ID работы: 8265083

Будешь со мной?

Слэш
G
Завершён
67
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Именно с этого и началась вся заваруха. POV Виктор. Я всегда знал, что он будет далеко. Первый раз когда я увидел его - это было года четыре назад. Сказать, что он был недосягаем, ничего не сказать. И вот тогда,  я увидел омегу. Со стороны он казался неприметным, с ним был ещё один омега. Это был Пхичит. Сейчас он помогает нам добывать разную информацию. Тогда мне было двадцать один год. Сейчас мне двадцать пять лет. Помню я ещё только помогал отцу. С Пхичитом мы познакомились, ну как познакомились, он пролез на нашу территорию, да, так, что ни один из моих подопечных не заметил его.  С камер было видно нашего похититителя информации.  Нашли мы его в тёмном переулке.  Я его сразу узнал. Его зажали пять альф и что-то от него требовали. Мне не понадобилось много времени, быстрым способом избавился от всех пяти альф  и потребовал отдать информацию обратно, но он не хотел отдавать. В его дерзком взгляде я увидел пустоту, желание быть кому-нибудь нужным. Тогда предложил ему защиту, семью и дом. Он согласился. С тех самых пор мы стали сотрудничать и он стал мне товарищем, другом. И вот однажды он пришёл ко мне и сказал: - Виктор, привет! - он как всегда был в хорошем настроении. - Привет, Пхичит! Зачем ты пришёл?- с интересом спросил его. - Я пришёл, потому что хотел кое-что у тебя спросить, - он замолчал, а потом продолжил. - Если позволишь... - Спрашивай.- Говорю ему. - Я хочу уехать на недельки две в Японию.- "Я не понял почему в Японию? Почему на две недели?"- эти вопросы крутились у меня в голове. Пхичит заметил это, так как я в удивлении изогнул бровь и задумчиво потирал подбородок. То что я услышал дальше пробудило во мне что-то, что я не мог объяснить. - В Японии живет мой друг - Кацуки Юри. Я бы хотел его увидеть.- И тут как по каманде у меня что-то щелкнуло в голове и я изрек свои мысли. - Хорошо, но есть  одно условие.- Пхичит почти не удивился, так как он знает меня уже давно. - Какое? - Юри Кацуки ведь твой друг детства, так? - Ну, да, и что? - Я хочу, чтобы Юри Кацуки стал моим мужем. Это единственное условие. Сможешь его выполнить? - с хитринкой в глазах я посмотрел на омегу. Он нахмурился и что-то обдумывал. В итоге задал вопрос, который, как казалось, мучил его. - А ты уверен, что ему будет безопасно с тобой? - я от этого проглотил язык, но быстро придя в  себя, ответил. - А ты не уверен во мне и моих людях? - я сделал удивлённый вид, будто это может меня очень сильно ранить. - Ладно.- Сдался Пхичит, - Но я буду с ним!- твердо решил брюнет. - Хорошо, хорошо. Юри будет тяжело без тебя.- Я подмигнул Пхичиту и отпустил его в Японию. А тем временем мне надо было поговорить с Отабеком и Крисом по этому поводу. *** Я с друзьями сидел на диване и давал им указания. - Крис, Отабек. Вы как друзья для меня, самые близкие и я могу вам доверять. Вобщем, есть некий Юри Кацуки. Я с ним не знаком, но Пхичит его отлично знает. Если мои подозрения опрпвдаются, то... - но я не договорились и быстро сменил тему.- Поэтому, я очень надеюсь на тебя, Крис.- Я ему подмигнул. - Хорошо. Я выясню что-нибудь про Кацуки Юри. Так что жди новостей.-Подмигнув мне в ответ, сказал Крис. Он встал с дивана на котором мы сидели и ушёл. - Отабек. - Отабек сразу поднял на меня взгляд. В нём как будто не было эмоций. Но это просто его оболочка, на самом деле он хороший и добрый человек. - Жди дальнейших распоряжения.- Отабек кивнул, встал и напомнил мне. - Ты не забыл? Сегодня твоя встреча с поставщиком. - Я помню! - отозвался я. *** Пока я был на встрече, Крис уже ждал меня в кафе. - Ну, наконец-то! - воскликнул он, - Я тебя уже заждался. Почему так долго? - по его ухмыляющему виду я сразу понял: он что-то выяснил или пытается со мной играть. - Ну, извини. Поставщик упрямый оказался. Так ты что-то выяснил?- поднял я вопросительно правую бровь. На мой вопрос быстро пришёл ответ. -Хм, - ехидно улыбнулся он, - А как же! Знал бы ты, как Пхичит этого Кацуки оберегает. - Я хочу знать подробности. -Посмотрел на Криса хитрым взглядом. - Ну, что сказать... Паренёк тихий. Ему двадцать три. И...- протянул блондин. - И?- с интересом спросил. - И он тебя не знает. - Сказал, как отрезал. У меня сердце прямо в желудок упало, а может ещё ниже. И я решил действовать. - А знаешь его родителей? - изменив свою интонацию, продолжил разговор. - А как же! Оказывается родители Кацуки  управляют одним онсеном в Кюсю. Ещё я узнал, что кроме Пхичита у него больше нет друзей. - Затем он задумался. - И ещё кое-что. Он такой стешняка и из-за этого он до жути милый! - Воскликнул Крис и показал мне его фото. На нем красовался омега с темными волосами, карими глазами и очками в пол лица в синей оправе. Я узнал его. Но виду не подал. Он даже не изменился. Как-то раз Пхичит показал мне фото, где им было по семнадцать лет. В моей чудной головке уже созрел план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.