ID работы: 8264683

Немного о Магии

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Великие сёстры не ошибаются".

Настройки текста
“Для каждого человека всегда найдётся то единственное, что будет дорого ему, то, за что не жалко умереть, ради чего хочется жить. Однако, найти это очень сложно. Многие всю жизнь ищут смысл своей жизни, но так и не находят его. Лишь те, кто познал себя могут сбросить пелену, застилавшую им глаза. К сожалению, из века в век, из года в год, количество душ постигших себя становилось все меньше и меньше… И не важно: Магический ли это мир или мир простых людей. С годами были забыты заветы Магии и Смерти, что создали эти миры. Люди стали кичиться тем, что обладали магией и бояться смерти. Их поглотили лицемерие, гордость, жадность… Некогда Чистые дети самой Магии и Смерти погрязли в грехе, ослабли их души не чувствующие истинной любви. За последние пятьдесят лет не было ни одной истинной пары, не пробудилось ни одного наследия. Не смотря на то, что Магия решила создать два мира, она подарила благословение обоим народам. В каждом человеке есть её частица, а значит, даже среди людей может родиться волшебник! В Магическом мире их называли магглорожденными. Таких детей не воспринимали всерьёз, думая, что они недостойны внимания истинных волшебников, чистокровных. Расстроилась госпожа Магия и решила дать детям своим последний шанс осознать и справиться. В это же время в Магическом мире родился Гэррис Магиюс Джеймс Поттер, позднее, ставший известным, как мальчик-который-выжил, а ещё позже, как Магсарм этого мира и наследник Магии и Смерти.” — Бабушка, значит, Госпожи послали его в этот мир, чтобы он объединил два народа?— спросил мальчик лет шести, заставив бабушку отвлечься от книги. — Да, Хорнет. Так всё и было. Это дитя стало героем нескольких пророчеств… Жуткие были времена. Эпоха перемен, смут и войн. — Бедный мальчик… он ведь такой маленький был… — Да, внучек. Много горя повидал наш спаситель, много трудностей преодолел. — Бабушка, а правду говорят, что он был первой Чистой душой, что не запятнала себя и обрела часть своей истинной сути?.. А потом ещё часть, соединив себя Магическим браком с истинной парой?.. — Да, да...Хмм, как посмотрю, ты всё знаешь. Может и не читать тебе дальше эту книжку?..Что скажешь, начнём с шестой книги? — Да! Как хорошо! А то мне хочется знать больше, ещё больше, чтобы в будущем, стать таким же, как Гэррис Поттер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.