ID работы: 8265009

Это просто цветочек, Рей!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный теплый сентябрьский вечер, как никогда подходящий для поздних свиданий, который Рёма никак не может упустить. Он стал проще реагировать касательно встреч с Изуми, так как стал иметь возможность видеться с ним каждый день, ибо одаренных и блестящих актеров с божественными внешними данными становится всё больше, и он уже не так остро востребован, как ранее. Парень, перестав так сильно заморачиваться с планированием свиданий, попросил своего менеджера подвезти его до дома своей половинки, и просто позвав крошку Изуми прогуляться, увел его из дома, заставив Сого пыхтеть от ревности, да так, что у того дым из ушей пошел. После того, как парочка вышла из дома, Сена-старший сел рядом с во всю работающим Реем, и стал его донимать. – Рееей! >< Ну почему этот глупый Рёма-кун постоянно забирает у меня моего Изуми?? Что он вообще возомнил о себе >< Тот старался не отвлекаться от работы, и не отрывая всех четырех глаз от монитора, ответил: – Действительно, почему. Может потому, что они встречаются? Старший брат – это хорошо, просто отлично, но личная жизнь тоже имеет место быть. Сагара был уставший, посему раздраженный. Сого-кун почему-то притих и стал сидеть молча, явно о чем-то задумавшись. Рей не мог не заметить этого, так как работать стало намного легче без этого нытья. – Сам-то девушкой обзавелся? – поинтересовался менеджер. Сена непонимающе на него посмотрел, мол, вы с какого дуба упали, сударь? Потом с удивлением спросил: – Зачем мне девушка? Тот еле заметно усмехнулся, а левый уголок его губ пополз вверх. – Впрочем, это зависит от твоих предпочтений) Так ты уже состоишь в близких отношениях с человеком? Парень, девушка – неважно. Сого начал сосредоточено сверлить глазами клавишу с буквой «Р», и подумав, неуверенно ответил: – Ну…. Я не думаю, что мне это нужно.. У меня есть семья, работа, деньги, максимум внимания как со стороны близких мне людей, так и поклонников.. Зачем же мне отношения, если у меня и без того всё есть? Даже если не всё, то мне этого более, чем достаточно... Кстати, почему ты спрашиваешь? – Ну, ты ведь моя семья. Да и я думаю, мне интересно знать, что происходит в твоей жизни. Их беседу прервала как всегда оживленная и собравшаяся на вечеринку Нагиса: – Мальчики, мы с Сейей идём на вечеринку и вернёмся поздно, хорошо? Ичихара-сан уже ушла, так что еда в холодильнике. Сена-старший кивнул матери, ответив: – Да, мам. По уходу родителей блондин, не долго думая, спросил у менеджера: – Рей, а ты скоро закончишь? – Немного осталось, а что? Вокалист хитро улыбнулся, начав есть непонятно откуда взявшийся рожок мороженого. – Ну, Изуми ушел с Рёмой-куном, мама с папой тоже пошли тусить на вечеринку, так может и мы пойдем гулять?) Рей недоверчиво посмотрев на него пару мгновений, вздохнув, согласился: – Ладно. Всё равно с канцелярщиной уже покончено. Сого воссиял радостной улыбкой, и схватив за руку еле успевшего выключить компьютер Рея, потащил его в свою комнату, подбирать образ для прогулки, непонятно каким раком узнав, что у них один размер одежды. А Рей, несмотря на его худощавость, оказался в меру накачанным альфа-самцом, на пресс которого, сам того не замечая, пялился блондин. Собрались они быстро и вышли на улицу. Сена, забыв, что он знаменитый парень-мечта, спокойно идёт без темных очков или другой маскировки, а Рей, вовремя заметив это, водрузил на того свои очки. – Тебя узнают, дурак! – Мороженка!!! – Что? Вокалист схватил Рея за руку, и понёсся к тележке с его любимым лакомством. Купив четыре рожка и вручив один Сагаре, он опять куда-то