ID работы: 8264873

Кумир - милашка

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переворот событий.

Настройки текста
Примечания:
Бартоломео наблюдал за своим кумиром часами. Как он пил, ел, смеялся... Он никогда не мог бы подумать что это будет в реальности, он всегда об этом мечтал, и тут - он сидит напиваясь саке. Зелено-волосый вдруг замечает что Луффи встал и пошёл в его сторону, никто на это внимания не обращал, всё веселились. Монки подошёл впритык к Барто и просто стоял смотря на него. - Л-луффи семпай?~ вам чего-нибудь надо? - Мугивара был в стельку пьян, и это было вполне заметно. И тут Луффи садится на колени к фанатику, заставляя последнего алеть. - Ваа!? Луффи семпай!?? Я-я вьяя~ в-вам это...как? Ну.. - Фруктовик некогда и рядом не стоял с Монки-Лу, он конечно же не мог нормально говорить с сенпаем. - Ты -ик- ми~илый... Пойдем -ик- отдохнем? Ты же не -ик- бука?~ - Луффи с пьяной моськой разговаривал в пол голоса, но всё что он сказал было легко услышать. Из-за этого Бартоломео покраснел ещё больше прежнего и Луффи хоть и был пьян, это он заметил. - Ты покра~аснеел~, вот же -ик- шалунишка~ - брюнет поцеловал клыкастого в лоб, слез с коленок и поднял его на руки. - Я тя -ик- сам отнесу!~ -Луффи шатаясь нёс фаната на руках в комнату. Бартоломео не мог реагировать так как уже провалился в обморок счастья. Очнулся он от падения на пол. - Луффи сен-?! - Бартоломео нависал над Мугиварой, а он в свою очередь наигранно приставил румянец к щекам. - ваа!~ п-простите~е! - б... будь со мной нежен... Ладно?~ - ( Тут точно постаралась Робин и её уроки) У парня с ирокезом тут же появился поток носокрови - я отдам тебе..ну ... С-своё тело?~ - Луффи конечно же издевался над Барто . Но это его не очень волновало... <Спустя время> Бартоломео сидел на краю дивана не смея приближаться к семпаю. Но так спокойно сидеть ему позволять ни кто не собирался. Луффи незаметно пробрался под одеялом к Бартоломео. - я тут~ - ньяя!? Луффи семпай!? Сем.. сем!? - надоел уже со своим "семпай" просто Луффи! - но вопрос... Кто делает замечания по прозвищу, залезая под футболку друга?.. - или как нибудь ещё... - не успел другой и опомнится как Луффи старательно начал вылизывать ключицы и плечи. - перестань быть фанатиком.... Ты даже... Обо мне не думаешь... Кроме фанатизма у тебя нечего нет!? Опомнись.... Прошу.. Барто! - Бартоломео все понял.. если он сейчас не сделает так как хотел бы, то не только он себя не простит, но и Луффи тоже.. хотя.. на что он надеялся? Pow Бартоломео. (Простите что так резко) Я старался не слишком давить на Луффи, осматривая его милое личико, оголённые плечики и тонкое тельце. Я никогда бы и подумать не мог что этот величайший человек будет подо мной.. я осторожно положил перед собой Луффи пытаясь не застонать от созерцания такого Мугивары Луффи. Я поставил указательный и толстый палец первой руки к соскам Мугивары. А второй обхватил член своего кумира, один палец поставив на влажную головку, попутно стягивая с него шорты. - Луффи сем... Луффи.. у тебя это впервые?.. - что именно? - он сидел с такой непонятной мордашкой что я уже запаниковал - спать? Пфф Барто ты совсем дурак? Конечно нет! И почему у всех вас такой вопрос? - у кого у всех?... Только не говорите - я немного подумывал о отношениях между командой но если именно вопрос " у тебя это в первый раз" то это же мужчины! - Ну.. Зоро, Санджи, Френки... Таак... У Кроки, Минго... Траффи, Шанкс.. А! Ещё Эйс и сабо.. Ещё кто-то там был... - это было для меня шоком. Что-бы Луффи был со столькими.. а некоторых я и в помине не знаю... Стоп... ЭТО ВСЁ ПАРНИ... - Эм, ну... Они себя и тебя раздевали? Или это зашло и дальше? - ну... раздевали. Хотя не знаю зачем.. это было холодно и я уходил.. - Надув и без того пухлые губки сказал семпай - А они говорили что мяса дадут!.. Хотя Зоро, Санджи, Траффи, Сабо и Шанкс дали! А когда я уходил у них такие кислые мины были.. не понимаю я вас. - Так.. Он невинный, милый,не понимающий что происходит в реальности мальчик?.. боже как это мило..~ Но разочаровывает. Ведь он не знает ни чего.. Но.. я смогу его научить сексу? Или.. стоп! Что он!? - давай уже спать! Ты какой то странный.. - и ЭТО он говорит вплотную прижимаясь ко мне!?.. я здался. Мы улеглись на большом диване у аквариума прижимаясь вплотную друг к другу. Лу сразу же уснул. Он сопел мне в плечо своим горячим ротиком.. Так я и уснул вместе с ним думая что то что произошло сегодня было по Пьяне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.