ID работы: 8265018

а ведь когда-то была любовь..

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежит туда, куда глядят глаза. Она не понимает, как он мог с ней так поступить. Она думала, что он ее любит.. Он ведь так говорил, да? Но оказалось, что эти два года были обманом. Жестоким обманом. Но как так получилось? Она никогда не замечала, что что-то не так в их "идеальных" отношениях. А может просто не хотела замечать?.. flashback Они сидят на берегу моря, у них пикник. Они могли часами вот так сидеть и просто разговаривать. Господи, как же она любит его.. - Я люблю тебя, милый! - И я тебя.. END flashback А ведь это было неделю назад.. Сейчас, когда она вспоминает этот теплый июльский вечер, она понимает, как он говорил неискреннее.. Как же она не заметила это тогда? Ведь все очевидно! Как же она не поняла, что он так нагло ее обманывал? Наверное была слишком влюблена.. Слишком сильно любила.. И вот сегодня он решил ей сказать, что не любит ее, что все это время он ей пользовался.. Как же равнодушно он это сказал.. У девушки сразу на глазах появились слезы. Как? Как он ее не любил? Почему она этого не видела?! Только сейчас она сняла розовые очки, которые мешали ей увидеть правду.. flashback - Я не понимаю.. - Что ты не понимаешь? - Я.. я.. - Я что-то сказал не понятно?! Собирай вещи. - Мы куда-то поедем? - Ты совсем? Я все понятно сказал. Выметайся из моего дома. Ты тут больше не живёшь. - Но.. Почему? - Потому что я тебя не люблю. И никогда не любил. Слышишь? НИ-КОГ-ДА! - Почему я этого.. - Не замечала? - Да.. - Да потому что ты наивная девчонка. Тобой было просто манипулировать.. - Но.. - Я все сказал. Завтра, когда меня не будет дома, заберёшь свои вещи. - Но.. - Хватит. Просто уходи. - Но мне некуда! - Не мои проблемы. END flashback Ей и правда некуда было идти. Она поссорилась со всеми подругами, потому что те говорили, что ОН ее не любит. Ей некому было звонить, чтобы попросить о помощи.. Даже родители ее бросили.. Пелена слез не давала видеть ни дорогу, которую она переходила, ни машину, которая ехала на неё с огромной скоростью.. Она слышит, как на неё едет машина, но ничего не успевает сделать, как тут.. Секунда. Конец. Её больше нет. Скорая приехала слишком поздно. Не смогла спасти.. POV ОН Зачем я сделал это.. Я же так люблю.. Почему я просто не мог сказать, что у меня рак.. Что я скоро умру.. Звонок. - Привет! Прости меня пожалуй.. - Здравствуйте, вы парень (типо имя, я не хочу называть имена) - Да! С ней что-то случилось? - Нам очень жаль, но.. - Что но?! - Она погибла. Ее сбила машина, мы ничего не смогли сделать. Соболезнуем. Он ничего не ответил. Просто сбросил трубку. Он не смог сдержать эмоций и кинул телефон в стену. Он разбился. Не удивительно.. Он понял, что это из-за него ЕГО девочки не стало.. Ему нет больше смысла жить.. Балкон. 14 этаж. Шаг. Теперь они снова вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.