ID работы: 8264699

Ты причина этому

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
психолог оказался заводным парнишей. классный чувак с ним и поржать можно вообщем мы с ним поговорили о погоде, трендах моды, моих одноклассников-овощей, училках которые нас заебали. и слава Богу он не затронул самую больную для меня тему-причина моего поведения... если честно я и сома не ебу чё со мной. в последнее время я не ем, настроение нет, хочется на весь мир насрать, хочется бить стены до потери пульса, хочется снова ощутить на себе какие-то эмоции. для меня это стало нелегко,если раньше я чувствовала: боль, радость, ср традания; то сейчас я даже холода непочувствую...я знаю что это не есть хорошо, но я понятия не имею почему все именно так.... POV YOONGI всем привет, меня зовут юнги. я трудный подросток: у меня невыносимый характер, со мной невозможно общаться.... поверить не могу от меня отказался собственный отец, он сказал что если его сын не собирается упровлять его компанией, то такой сы н ему точно не нужен. забавно, но после этих слов мне стало спокойней... я наконец понял что я значу для отца. у меня были друзья: джун джин хосок чимин техён гук сейчас я желею о том что отталкнул их. мне тяжело.... все из-за того что я нехотел чтобы они страдали из-за меня, нехотел навязываться. СУКА Я ГЛУБАКО ОШИБАЛСЯ МНЕ ИХ НЕХВОТАЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.