заспешил. Они успели накупить кучу всего в магазинах, поесть в кафе, и даже вместе сфотографироваться, встретив какого-то фотографа, который увидев, как Сого держит за руку своего менеджера, подбежал к ним и предложил сделать пару фотографий, на что Сена не смог не согласиться. Как итог, они получили три фотографии, глядя на которые Рей заливался краской. Спустя время, они вышли на более спокойную местность. Уставший парень, идущий рядом с рок-звездой, наслаждался прогулкой по этому месту, так как питал любовь к сирени, которая в тех местах росла буквально везде. Сена-старший заметил это и сорвал с дерева небольшую веточку, которую протянул Рею. – З..зачем? – Ну, ты же любишь эти цветы? – Люблю, но не думаю, что ты должен мне их дарить... Сагара отказывался принимать цветок, после чего Сого закатил глаза. – Боже, это же просто цветочек, Рей! `^` Веточку сирени парень-таки взял. – Давай фоткаться?) Рей немного смутился. – Но мы же уже это делали… Тот сказал что-то, что менеджер не услышал, и побежав к красивому дереву, запнулся об выступающий из земли корень, и упал, больно ударившись лицом. Очки отлетели достаточно далеко, чтобы до них дотянуться, а когда Сого начал подниматься, к нему подбежала какая-то девушка и протянула ему руку. До того, как девушка могла бы увидеть лицо рок-звезды, Сагара успел это предотвратить. Он побежал к парню, на бегу думая: «Его сейчас опять облепят поклонники! Очки! Девушка!» Он, подбежав к Сене, резко повернул его лицо к своему, и в момент заслонив пакетом с покупками их лица от глаз девушки, поцеловал, что заставило ее отшатнуться от них, и извинившись, чуть ли не побежать прочь. Он не знал, что делает, он думал лишь о том, как бы не утонуть в море поклонников Сого. Ну а тот, обомлев, даже не двигался пару мгновений, а потом начал целовать сам, все углубляя и углубляя поцелуй, явно наслаждаясь процессом, и отпустил только тогда, когда воздуха стало не хватать. – С… Сого… Парень схватил Рея за руку, куда-то стремительно потащив. – Сого! Куда?? Подожди! Через пару минут он был прижат к стене в каком-то темном переулке. – Сого-кун, не злись! Я хотел, как луч… – пытается оттолкнуть, но безуспешно. – Я поцелую тебя? – спросил блондин, хоть это был и не вопрос, а скорее констатация факта. – Ты задаешь странные вопросы... Я не… Его бесцеремонно заткнули поцелуем, плотно прижимая к себе за талию. Пару мгновений спустя, Сагара начал отвечать на поцелуи со стороны парня, упёршись руками ему в плечи. Сого с трудом удалось оторваться от, как ему показалось, сладких, ещё слаще, чем мороженое, губ, и признаться уже наконец Рею в давно закравшихся в душу чувствах. – Раньше я все хотел тебе сказать, но не находил момента... Сейчас, думаю, появилась возможность... Ты мне нравишься… Очень нравишься, Рей… Тот шумно выдохнул и обнял явно того не ожидавшего парня. – Взаимно.. Они несколько минут стояли, просто прижимая друг друга к себе, так как наконец нашли в себе силы сказать о давно выросших крыльях, которые выростила взаимная любовь. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, и у Сены зазвонил мобильник. – Алло. Ох, Изуми? Как нет ключей?? Я отдавал их тебе перед вашим уходом сегодня. Как не отдавал. Да быть не может. Ладно. Скоро будем. Тот сбросил вызов и поднял лицо Рея на себя за подбородок. – Пойдем, Изуми ждёт). Он, поцеловав четырехглазого в макушку, повел его домой, держа за руку. Всё хорошее когда-нибудь кончается? Да, может быть для них однажды всё кончится, но не сейчас. Потому, что у них ещё много счастливых и наполненных радостью, беззаботных деньков, проведенных вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.