ID работы: 8265083

Будешь со мной?

Слэш
G
Завершён
67
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
В восемь часов утра Пхичит стал будить своего друга, но тот спал, так как лёг не позже  двух часов ночи. Таец убежал вниз за тазиком, наполнил её ледяной водой и неся таз пошёл с опять в спальню друга. -Юри, лучше вставай по-хорошему, а то плохо будет.- Юри не шелохнулся. Тогда друг его облил из тазика ледяной водой. Холод распространился быстро вызвав с собой массу адреналина. Юри сразу вскочил. -Пхичит! Ты зачем это сделал?! Я же спал!- в непонимание кричал брюнет. - А я тебя будил!- обиженно скорчив мордочку, Пхичит продолжил. POV Юри. - Ты не встаёшь, а мне хотелось с тобой погулять и пройтись по магазинам, потому что у тебя ужасный гардероб!-сказал он указывая на меня. Я поплёлся к своему шкафу, но распахнув дверцу гардероба, я застыл в изумлении. Вещей не было вообще, Пхичит догадался и сказал. -Я твою одежду выкинул.- Я посмотрел на него в шокированном состоянии. -Ч-Что ты с-сделал?- переспросил его. Может мне все-таки это почудилось. -Выкинул, - повторил Пхичит. -Зачем?- спросил я. -Юри твоя одежда была ужасна.- Без смущения ответил друг. -Ну спасибо за то,что хоть мой СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ  С КРОССОВКАМИ оставил!- сказал я со злостью. -Пожалуйста.- Ответил Пхичит. Затем он мне подал свою одежду и сказал. - Вот держи.- Друг дал мне футболку жёлтого цвета, брюки тёмно коричневого и красные на молнии кеды, сам же был одет в футболку чёрного цвета в облигающих джинсах и кедах, только в синих. Мой друг хоть и омега, но он  обожал так красиво одеваться, а заодно и мне помогает с моим имиджем, который был не очень выделяющимся. И он удалился из моей комнаты. Переодевшись я спустился на первый этаж, позавтракал с темноволосым, а потом поблагодарив за еду мы ушли по магазинам. Сегодня было много народу, как и всегда. Войдя во внутрь мы сразу зашли в какой-то магазин. Тут было много одежды от деловых костюмов до футболок и джинс. Пхичит сразу набросился на футболки разных цветов и размеров. Я забыл уточнить ещё кое - что у нас с Пхичитом был один размер, поэтому мой лучший друг разглядывал вещи не только мне, но ещё и себе. А я стал смотреть на джинсы. Видя куда я смотрю Пхичит дал мне футболки, которые он выбрал и кинулся искать для меня "подходящие" джинсы и брюки. Выбрав футболки и джинсы он отправил меня в примерочную. Я увидел перед собой шесть футболок разных цветов: синяя, чёрная, красная, жёлтая, чёрно - белая и  просто белая, затем мой взгляд упал на тёмно синие джинсы, они были немного порваны на коленях, а ещё были брюки их было штуки три: тёмно - синего цвета, чёрного и серого. Всё это я примерил. Мы взяли всё, потому что Пхичиту понравилось всё, во что я был одет с помощью его выбора, себе же Пхичит ничего не выбрал, у него и так как он сказал много одежды. Пхичит предложил пойти посмотреть обувь. Я согласился. Конец POV. А тем временем за нашими героями наблюдали издалека. Пхичит увидел нашего наблюдателя первым он отошёл от нашего героя и подошёл к своему знакомому и завёл разговор. - А ты знаешь, что любопытство многих сгубило? - спросил Пхичит. - Ну, не злись я ведь по делу пришёл. Виктор вызывает тебя и это срочно.-Сказал собеседник. - Скажи Виктору, что я сейчас занят, он не умрёт если я задержусь на пару минуточек.- Сказал он своему собеседнику. -Ты же знаешь, он будет в ярости если узнает где ты ходишь. Хм... А ты как всегда прекрасно выглядишь.- Прокомментировал своё мнение собеседник. - Да ни за что! Я не брошу, Юри! Если он купит что-то ужасное?! Ты хоть знаешь его вкус?! Он одевается, как безликая мышь! Я этого не допущу, Крис!- Крича ответил Пхичит. Крис так звали друга его босса Виктора, который руководил мафией. Блондин очень удивился такому ответу, но посчитав это тратой времени повернулся и ушёл. Юри тем временем зря время не терял. Он зашёл в обувной магазин. И стал разглядывать туфли. Ему понравились чёрные лаковые и коричневые кожаные, а ещё кроссовки красного цвета и кеды охрового оттенка. В это время появился Пхичит. Тот увидел с каким интересом его друг разглядывает кеды и спросил: - Они тебе нравятся?- Юри сразу испугался и отпрыгнул. - Пхичит не пугай меня так! У меня чуть сердце в пятки не ушло!- друг лишь только задорно рассмеялся над реакцией друга. Выбрав обувь они отправились в кафе. Через некоторое время им принесли заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.