ID работы: 8264947

Дочь Цунаде или Касай Сенджу

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

20 часть. Конец.

Настройки текста
- Неджи, если ты хочешь моей смерти, то убей лучше быстро, а не мучительно. - сказала я лежа лицом к земле. - Ага, щас. Пока не научишься нормально бегать, не отстану. Кстати, тебе бы к моему сенсею обратиться. Он и бегать научит и драться. Моё тайдзютсу клана тебе не постичь и незачем тебе это. - сказал как отрезал. Эх... - Ага. После тренировок Гая-сана я сама повешаюсь без "Но". - ответила я. - Ну да. Выносливости в тебе 0. Я думаю тебе нужно найти универсального учителя. - предложил он. Я села. - Точно! Я прерождённый медик и урон сильный. Значит не мама. Стойкость есть. Не знаю. Посоветуй кого нибудь. - попросила я. - Тоже не знаю. Пошли поищем. - предложил он и я встала. Ну в путь. На поиски моего учителя! *** - Неджи, я устала. - оповестила я его о своей безнадёжности. - Ладно пошли провожу. А то упадёшь где нибудь и мне тeбя искать. - посмеялся он. Не уливляйтесь. Это у меня уже привычное дело. Знаете, что? Я хочу отправиться в путишествие. Саске нет. Наруто нет. Я тоже хочу уйти на тренировки. Вот бы мне какого нибудь Сенджу сейчас. Ой, с этими размышлениями мы уже дошли до моего дома. - Спасибо, пока. - сказала я и чмокнула его в щёку. *** - Мама, посоветуй мне пожалуйста кокого нибудь сенсея. - попросила я маму, которая сидит по шею с отчётами. Потом добавила - Хорошего. - Прости, нет времени. Нужно разгрести это до того, пока Казекаге деревни песка не выбрали. Нужно ещё пойти на совет пяти Каге. - сказала пятая и опять, что-то черкает у себя в бумагах. Я разочаровалась. - Мам, а можно сходить в путишествие? Пожа~луйста! - я давно хотела, только думала, что не отпустят. - Всмысле? - оторавась мама от бумаг. - Ты хоть понимаешь, что ты просишь? А если тебя убьют? Или похитят? Или... - Разводила руками лна, но я перебила. - Мама, я уже совершенолетний шиноби деревни листа. Я смогу без твоей опки обойтись. - сказала я серьёзным. Голосом. - Ты неопытная и это не обсуждаеться! - Треснула по столу ладонью и по тому пошла трещина. - Как мне можно получить твоё согласие? - спросила я опираясь о стену. - Никак! - крианула она и села масируя веки глаз. - Ну, пятая-сама, можно мне отправиться за просторы деревни, получать опыт? - стояла на своём я и встала на две ноги. Я посмотрела на нее решительным взглядом. - Нет. - сказала, как отрезала. - Почему? - спросила непонимающим голосом я - Во первых, я мать и волнуюсь за тебя. Во вторых, я хокаге и не разрешаю тебе. - сказала она и сложила руки на стол. - Значит я так и не сдвинусь с мета и буду такой же слабой и немощной! Наруто и Сакура обучаются у санинов. Да даже Саске! А я? Я тоже хочу! Не хочу отставать по силе! - выговорилась я. - Нет и это не обсуждается! - топнула ногой Гондайме Хокаге. - Хм... Какие есть планы побега? - ехидно спросила я. - Так! Никаких планов! - выплюнула слова мама и посмотрела на меня. Я посмотрела в ее глаза кофецного цвета. - Тогда можно мне отправиться за границу Конохагакуре? - это напряжение растёт. - Нет! Я волнуюсь. Это мир шиноби и он опасен. На каждом шагу ловушки и убийства. Что может сделать шиноби один? - хм... Нужно надовить на прошлое. - Вспомни себя! Ты же тоже ушла после войны! - сказада я разводя руками. - Да, но это была моя ошибка! - пф... Ошибка! В итоге лучший медтюик в мире. Ага. Ошибка. - А я так не думаю! Ты стала сильнее и могущественей! Я хочу стать такой же как и ты, а в деревни мне этого не дадут! - сказала я надвигаясь. - Ох... И как же мне быть с тобой? - спросила я и вспомнила из старой жизни фразу. Только я ее поменяла. - Любить, простить и отпустить. - она задумалась. Минут наверное прошло десять. Она слишком погрузилась в свои мысли. Ещё я давила своим взглядом. Интересно, как мы ещё резеденцию не разнесли за спором. - Ладно. Только не забудь вернуться. Буду ждать тебя. И писать не забывай. - сказала она. О. Касайтерапия прошла успешно! Я обняла её, как в последний раз. Может я и не с сенсеем, то стану сильнее в других странах. Будет весело. - Конечно, мамочка. Я не буду забывать писать. Каждую неделю буду присылать письма. Честно, честно. Обещаю. - А обещаниями ты никогда не раскидывалась. Но будь осторожна. - сказала она. *** - Что?! - кричал Неджи. - Я ухожу путишествовать. Да. Это неожиданно для иебя, но я буду остарожна и буду присылась письма вам и маме. - сказала я. - Но...Ладно. Только не забывай меня. - сказал он и проводил до ворот Конохи. На последок я поцеловала его в щёку и обняла. Он сделал тоже самое. Ну всё. Путишествие началось и это только начало. Касай Сенджу идёт покорять страны и разорять грабителей. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.