ID работы: 8264677

Есть люди, как солнце

Гет
G
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будо Масута - примерный ученик. Никто не помнит дня, когда парень пропускал занятия без уважительной причины. Идеальные оценки в школе и превосходная работа в клубе боевых искусств - результат дисциплины и работы над собой. Будо Масута - хороший друг. Он искренний, добрый и обаятельный, никогда не бросит в беде и поддержит в любых начинаниях. Будо Масута - пример идеального парня. Он рыцарь в жизни Аяно, заботливый, нежный и верный. За ним чувствуешь себя, как за каменной стеной. Этот самый Будо Масута сейчас стоит в кимоно перед Ян-чан и ждёт её удара. Аиши сделала глубокий вдох и снова попыталась атаковать, но парень с лёгкостью поставил блок и через секунду ударил девушку по ногам. - Всё, - бывшая Яндере со вздохом села на пол, прислонившись к стене, - мне нужно немного отдохнуть. Будо остановился возле своей сумки, достал бутылку воды и протянул её девушке. - Уже виден прогресс, Ян-чан, - похвалил он, - но предстоит ещё много работы. Понимаешь, твоя ошибка в том, что... Аяно не слушала его, жадно пила, закрыв глаза от усталости. Каждый вечер после учёбы они остаются в комнате клуба боевых искусств после основных тренировок и занимаются дополнительно. Желание высказала Аиши, а Масута поддержал её, но...возникли сложности. Будо-её парень отличался от Будо-лидер клуба боевых искусств. Хоть он и бил в неполную силу и чаще всего просто ставил блоки до тех пор, пока девушка не выдыхалась, но в спарринге они были соперниками и порой девушке доставалось. Хоть это время она и планировала проводить вместе как пара, но чаще всего это были изнуряющие тренировки, а не романтичное времяпровождение. Всё разговоры в стенах клубной комнаты в конце концов сводились к боевым искусствам, дисциплине и правильному питанию, а романтичным тут даже и не пахло. В клубе Масута думает только о борьбе. Несмотря на все свои разочарования, Аяно была довольна. Она видела Будо совершенно другим, непривычным, строгим, резким, каким он не был с ней в другое время. Это заставляло её трепетать каждый раз и пропускать удар за ударом под тяжёлым взглядом парня. Он качал головой, говорил какие-то замечания, но Аиши знала, что сегодня он снова будет провожать её до дома, держать за руку и говорить всякие милые глупости. - Закончим на сегодня. Уже довольно поздно, - Будто протянул руку Аяно. Они встали друг напротив друга, поклонились и начали собирать вещи. Окна школы, казалось, полыхали огнём. Последние лучи солнца щедро залили пространство, играли в листьях деревьев, падали на тротуар. Парочка школьников неторопливо двигалась по направлению к дому Аиши. Будо нёс портфель девушки, о чем-то оживлённо рассказывал, смеялся. В его волосах играло закатное солнце, и сам он был как большое солнце в жизни бывшей Яндере, большой, тёплый, одаривающий её каждый день своими нежными лучами. Как и у солнца, у Будо есть несколько проявлений. Есть обжигающий и ослепительный Будо - лидер клуба боевых искусств; есть тёплый и яркий - друг и товарищ; есть Будо, который из-за туч смотрит на обидчиков грозным светилом. А ещё есть такой, улыбающийся, нежный, трогательно красивый с этими спутавшимися волосами. Тот, кто держит руку Аяно, просит постоять рядом чуть-чуть подольше возле её дома, кто присылает ей милые фотографии животных, кто не часто говорит ей слова любви, но она всё и так прекрасно понимает. Такой Будо Масута похож на закатное солнце, трогательное и мягкое. - Что-то случилось? - парень обеспокоенно всматривался в лицо девушки. - Нет, ничего, просто задумалась. - О чём? - Будо сжимал её ладонь и был сейчас очень близко. Аяно смутилась и нервно поправила волосы. - Всё тебе расскажи. Это личное. Масута звонко засмеялся. Его улыбка и смех - то, что заставляет сердце трепетать каждый раз. - Если захочешь, расскажешь мне когда-нибудь. - Ещё одна замечательная чёрта Будо - не надоедать, когда это действительно не нужно. Ему достаточно знать, что всё в порядке. Если у Аяно будет что-то, чем она захочет поделиться с ним, он обязательно выслушает её. - Да, когда-нибудь я расскажу тебе, но не сейчас. - Аяно переплела их пальцы. Настанет день, и она точно скажет ему, сколько света и тепла он принёс в её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.