ID работы: 8265043

Смерть или Влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7,8. Свобода!?

Настройки текста

И вот уже устроившись на диване мы лежали напротив друг друга… — Я отвернулась потому что не хочу видеть его заносчивое лицо, и я готова его убить сейчас же… — Мне тоже не в радость находится с тобой, поскорее б они сняли эту херню. — разъяренно процедил певец — Я лежала, думая что сделать, что бы освободиться от всего этого… Долго размышляя, я стала погружаться в свои мысли. А потом щелчок и у меня гениальная идея, я это все вслух проговорила. — Может уже захлопнешься и дашь мне спать — его взгляд прожигал девушку, в его глазах читалась ненависть. — Я встала и начала приближаться к нему, тот тоже встал и смотрела на меня в упор. — Сученок, у меня появилась идея так что закрой свое дупло, и слушай меня внимательно… — мои слова были убедительны как никогда. — Я рассказала про план, а он лишь в ответ кивнул… Прошло несколько часов, и мы свободны мы пошли к человеку который нам помог снять эти дурацкие браслеты… 8:17 — Я пошла в свою комнату не думая о нем. Я вошла в самую шикарную комнату в мире. — Она была обстановлена по моему вкусу. — Пройдя в гардероб, мой выбор пал на красный топ и джинсовые шорты образ дополнили кроссы. Прокрутившись перед зеркалом я окинула себя блестящим взглядом, выйдя из комнаты, я решила выйти из виллы незамеченной. Я направилась в гараж за своей малышкой, Lamborghini Veneno Roadster я села в нее, и машина сорвалась с места. Несколько минут и я уже у школы… — Выйдя из спорткара я осмотрелась. — Похоже Тришы сегодня нет. — буркнула себе под нос светловолосая — Кого-то ищешь.?! — послышался злорадный голос певца. — Я не оборачиваясь проронила. — Ну уж точно не тебя, ибо приключений с меня хватит… — обернувшись я фыркнула в его сторону. — И уверенно пошла в сторону школы. (От третьего лица) — Девушка шла по коридору школы как вдруг. — Блоссом.-девушка стояла напротив Мии и окидывая ее с ног до головы презренным взглядом — Блондо…- светловолосая произнесла её фамилию с неким оскалом. — (Тилан Блондо- начинающая модель, но ей не достичь такого уровня как Мии. Ее родители на 5 строчке в Форбс, а родители Мии на 3 строчке, из-за чего Тилан бесится и не переносит Блоссом) — Когда же я перестану натыкаться на шлюх. — светловолосая скрестив руки на груди выгнула одну бровь. — Рыжеволосая проигнорировала слова Мии. — Ваша свадьба с Бенни не состоится.! — Тилан победно улыбалась — Знаю знаю потому что он твой, не так ли сучка?! — Блоссом посмотрела прямо в глаза Блондо. — Та лишь фыркнула и исчезла из поле зрения девушки. (От лица Бенни) — Я увидел как чуть не плача убегает Тилан от Мии. — Это ещё раз доказывает что рядом со мной хотят быть все.! — я встал напротив нее, руки засунув в карман — Она повернулась ко мне и расплылась в своей фирменной улыбкой. — Украсил бы ты мир своим отсутствием, пока я грех на душу не взяла — она отвернулась раскинула свои волосы, и зашла в кабинет. — Я зашёл туда же — Умную из себя строишь?! — я сел напротив нее. — А у тебя проблемы в общении с умными — язвила Блоссом — Я скинул все что лежало у нее на столе. — Грохот. И ученики которые привыкли наблюдать за ними, будто б они смотрят какой-то сериал. — Она не оторвала свой взгляд от глянцевого журнала. — Я вижу тебя это все забавляет. — не отрывая свой взгляд произнесла девушка — о ещё как… — все бушующие внутри меня эмоции вырвались наружу. (От лица Мии) Мне было непонятно его поведение. Он стал ещё более агрессивным, но почему из-за чего.?! Задавалась вопросом, на котором у меня и не было ответа. — Я встала и посмотрела в его глаза. — Слушай мразь ты ходячая, я заебалась от твоего поведения у тебя что каждый день пмс.?! — Не зли меня ещё хуже. — в его глазах блеснул опасный огонёк, от которого я даже немного испугалась. — На проёме двери стояло ведро с водой. Я быстро схватила ведро и вылила его на него. — Он оскалился, и кажется это было самым моим неверным поступком. — Ну ничего стерва, сегодня ещё увидимся. — он гневно убежал из кабинета. — Уроки прошли так себе, и настало время ланча. — Я обедала одна ибо Триши по какой-то причине не было. — Толпа учеников начало куда-то убегать с удивлёнными воплями. Мне стало интересно и пошла за ними. — Толпа стояла около машины. Я начала просачиваться через толпу, и как оказалось спорткар был моим. Там было написано: КАК ТЕБЕ ТАКОЕ БЕЙБА?! — А машина вся была в милкшейке. — Я НАХРЕН ЗАДУШУ ТЕБЯ ПЕТУШАРА ЕБУЧАЯ. — Он все это время находился рядом, и победно улыбался наслаждаясь моими бушующими эмоциями… — Я подошла вплотную и дала ему несколько хороших ударов кулаком. Но он даже не пошевелился, отчего я начала злиться ещё хуже и вот я хотела нанести очередной удар, как он схватил мою руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.