ID работы: 8264919

Лучший подарок

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Тяжёлый кожаный ремень оставляет красный след на смуглой коже. Ещё удар. Жгучая боль отзывается между лопатками. Энджил бьёт без предупреждения, делая большие паузы между ударами. Во время замаха он чувствует, как тело под ним напрягается, будто в испуге, но через несколько секунд вновь расслабляется, чтобы принять истязания менее болезненно. —Ч..ч-чёрт, Э-Эндж, — громко простонал юноша, когда брюнет грубо схватил его за растрепанные волосы и потянул на себя. Пропитанные мако глаза опухли и покраснели от слёз, запястья жгло от долговременного стягивания таким же солдатским ремнём, как у своего мучителя. —Хах, — юноша резко дёргается, испытывая смешанные чувства удовольствия и удивления, с наслаждением прикрывая глаза. Особо мощный удар пришёлся на расслабленные ягодицы. Энджил довольно улыбается, отбрасывая «орудие пыток» подальше от себя и юное тело под ним слышит звон ударяющейся о стену бляшки. —Эндж? — хрипло зовёт юноша. Он приподнимается на локтях, желая перевернуться в сторону брюнета, но когда огромная ладонь накрывает голову юноши и нагибает обратно носом в подушку, он лишь разочарованно стонет. —Лежать, Зак, — грозно рявкнул Хьюли, сопровождая свои слова размашистым шлепком по багровой заднице Фейра. Смуглое тело под ним дрожит и жалобно скулит в ответ, нетерпеливо ёрзая по всей кровати. —Чёртов мазохист. Нравится… сучка, — немного неумело проговорил Энджил, уже жалея, что сказал нечто подобное. Комнатка тут же наполнилась звонким смехом. Зак во всю хохотал, теряя серьёзность ситуации. —Прости-прости. Ну ты сказанул, — юноша театрально закатил глаза, переворачиваясь к наставнику, который больше не удерживал его силой. Хьюли немного смутился, потирая шею, после поднимая уголки губ. —И всё же, ваш подарок оказался самым лучшим, наставник, — игриво прошептал Зак, подкрадываясь к мужчине, продевая связанные руки через его голову, утыкаясь лбом в его. Фейр сейчас выглядел максимально сексуально: пылающие алые щёки, блестящие от слёз, пропитанные мако глаза, приоткрытые губы, тяжёлое дыхание. Картина завораживала и кружила голову одновременно. —Зак, — позвал его Энджил, после покрывая поцелуями подставленную шею. — Поздравляю с получением Первого класса. Зак ещё раз звонко рассмеялся, прижимаясь ближе с своему наставнику, нежась в умелых ласках. —Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.