ID работы: 8264815

Никто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
567
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 1183 Отзывы 205 В сборник Скачать

28. «Я верну тебя, когда все закончится»

Настройки текста

«Я запомню навечно твоё нежное тело Мы с тобою не вместе Да, но это на время»

-Кира?

Ту-дум.

«Этот голос...» Соскочив с места, я обернулась, с замиранием сердца, и увидела его. Кожа стала ещё бледнее, а глаза полные гнева чёрные, как сама ночь, смотрели на мое лицо с укоризной. В груди все тяжко потянуло к нему, и барьер, сдерживающий нить между нами, вдребезги разбился, разнося осколки по округе. Чакра в теле снижена до минимума уже очень давно, а маскировка с тела не исчезала с самого появления в этой деревне. Он не мог меня видеть. -Вы обознались. -За идиота держишь?

Ту-дум.

Тугое молчание. Наши напряжённые тела сопровождали бушующие внизу люди, торговавшиеся с продавцами, и крики детей, бегающих всюду. Солнце пекло беспощадно, уничтожая меня, как и взгляд шиноби передо мной, истинного наследника клана Учиха. Холодного, красивого, сильного. Безупречного. Я тоже чувствовала его, несмотря на старательное сдерживание чакры в теле, которому он научился после моих изнурительных тренировок. Блокировал чакру ровно на четыре минуты и не секундой больше. Очень хорошо для шиноби, не обладающего сенсорными способностями, но Саске не хотел пользоваться этим и внезапно появляться перед врагами. И сейчас воспользовался, потому что я не враг. Знал, что я убегу. -Я тебя чувствую и без чакры, - его рука лежала на чёрной рукояти катаны, торчащей сбоку крепкого тела, и я могла видеть, что ладонь абсолютно безмятежна и не напряжена. Злость на меня в его теле бушевала, но он контролировал ее, не понимая, почему испытывает это. Мысли до сих пор плотно блокировал, как и я. - Где Итачи, Кира? Маскировка исчезла. Саске дрогнул, увидев меня снова. Сглотнул комок в горле и нахмурил брови. -Его здесь нет, - он молчал, но я чувствовала каждую эмоцию в мужском теле, которая разносила в пух и прах все мои каменные стены, с большим трудом мной воздвигаемые. Мои чувства полезли наружу, словно рвота, и я старалась даже не дышать, чтобы их остановить. - Зачем ты здесь? -Где Итачи? - катана в любимой манере Учиха в секунду оказалась передо мной, и лезвие сверкнуло, останавливаясь плотно слева от моего горла. -Ты никогда не причинишь мне боль. -Уверена? - лезвие повернулось, и под углом вонзилось мне в кожу, заставляя слегка зажмуриться от рассекаемой плоти. Каким бы уверенным не выглядел мой бывший ученик, никогда не сможет убить меня, даже спустя миллион лет. Даже узнав, что я вступила в Акацки. Даже после разделённой постели с его ненавистным братом. Внутренности снова скрутило. -Его. Здесь. Нет. -Почему я должен тебе верить? Ты уже соврала, когда сказала, что не будешь вступать в Акацки. Ты работаешь с моим братом! Где он, Кира?! Смотря на его налитые гневом глаза, я думала о том, что все же могла ещё тогда остаться с ним. Изменить его жизнь и отвернуть от пути мстителя в другую сторону. Наверное, если бы после раскрытия правды Саске наступила только моя смерть, то я бы не медля и секунды все ему рассказала, подставляя своё горло на растерзание братьям. Но этим все не ограничится. Итачи умрет, и Саске уничтожит целую деревню и многих ни в чем не повинных людей. Я сделала шаг. Лезвие с тянущим звуковом разрезаемой плоти прошлось по моей бледной коже, рассекая ее ещё больше и принося сильную боль. Ещё шаг, рана становится серьезнее, и на такой глубине уже начинает кровоточить, испуская небольшое количество крови на любимое орудие Учиха и окрашивая белую кожу. Последний шаг. Шантаж. Не выдерживая, прошипев, Саске резко убирает катану в сторону, смотря мне в глаза остервенелым взглядом хищника, загнанного в угол. Я стояла так близко, что чувствовала запах его кожи, а черная чакра обдала меня приятным холодом, сильнее натягивая между нами связь. Учиха громко выдохнул мне в лицо, разрушая тишину. -Ты подрос, - я смотрела на него снизу вверх, и он стал выше, чем раньше. Легкая улыбка сквозь боль коснулась моего лица. -Ты изменилась. Все тело сковало в тиски. Саске понятия не имел, что со мной произошло за это время без него. -Вытащил Суйгецу? -Ещё нет, - наши диалоги казались такими быстрыми и четкими, будто мы отчитываемся перед друг другом, стараясь не проявлять чувств и не показывать эмоции. Я слышала его сердце, а он мое. Слишком громко, и снова в унисон. - С ним все в порядке. Скоро предложу ему присоединиться. -Ты собираешь команду? - я сглотнула, сморщившись от боли в шее и закусив губу. Саске даже не дёрнулся, хладнокровно осматривая меня. - Для чего? -Ты теперь против меня, забыла? -С чего ты взял? Я никогда не... -Прекрати, Кира. При следующей встрече я буду пытать тебя, пока ты не умрешь. Снова тишина. Боль пронзила грудную клетку насквозь, и рана на шее показалась царапиной в сравнении с ней. Хотелось воткнуть в себя острые когти и вырвать сердце к чертям, чтобы не чувствовать этого больше никогда. Я настолько запуталась, что меня затошнило от его слов, а раны в животе предательски заныли. -Мне лучше уйти, - только мои ноги развернули меня, как Саске схватил за локоть, притягивая к себе обратно. Его невозможно твёрдая хватка, которая будто пыталась сломать мне руку, дрожала от внутренней борьбы с самим собой. - Отпусти, Саске, пожалуйста. -Пойдём со мной.

