скоро придет время ломать тебя. Ты засыпаешь и с моего плеча падаешь ко мне на колени. Я смотрю на тебя какое-то время и решаю снять ненужные сейчас бинты. Ты вряд-ли проснешься сейчас. Провожу кончиками пальцев по твоему лицу, шее, ключицам, грудине, животу. Такая хрупкая, словно сейчас рассыпешься в прах. Синяков не хватает. Я наклоняюсь и легко целую тебя в лоб. Ненужная нежность, но сейчас, пусть будет. Я выключаю компьютер и снова завязываю бинт откидываясь на спинку дивана и засыпая. Шестой шаг       Мы в одном из темных уголков школы, сюда никто никогда не заходит. Я прижимаю тебя к стене. Ты боишься. Это видно по глазам. Твой страх прекрасен, хотя мне кажется я чувствую нотку фальши. Я целую тебя. Грубо, агрессивно, подавляюще. Ты так не привыкла. Зажмуриваешься и пытаешься вырваться. Глупая, я сильнее. У тебя ничего не выйдет. Ты уже попалась. Дай угадаю, чувствуешь себя зверьком в лапах хищника? Ты не первая. Отрываюсь когда перестает хватать воздуха. Открываешь глаза и смотришь на меня. Бинт падает с глаз, он больше не нужен. Видя мои глаза перестаешь вырываться. Не ожидала увидеть это, верно? К страху примешивается восхищение. Тебе они нравятся? Странно, они должны наводить ужас. Я перехватываю твои руки одной своей и пробираюсь под одежду освободившейся рукой. Очнулась и снова начала вырываться. У тебя получается вырвать руки и ты хватаешься ими за мою хотя тут же отпускаешь и притягивая моё лицо целуешь. Игру веду я, ты должна бояться, но страх тает словно мороженое. Неужели ты снова не боишься, неужели хочешь продолжить? Сумасшедшая, мне нравится. Невольно вызываешь восхищение. Я продолжаю. Ты не сопротивляешься. Кусаю шею оставляя синяки и шипишь стараясь не издавать лишних звуков, умная однако. Пробираюсь рукой в джинсы, ты хочешь дотронуться до меня, но я бью тебя по руке. Не сегодня милая. Когда мы заканчиваем я удаляю ребром ладони в нужное место на шее и ты отключается падая на меня. Осторожно усаживаю тебя у стены, не знаю успела ли ты заметить Найтмер, но видимо успела судя по быстрой победной улыбке промелькнувшей в глазах . «Ты должна была её сломать, а не влюбиться в неё» Найтмер делает вид, что недовольна, но я слишком хорошо её знаю чтобы не заметить искры в глазах и взгляд на Кросс. «Как видишь, она не сломалась » Найтмер подходит к Кросс и внимательно осматривает её улыбаясь своим мыслям. «Ты выбрала правильного человека. Если ты её потеряешь, я тебя самолично убью, мы друг друга поняли? » Быстро сбрасывает ненужную маску. Вы подружитесь. Я поднимаю тебя на руки и мы уходим. Ты уже давно попалась, хотя знаешь, я уже не могу сказать кто из нас охотник, я ведь тоже угодила в твою ловушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.