ID работы: 8264892

Возьми меня за руку

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Какой бы бред сейчас в нашем городе не творился, мне так похуй на все. Я сижу с сигаретой в руках на крыше школы, спросите как?! В Корее так строго, но я скажу нет, когда ни кто не видит я выхожу на крышу и там курю. Мне 16 лет я в 10 классе, я самая «обычная» из всего класса, меня отличает одно, мои цветные волосы, у меня они голубые, мне говорят что так нельзя ходить, но я отворачиваюсь и ухожу. Ещё в раннем возрасте я переехала в Корею, так получилось что у родителей провалился их бизнес по этому мы и должны были переехать сюда. Мамы у меня нету, только мачуха, ненавижу эту суку, у неё есть сынок который старше меня на два года, ему 18, его зовут Чимин, он тоже учится в моей школе, у него много друзей, так как он популярный парень у нас в школе, 4ри популярных другая тут в школе и три в другой школе. Докуривая сигарету сзади я услышала знакомый голос. -Ей! Мелкая ты чего тут забыла? -Я повернулась и увидела Чимина с его дружками. Я ничего не ответила и ушла. Я поздоровалась только с одним парнем, Канпимуком, он из Тайланда, но переехал сюда, я с ним хорошо общалась, мы даже могли сходить погулять, но это было в крайне редко. Когда я спускалась я увидела мачеху, сглотнув я медленно подошла к ней. -Здравствуйте мисс Пак.-Сказала я и сделала поклон. -Дыхни.-Сердце замерло.-Дыхни! -Я дыхнула и резкий удар по щеке. Она ненавидела сигареты, она и так меня не очень любила так тут ещё и я курю, опустив глаза я стояла неподвижно, сзади услышала шаги. -Мама? Что ты тут делаешь? -Я повернулась с красной щекой.-Ты ударила её?! -Чимин взял меня за руку и отвёл меня подальше от его матери, он отвёл меня в мужской туалет и обнял. Впервые я ощутила эту заботу. -Ч.чимин, зачем ты это делаешь? -Она ударила тебя, в школе, она тоже в детстве меня била, по этому я понимаю тебя.-Я обняла его и уткнулась носом в его грудь. В первые я почувствовала тепло от него, медленно вдыхая аромат мужских духов тем самым начала успокаиваться. -Со Хён, подойди ко мне!-Кричит папа мне с кухни. -Да? -Говорила я с напряжённым голосом. -Ты куришь? -Что? Нет, пф, кто тебе это сказал? -А это что?!-Кинул две пачки сигарет на стол отец и резко встал. -П..прости… -Что прости?! И сколько ты куришь?! -После смерти мамы. -4ри года. Твою мать! Ты позоришь нашу семью! От тебя одни проблемы! Я ещё говорил твоему директору что он перепутал тебя с другой девочкой которая курит на крыше! -Я опустила голову и просто смотрела в пол, я ни о чем не думала. Просто понимала что нужно доучится и уехать в другой город, а лучше страну. -Отец..-Рядом со мной стал Чимин.-Что случилось? Почему вы кричите на неё? -Чимин, я же сказал что бы ты обращался со мной на «ты». Ты знал что она курит? -Я посмотрела на Чимина, и как бы глазами умоляла его что бы он не говорил что «да» -Да, знал.-Я опустила глаза, и поняла, зачем надеятся на этого человека, он гнилой изнутри. -Ясно. Со Хён, в комнату к себе! -Но.. -Сейчас же! -Я посмотрела с ужасном на отца, он никогда не был таким, я резко обернувшись побежала к себе в комнату, закрыв двери я услышала легкий стук, в мою дверь полетели те самые сигареты. Я побежала в ванную и закрылась, я начала плакать, всегда я беды нашей семьи, всегда я виновата, всегда я. Незаметно как я уснула на холодном чёрном кафеле. Я проснулась только на утро. Посмотрев на себя в зеркало я увидела опухшее лицо от слез. Кое-как умылась и почистила зубы я вышла с ванны и начала собираться в школу. Как только я вышла с комнаты я подобрала сигареты с пола, как раз те самые которые отец кинул мне в дверь. Как всегда я одета в юбку и кофту с длинными рукавами. Мне было все равно жарко или холодно, всегда все с длинными рукавами. Возле входной двери на меня все посмотрели с таким выполнениям лица, как будто они сейчас меня убьют, или выгонят из дому. Я не обращая внимания развернулась и ушла в школу. День проходил просто ужасно, наверное я единственная в школе которая ходит в такую столь жару погоду в кофтах. Я думала что нету никому до меня дела, но не тут то было. меня позвали к классном руководителю. Когда я зашла в класс я увидела только нашу класуху и все, она стояла и ждала меня. Она как будто знает что со мной. -Привет Со Хён! -Воскликнула она когда я была на пороге кабинета.-Присаживайся.-Одарила она меня своей тёплой и белоснежной улыбкой, она всегда добра ко мне, она давно знает ситуацию с моими родителями и братом. -Вы что-то хотели мисс Ким? -Да. хотела поговорить про твою одежду. почему ты ходишь с закрытыми рукавами, 4ри года подряд ты ходишь только так, уже давно не видела тебя в футболке или короткой рубашке, у тебя что-то случилось? Тебе помочь чем-то? -Со мной все хорошо, мне так нравится ходить и все. -Я не хотела это делать. пожалуйста сними эту кофту, прошу. -З..зачем? -Просто сними.-Я встала и сняла кофту и сразу закрыла руки.-Боже..-Она дотронулась до моих рук и провела по ним рукой. Многочисленные порезы по рукам, не кто об этом не знает, некоторые только недавние, а некоторые уже давно затянулись. -Не говорите родителям, прошу. -Я не буду, но зачем ты это делаешь? -Я..я не знаю, мне так легче эта физическая боль заглушает душевную.-С моих глаз потекли слезы, мисс Ким сразу меня обняла и сказала обратно одеваться. Возвращаясь домой я пошла сразу к себе в комнату, но там неожиданно сидел Чимин. -Ты что тут делаешь? Проваривай.-Сказала я и срастила руки. -Хотел тебе кое-что сказать -Ну! -Эх, блин. Ты приглашена на вечеринку к БэмБэму. -Реально? -Ага -И когда она? -Сегодня, в восемь. -Так это через три часа! Все теперь вали, мне нужно собраться. -И да, я должен пойти с тобой, он так сказал. -Ну ладно. Все теперь свали.-Сказала я и выправила Чимина из комнаты. Все время я пыталась найти красивый наряд и сделать красивый макияж. -Со Хён! Давай быстрее! -Чимин уже раз 5-10 кричал мое имя, но я одевала каблуки.-Со Хён твою мать если ты сейчас не вый…-Он открыл рот от удивления, но все же продолжил говорить.-Ого, ты такая красивая. -Спасибо.-Сказала я и завернула локон за ухо.-Ну что пошли? -Угу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.