Ту-дум.

Я резко обернулась на его уверенный голос, смотря на холодное красивое лицо большими влажными глазами. Братья Учиха разрывали меня на части. -Я пойду, если ты прямо сейчас откажешься от мести, - подписала себе смертный приговор и понимала, чем это кончится, и что скорее всего Саске сейчас выберет не меня. Надеялась на это всем болезненным сердцем, а он мгновенно покрылся яростью, отразившейся на моей руке под его ладонью. Хрустнула кость в локте, вызывая жгучую агонию в теле. Я вскрикнула, но потом резко посмотрела в уже активный шаринган Саске риннеганом. - Отпусти меня сейчас же. -Как ты можешь ставить МНЕ ультиматум? - прошипел в лицо, не обращая внимания на сильнейший геном перед ним. Два самоуверенных упыря. - Ты знаешь, что я чувствую. Впитываешь мои эмоции. Как ты..., - он сжал челюсти, а я вырвала руку из его хватки, продолжая стоять к нему близко и смотреть уверенным злым взглядом. Саске даже не представлял, что пережил старший брат, и что я прочувствовала вместе с ним. Какую боль пережила. В секунду он изменился и нахмурил брови, отведя взгляд в сторону. - Ты на его стороне...? -Я на своей стороне, и сейчас ухожу, Саске. -Ты... -Прощай, - скрепя зубами, он проводил меня испепеляющим взглядом, и я быстро переместилась за пару домов, прижимаясь к стене спиной и тяжело дыша. Безумно хотела плакать и кричать, но вместо этого стояла в узком переулке, смотря на деревянную стену дома впереди и сдерживая порыв снести ее к чертям собачим. Жуткая невозможная боль, желание вернуться и пойти с ним. Помощь Итачи, спасение целой деревни. Все смешалось, как буря. Как убедить? Что сказать? Куда идти? Жуткая тошнота поперёк горла от волнения. -Я так не могу, - голос раздался над ухом, и холодная чакра обожгла сенсоры, мгновенно проследовав за мной. Ладонь сильнейшим ударом приземлилась возле моего лица, вызывая в стене громкий треск, а в голове пульсирующую боль. Саске стоял прямо передо мной, сверля яростным шаринганом мое лицо, и я тяжело дышала, сдерживая слезы. -Почему ты просто меня не отпустишь? - почти прокричала ему в лицо, но нас никто не замечал, проходя мимо домов и не обращая никакого внимания на ссорившуюся «парочку» в темноте переулка. - У нас разные дороги, Саске. -И какая у тебя, мм? - поджал губы, и пальцы сжались возле моего лица, полного смешанных чувств. Я даже маску холода натянуть не могла. - Куда ты следуешь? «Хочу помочь Итачи все исправить, поставить тебя на правильный путь. Найти маму, предотвратить войну. Сохранить живой целую деревню. А ещё защищаю тебя от своего пророчества» -Я не могу сказать тебе, - я расслабилась, мысленно успокоив себя тем, что следую по правильному пути, и чтобы сейчас не сказал младший Учиха, меня не сломить. Как и его с пути мстителя. -И все? - ждал продолжения, бегая колким взглядом по моему лицу и ища хоть каплю эмоций, которая бы выдала мои чувства. Но нет. Я похолодела, и риннеган исчез, оголяя мой замученный серый взгляд. Худая холодная ладонь слегка дотронулась до его горячей щеки, и тот сразу отшатнулся, погруженный в гнев. Не дал забрать часть эмоций. -Прости, Саске. «Я не та, кто тебе нужен» «Я не могу уйти» «Саске, пожалуйста» Пыл в его теле сошёл на нет, и Учиха расслабил руку возле меня, закрыв на несколько секунд глаза, как я его учила. Пытался вогнать все свои эмоции и чувства под контроль, и у него получалось, медленно направляя потоки чакры в правильное русло. -Саске, - позвала его, вновь положив руку на обжигающе горячую кожу щеки. Безумный контраст наших температур вызвал сумасшедшие ощущения, пробуждая наши души словно воссоединиться. Он приблизился, и его дыхание на моих губах провоцировало ноги подкоситься. - Не надо... -Не попадайся мне на глаза, и когда все закончится, я сам приду и верну тебя, Кира. Едва дотронувшись моих дрожащих губ, он исчез. Глубокий