Несколько лет назад.
Ёнсон примеряла одежду. Платья, юбки, блузки, готовилась к важной для неё встрече. Встрече с Мунбёль. Они так и не начали встречаться, а просто гуляли и говорили обо всём, не упоминая о том вечере. Они нравились друг другу, это очевидно, но всё равно страх и смущение были. Школа уже за плечами и можно расслабиться. Но Мунбёль как никогда была напряжена в эти дни, с её слов можно было понять: «Ёнсон, сегодня не могу, я не училась 11 лет, мне нужно как-то восполнить все эти знания за три дня». И сегодня, о чудо, она согласилась. Но радость Ён была не долгой. На тумбе зазвонил телефон. Высветилась фотография Мунбёль. — Алло-о… — игриво начала Ёнсон. — Онни, — она услышала хриплый голос Бёль. — Я тут, это, заболела, ахаха… Но Ёнсон не до смеха. Она и зла и огорчена и ей неистово жаль Мунбёль. В черезчур драматических фильмах в такие моменты кричат: «Господи, за что её, почему не меня?!» Но Ёнсон не хотелось кричать, а просто по-человечески ударить Бёль с её ужасным иммунитетом. — Заболела я, — повторила Мунбёль, затем в трубке послышалось шмыганье. — Мун-а, ты то? Ты же у нас никогда не болеешь, — та начала её задирать. — Да сейчас же лето, ну ты, конечно, удачливая. — Когда ты придёшь, я тебя утоплю в своих соплях, а полиции скажу, что это самоубийство, — другая ответила. — Зачем мне вообще приближаться к твоим соплям? — Мало ли какие у тебя фетиши. Ёнсон откинулась на кровать, прикрыла лицо руками и начала смеяться. Точнее хрюкать. Когда она пришла в себя, вновь взяла трубку. — Это что за свинья мимо пробегала? — Я могу к тебе придти? — словно не услышав вопрос, спросила Ён. — Да, но советую проставить несколько прививок для профилактики, не хочу, чтоб ты тоже заболела… — прохрипела Бёль. Ёнсон растаяла, а Мунбёль поняла, что она сказала и чего ей эти слова будут стоить, но всё обошлось. Ёнсон не заобнимала её до смерти, ну, разве что чуть-чуть, а принесла её фирменные кексики и они весело провели вечер. Не было никакого чуда, что Мунбёль, после дня проведённого с Ён, выздоровила на следующий день. Но зато она точно поняла свои чувства.Наши дни.
Ёнсон проснулась из-за звуков входной двери. Она сначала испугалась, а потом резко рванула к Бёль. Мунбёль, увидев только что спящую Ёнсон, рванула навстречу. Но её остановили звуки дробления стены. — Он до сих пор сверлит? — показала в потолок. — Да, — Ёнсон кивнула. — Знаешь, по закону, убить соседа, у которого ремонт, за преступление даже не считается.