ID работы: 8265043

Смерть или Влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начала чего-то новенького!

Настройки текста
       Утро! — Звон будильника. — Бляяяять, какого хрена. встав с постели я швырнула будильника отчего он полетел в стенку и разбился. вот и славно. — Посмотрев на кровать напротив… Триша уже убежала в школу… Охренено, а меня разбудить было не судьба, или поставить этот дебильный будильник был лучшей идеей.- девушка ругалась в пустоту. — Окей, пойду собираться.- с этими словами Блоссом направились в сторону ванны… Надев на себя топ с открытыми плечами, шорты и джинсовку, а наряд дополнил рюкзак и кроссы… Мейк она никогда не делала ибо ее красоте даже позавидовали б ангелы Victoria's Secret… Но она любила наносить яркие помады, из-за их яркости девушка выглядело стервознее, хотя какой там, она стервозная от рождения… — Я никогда не завтракала ибо мое модельное агентство следило за моей фигурой. — Выйдя из дома я села в свою Lamborghini Veneno Roadster красного цвета, и моя малышка сорвалась с места. доехала я за 3 минуты… Выйдя из машины, на меня как обычно пялилась вся школа включая учителей с открытыми ртами… Я одним движением своей руки и включилась сигнализация моей малышки… Увидев у входа школы Тришу я быстро направилась к ней… — Когда я шла, на меня смотрели толпа тупоголовых качков которые с открытыми ртами жадно на меня смотрели… Их главарь был Макс Фолл блондин с серыми глазами красавчик любитель всех шмар, и очередной качок, я на его сторону вообще не смотрю ибо не достоин этот альфа-шушара меня… Я подошла к Трише и поздоровалась, только она меня терпела, больше никто даже мои родители невыносили меня… Ну как спалось.?! — с интересом спросила кореянка — хреново.- разачаровано ответила я Ну ясно.- пояснила Джонс — И тут заезжает машина как у меня только черного цвета и выходит эгоистичный певец Бенни Барт да вы все правильно поняли, у нас с ним вражда и ничего более… Странно, но наши предки очень хорошо общаются, а мы не дружим мы враждуем. мы враги почти с детства. почему с детства узнаете как-нибудь… — Возле него как обычно толпа школьных шлюшек. — Но одно его слово и эти шмары быстро рассосались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.