ID работы: 8265034

30 дней до моего самоубийства.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
«Дорогой дневник,эта жизнь перестала меня радовать,я больше так не могу,у меня нет сил жить. Я поставила себе счётчик дней,30 дней до моего самоубийства. За эти дни я либо должна полюбить эту чёртову жизнь,или полностью удостовериться что я сделала правильное решение... Наверное нужно рассказать немного про себя? Ладно. И так я Ким Дженни я самый обычный среднестатистический подросток. Нет серьезно. Мне 17 и мой день состоит из школы и дома. Третьего не дано. В школе я учусь отлично,это и есть одна из причин на самоубийство,все пользуются этим. Я - та самая девочка которую обожают все учителя. Без исключения. Вторая причина из десяти - это Чанёль. Он популярный парень во всей школе,и как я умудрилась влюбиться в этого дурака(?) Он портит мне всю жизнь,каждый день он издевается надо мной,я устала плакать по ночам из-за неразделённой любви. Третья причина родители, и так что про мне про них рассказать? Что они постоянно срутся из за ерунды? Или что не уделяют мне обещанного внимания? Или может вы хотите знать что я им не родная? Да,да самая влиятельные люди Кореи удочерили ребенка. Так сказать моя не до мать бесплодна,а наследник компании как ни крути им нужен. Что-то слишком много я написала,мне нужно ложиться спать. Спокойной ночи 29 дней,Дженни » - закрыв дневник,я положила в ящик под моим столом. Облокотившись на стул,я томно вздохнула. Правильное решение я приняла поставив себе отсчёт? Мне страшно,но и интересно одновременно. Что измениться после моей смерти? Это вопрос не покидает мою голову каждый день. Куча вариантов. Я встала со стула,и пошла на выход из своей комнаты,открыв черную дверь я услышала крики своего отца. - Да как вы смеете,я ваш начальник,вы должны повиноваться мне! - кричал отец в трубку телефона - вы уволены! Все! - я спустилась на кухню и смогла лучше увидеть ситуацию. Отец стоял около окна и разговаривал по телефону видимо уже с бывшим работником его компании,мой отец жестокий человек,он серьезно относиться ко всему,я видела его улыбку в своей жизни только один раз,когда его копания выйграла тендер. Пройдя к обеденому столу,я села на стул и взяла бутылку бананового молока. Напротив меня села моя мама,и заварилась себе кофе. - Как в школе? - задала она вопрос,смотря на меня. Мам,надеюсь это не допрос. - Тебя интересует учеба или....- не договорилась я,как моя мать перебила меня. Какое не уважением к младшим. - Учеба разумеется,или у тебя что-то новое в личной жизни? - вот только не надо делать такое лицо. - Разумеется нет,для меня сейчас главное учеба. - надеюсь мама поймет что это сарказм. - Я рада,Дженни. - она изобразила улыбку,нет она выдавила из себя эту несчастную улыбку. - О чем балтаете? - вмешался отец,ну всё началось. - Да так,это женское. - ответила мать,смотря на отца. - Можно мне завтра поехать к бабушке с дедушкой на выходные? - спросила я у родителей. Думаю будет не правильно если я не увижу их перед смертью. - Что ты там забыла у них? Хочешь в огороде покопаться? - спросила мать, пожалуйста разрешите. - Соскучилась по ним,разрешите ? - последняя попытка. - Поезжай куда хочешь. - ответил отец - а теперь марш спать,поздно уже. - поздно серьезно? На часах 21:36! Встав со стула я поклонилась и отправилась в комнату. Моя комната на крыше,мечта каждой девочки. Я отправилась в ванную,а после в кровать. Завтра ждёт новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.