ID работы: 8265038

Кареглазое чудовище

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все закрутилось слишком быстро. Сначала она была секс вумен, но это только невооружённым глазом, он не сразу понял, в какую жопу попал. Стоило им сьехаться, и от секс-кудесницы не осталось и следа, она полностью изменилась: раньше бы он никогда не подумал, что она фанатка аниме, да ещё не абы какого, а самого настоящего гомосяцкого. Так что теперь стены его квартиры стали завешаны полуголыми 2д парнями. Это он ещё не вдаётся в подробности о том, как она его смотрит, одно можно сказать точно, визг стоит на весь район, а ещё она оказалась ярым фанатом единорогов, и мало того, что стол теперь завален канцелярией с рогатым конем, так ещё и его шкаф грозит сдаться под гнетом меховых пижам: ки… ки… кигуруми, кажется, и он ещё молчит, что она стала полностью недосягаема для него, ведь эта гадская пижама скрывает все, что можно и что нельзя, а пока ты растегнешь все эти гребанные пуговички, она уже десять раз успевает заснуть, и ведь их не в коем случае нельзя рвать, иначе гнева единорожной бохини не избежать и, честно говоря, Влада это все уже понемногу начинало выводить из себя. Чтобы развеяться, он собрался прогуляться с друзьями, но этот маленький монстр, конечно же, увязался следом, причём в своём идиотском кигуруми, аргументируя этот поступок тем, что парень отказывался ждать, пока она переоденется. — Влад, Влад, я хочу вкусняшку, — конючила девушка, вызывая умилительные взгляды со стороны его друзей. — Конечно, Саш, мы зайдем и купим тебе что-нибудь, — влез Макс — с этого момента бывший лучший друг, — Куда ты хочешь? И конечно, она называет свое любимое место. «МиллМолл» — огромный супермаркет на окраине города, и вся толпа его друзей как дебилы трясутся в пыльном автобусе, чтобы только купить ей эту гребанную вкусняшку, и никто даже не задумался, что точно такую же пачку чипов можно купить в любом магазине и не обязательно переться за тридевять земель! Мысленно Влад уже на пределе: он начинает грубить девушке, которая просто хочет немного внимания от любимого человека. Приехав в магазин, они решают разделиться, и сейчас Влад готов переключиться на любого человека, лишь бы немного отдохнуть от ее трескотни. Он хватает Макса и утаскивает его в неопределённом направлении. Они полчаса сидят в первом попавшемся кафе, и когда Влад немного приходит в себя, они отправляются на поиски Саши и Стаса, которые находятся в отделе со сладостями. — Где вы были?! — Стас, улыбаясь, направляется к ним. — Где моя единорогнутая? — С ходу спрашивает Влад. Торчать в этом магазине совершенно не хочется. — Выбирает орешки… уже полчаса — Ааа! Ну вот за что мне такое наказание?! — Влад заказывает глаза и шумно выдыхает, — Чем я так провинился, что мне достался этот кошмар? — Влад, не преувеличивай, — Макс улыбнулся, — Саша — милая девушка. — Кому как, вы просто не видели, как этот монстр смотрит свои гомасяцкие аниме, — Влад заметил, что Макс немного изменился в лице. Ему явно не нравилось, в какое русло идёт этот разговор. Из-за стеллажа со сладким показалась рыжая девчушка с озорными кудрями. — Милый! Я не могу достать орешки. — Да, солнце, где они? Твой бравый рыцарь принесёт их к твоим ногам! Влад с неохотой оставляет своих друзей и направляется к девушке, секунда, и вся его жизнь идёт на перекосяк: какой-то дебил решает пробежаться по коридорам, задевает Сашу, и та падает прямо на полки. Все, что было на них, оказывается на полу, любой другой бы поспешил к ней и поинтересовался, в порядке ли она, но не Влад. Вся эта ситуация служит будто спусковым крючком, все негативные эмоций выходят наружу — Я не пойму, ты что, дура?! Увернуться не могла?! — девушка в шоке смотрит на него, — Единорогнутая, мать твою, ты хоть понимаешь, сколько за это платить?! А, к черту все это, плати сама! Парень разворачивается, оставляя девушку одну, и выходит из магазина. Полчаса, и он уже дома. Сегодня Саша не вернулась, на следующий день он уехал на работу, а когда вернулся, все её вещи пропали. — Да и пошла она! — Выругался парень вслух. Снова свобода, вновь видно стены, стол, и гардероб больше не стонет от количества вещей. В ванной освободилось место от всех этих пузырьков и склянок — просто благодать. Третий день свободы отмечался по полной: на следующее утро, просыпаясь, он с просоня называет Вику Сашей, а через неделю ему становиться одиноко, он понимает, что с ней ушло и что-то хорошее: на кухне больше не пахло выпечкой, к запаху которой он так привык, да и пыль на вещи оседает быстрее. Ещё через неделю он начинает скучать по скрипу набитого шкафа и по восторженному визгу девушки, смотрящей аниме, по поцелуями на ночь и словам споки-ноки на ушко. Он понимает, что потерял что-то важное, что-то, что делало его жизнь не обыкновенной. Ещё через неделю он набирается смелости и решает вернуть её, но у родителей её нет, и подруги не знают, где она. Звонок лучшему другу тоже не увенчался успехом: телефон выключен или вне зоне действия сети. — Алло, Стас, ты не знаешь, где Макс? — на другом конце тишина, — Стаас? — Не знаю — А Саша? — Я не понимаю, чего ты ждёшь, ты же сам уничто… Его слова обрываются на полуслове. Влад вызывает такси и едет к Максу, ещё с порога понимая, что Саша у него, те самые постеры теперь перекрывают его обои. — Макс, кто там? — из кухни появляется Саша со своим дурацким пучком на голове и в своём любимом кигуруми, она замирает на полпути, смотря на названного гостя. — Малыш, иди пока в спальню, мы поговорим, — странно, но эти слова режут слух. Девушка скрывается в комнате, а они проходят на кухню. Кухню, в которой никогда до этого не пахло выпечкой, а теперь пахнет. — Зачем ты пришёл? — без предисловий начинает Макс. — Я хочу вернуть её, — также без оттягивания неизбежного говорит Влад. — Ты разве ещё не понял, что уже поздно что-то менять, неужели ты не понял, что сделал ей больно, что такое не прощают? — Макс был твёрд в своих словах. — Я все понимаю, но если она меня любит, она простит, — Владу уже начинал надоедать этот разговор. — Да, она тебя любит, она каждый вечер плачет в подушку, проклиная этот мир, и именно по этому я не позволю ей вернуться к тебе, — Влад начал терять терпение. — Зачем тебе девушка, которая тебя не любит, которую ты не можешь назвать своей? Зачем тебе мучиться с этим кареглазым чудовищем? — Влад надеялся, что он одумается. — Вот именно, что это моё кареглазое чудовище, и я никому не позволю её обидеть, даже если я не могу назвать её своей, я продолжу её оберегать, и первым делом я уберегу её от такого упыря, как ты, если тебе больше нечего сказать, прошу тебя, уходи. Влада буквально вытолкали из квартиры, и сколько бы он не ломился обратно, двери больше не открывались. Ведь сломанное однажды, ты не заклеишь дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.