вдох. Я съехала по стене вниз, опускаясь пятой точкой на холодную землю в тени дома. Мир в который раз рухнул. И снова из-за него. -Тебя долго не было, - как только я вошла в спальню, которую мы сняли нам двоим, голос Итачи пронзил помещение, вызывая во мне чувство вины перед ним. - Встретила Саске? - меня словно в дрожь бросило. Он всегда следил за своим братом, и знал, что эта встреча должна состояться. Хоть Саске и не поцеловал меня, но дотронулся, и я до сих пор ощущала его обжигающие губы на своих. -Да, - я медленно подошла к нему, и Учиха посмотрел мне в лицо и опущенный в пол взгляд. - Он в бешенстве. Ненавидит тебя больше, чем обычно. Теперь и здесь молчание. Мой Итачи, как робот, обдумывал все свои будущие слова, и я буквально слышала шестеренки в его голове. Взгляд чёрных глаз коснулся раны на шее, но он промолчал на эту тему. -Все в порядке, Кира, - знал, что моя душа только что разорвалась на две части: одна осталась с ним, потому что так правильно, другая же умчалась с Саске, выжидая, когда все это закончится. Шершавые тёплые пальцы коснулись моей щеки, и я посмотрела на человека, которого выбрала в этой жизни. - Я все видел. -Ворон? -Да, - в его технике призыва всегда очень мало чакры, и это не позволяет мне выследить черных птиц. Всегда скрытные для меня, как и сам Итачи, который сейчас точно хотел меня поддержать, но просто не умел это делать. Сильная тошнота снова подкатила, и я проглотила противный комок в горле, меняясь в лице. -Тебе плохо? -Да. Жутко болят шрамы и желудок. Постоянно тошнит, - я вздохнула и подошла к столу, подготавливая растения и сборы. - Надо выпить лекарство. И тебе и мне. Недоверчивый взгляд в спину словно бурил мое сердце насквозь. Беспощадно израненное, больное и жутко сухое. Я замерла. Ко мне пришло осознание того, почему я здесь и до сих пор с Итачи. Лекарство в моих дрожащих руках все прояснило, как божий день. Как бы мне не хотелось помочь Учиха, оно не вылечит его, что бы мы не предприняли. Итачи умрет. Кулаки сжались. Поэтому сплю с ним. Я не боюсь пророчества, впервые за долгое время. Мне не страшно прикасаться к нему, целовать его, как это происходит с Саске. Не больно ощущать мужское тело, и совесть не преграждает мне к нему дорогу. То, что Итачи сказал мне о своей невозможности иметь детей, только улучшило ситуацию. Может быть то, что я и бывший ученик не могли друг друга касаться, тоже часть пророчества? Что-то внутри запрещало мне идти по тому пути? «Да что же это такое!» - волнение охватило меня, и я зажала рот рукой, сдерживая новый прилив тошноты. Раны в животе очень тяжело затягивались, особенно на желудке, и теперь съеденный томат давал о себе знать. Через сутки мы вернулись в логово Акацки, где меня с порога встретил Тоби, обнявший за плечи с огромной силой, что очень не понравилось Итачи, чакра которого взбушевалась. Я сразу вспомнила тот воткнутый кунай в спину от ребёнка, который меня обманывал, и в момент оттолкнула напарника от себя, зло на него зыркнув. Он не понимающе уставился, расстроенно опустив плечи, на что мое уставшее тело просто поплелось мимо него в комнату, чтобы упасть на кровать и забыться на пару часов. Меня уже ожидала встреча с Пейном в Дожде, а это снова дорога часа на два. Вдохнув прекрасный запах шалфея и мяты, я растаяла и успокоилась, медленно передвигая ноги. Стало легко и прекрасно, когда прохлада каменных стен схватила меня в свои объятия. Воспоминания о безумных двенадцати днях в миссии, которые начались практически с постели Итачи и ей закончились, просто не выходили из головы. Прокручивая в голове события, я ненавидела себя и была счастлива одновременно. Когда Учиха прикасался ко мне, нежно и аккуратно, забывала, кто я, и зачем вообще существую. Все проблемы уходили на второй план с каждым толчком его плоти во мне. «Господи, Кира, ты ужасная извращенка... зато теперь понятно, почему люди так любят секс, особенно в такое жуткое время» -Кира-ча-ан! Нас ожидают!! -Дай мне пять минут, Тоби. -Тоби чем-то тебя обидел?? - раздалось за дверью, но я слушалась Итачи, не веря напарнику и держа от себя подальше. -Просто оставь меня. Кто бы знал, что мое уверенное «пять минут» неожиданно закончится трехчасовым сном? В итоге мой напарник в оранжевой маске почти снес дверь, врываясь в спальню, как к себе, и бурно жестикулируя руками. Ни о каком душе после дороги речи не шло, я так и соскочила с кровати, быстро передвигаясь в лес вместе с Тоби в сторону Дождя, чтобы меня не прибили. Всю дорогу шиноби отчаянно пытался со мной заговорить, но я отличалась теперь от той девушки, что он встретил тогда на собрании в первый раз. Наверное, замечал перемены, но мое отношение к нему не отличалось ни от одного другого преступника в этой организации. Все ненавидели Тоби. Деревня встретила нас проливными, типичными для здешних мест, дождями, и даже шляпы и плащи не помогали нам спрятаться от вездесущей влаги. Длинные волосы под тканью утяжелились и превратились в волнистые снежные горы. Чулки в ботинках промокли насквозь. Здание Пейна, безумно величественное и по своему завораживающее встретило нас холодом и ощутимым трауром. От Лидера пахло смертью. Тренировка прошла «удачно». Около двух часов этот ублюдок истязал меня, доказывая, что Шинра Тенсей недостаточно, чтобы подчинить глаза и считать себя сильной. У этой техники есть перезарядка, и, как оказалось, она сокращает жизнь. Каждый раз, когда я ее использовала, я укорачивала время данное мне небесами, сама того не зная. Так же, если я уже смогла использовать Шинра Тенсей, в моем подчинении все пять стихий, которые тоже нужно постепенно развивать, иначе никакого контроля не видать. Самоуверенную девочку поставили на место. Снова стоя перед ним на коленях, я чувствовала ужасную физически боль исходящую от спины, которая ещё недавно влетела в бетонную стену. Мои трясущиеся грязные ладони, проткнутые насквозь чёрными штырями, сильно кровоточили, и регенерация не успевала затягивать такие ранения. -Ты хорошо держалась. Отработай притяжение и стихию земли. После приходи, - ушёл, как ни в чем не бывало, пока наблюдающий Тоби сидел недалеко на обломках бетонной плиты, активно покачивая ногами. Все тело просто отвратно ныло, но на этот раз я не могла поддаться и отключиться, как в первую тренировку. Мои силы воспряли, поднимая меня с земли на ноги. Теперь к тошноте прибавились побои. -Ну надо же! Смогла встать! -Ты получил задание? - как же мне хотелось сорвать с него чёртову маску, особенно в такой прилив злости, как сейчас. -Конечно! Миссия в стране Мороза! Тоби никогда там не был..., - последняя фраза была такой задумчиво наигранной, что я, слишком проницательная для такой актерской игры, невольно дёрнулась, погружённая в ложь. -Идем обратно. Дорога затянулась из-за ранений, и в итоге настырный Тоби уговорил меня понести мое замученное тело на руках. Почувствовав его сильные ладони, сжимающие мою ногу и плечо, я сразу напряглась, не понимая, зачем же он так притворяется? Иногда его чакра проявлялась, будоража меня сильнее, чем Итачи, так как была словно мудрее. Никак не могла подобрать описание, но точно знала, что этот мужчина намного старше, чем его роль тупого идиота. Ужасно хотелось бы видеть его лицо и поговорить с настоящей личностью. Весь путь в логово я много размышляла о стране Мороза, и какие приятные воспоминания о ней у меня остались. Целая неделя вдвоём с Саске, безумные тренировки и то, как мы сблизились именно там, вспыхивали в голове картинками прошлого. Талантливая Асука с ее бесподобными коктейлями! Неужели я снова ее увижу? «Хочу ту же комнату с одной кроватью»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.