ID работы: 8265141

Мой брат - мой возлюбленный.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Его чёрные глаза с самой нашей первой встречи показались мне такими пустыми, что я даже немного испугался. Вскоре оказалось, что они карие, но иногда в них было страшно смотреть. Поэтому я часто отводил взгляд. Гоша появился в нашей семье, так как мой отец женился на его матери. Соответственно, они переехали к нам. Я не был против, мне лишь хотелось, чтобы отец был счастлив, так как я правда его любил. Он единственный близкий человек, который у меня остался, но вскоре все его внимание было присвоено моим свободным братом. Это неимоверно бесило и раздражало, со временем я стал ненавидеть и Гошу, и себя. Его за то, что он «увёл» у меня отца, занял моё место. А себя за то, что не смог смириться, понять. Ведь у него никогда не было отца, с самого рождения только мать. Мы росли вместе десять лет, все это время я старался не общаться с Гошей и не попадаться ему на глаза, чтобы лишний раз не разговаривать и не затрагивать тему моей ненависти к нему, которую он так «любил». При каждой нашей встрече пытался выяснить, почему же я ненавижу его, однако я не говорил. Переход в старшую школу дался Гоше тяжело, поэтому отец попросил меня позаниматься с братом уроками. Я хотел было отказаться, но папа пообещал купить мне что-то взамен. -Твою любовь нигде не купить..,- прошептал я тогда,-Ладно, я позанимаюсь с ним,- вздохнул и ушёл в свою комнату, не желая продолжать разговор. С того дня отец стал больше со мной говорить, но этого было так мало. Хотелось объятий, которые он дарил брату. Хотелось хоть какой-то любви и ласки с его стороны, потому что я правда очень ценил его и любил, как отца. Наши занятия с братом начались совсем скоро. Не хотелось долго распинаться, поэтому я старался все быстро объяснять, однако Гоша будто специально тормозил, дабы побыть здесь ещё немного. Когда занятие заканчивалось, он уходил в свою комнату, а я ложился на кровать, доставал наушники и начинал слушать музыку, чтобы успокоиться. Постепенно на занятиях мы стали больше общаться. Это были самые разные темы для разговора : от обсуждения насекомых до выяснения проблем страны. И со временем я понял, что этого мне не хватало. В сердце словно что-то зародилось, я стал с нетерпением ждать наших занятий. Однажды в назначенное время Гоша не пришёл, потому я был немного разозлён. Он даже не удосужился меня предупредить. Вскоре же я увидел его через окно : он стоял около двери нашего дома и о чём-то мило беседовал с какой-то девушкой. -«Нет.. значит, променял занятия на какую-то шлюху?»,- в голове было столько злых слов и мыслей, я вовсе не понимал, откуда они взялись. Мне была непонятна моя боль в сердце, злость и ревность. Да, ревность.. к собственному брату, хоть и сводному. Гоша зашёл в мою комнату и извинился за то, что не предупредил. На его лице я и правда увидел сожаление, но прощать вовсе не собирался. Он подошёл ко мне и сел рядом. Наверное, из-за того, что услышал, как я тихо всхлипываю. Хотя я и сам это не сразу заметил. Его руки легли на мою талию, он сел позади меня и прижал к себе, что-то шепча. Я не хотел его слушать, было желание ударить, но этого я не сделал. Вскоре я, наконец, разобрал его шёпот. -Брат, что случилось?,- он шептал мне в самое ухо, из-за чего по телу побежали мурашки. -Кто эта девушка, с которой ты стоял у подъезда? Променял уроки на неё!,- зло сказал я, пытаясь вырваться, однако его сильные руки не дали этого сделать. Вскоре я успокоился. Он объяснил, что это его двоюродная сестра. Соответственно, никаких отношений между ними и быть не может. Хотя между нами, по сути, тоже, но что-то заставляло меня надеяться на то, что мои чувства взаимны. -Ты подумал, что она моя девушка?,-я повернулся к нему и заметил на лице довольную улыбку,-Может, признаешься уже, что невероятно сильно любишь меня?,- он провёл рукой по моей спине, из-за чего я слегка вздрогнул. -Ни за что,- прошептал я и посмеялся, обнимая брата и прижимаясь к нему. Оказавшись на кровати, он медленно стянул с меня футболку, рассматривая каждую часть моего голого тела. Вскоре мы оба были раздеты, лежали в объятиях друг друга. Его руки ласкали моё тело, от его прикосновений я таял и стонал от удовольствия.. На следующее утро я проснулся и заметил перед собой брата, который смотрел на меня. Это смутило, поэтому я быстро накинул на лицо одеяло. Услышав смешок, я тоже слегка улыбнулся и спустил одеяло, дабы видеть лицо брата. -Доброе утро, малыш,- произнёс он и поцеловал меня нежно в лоб,-Знаешь, я тут подумал, что квартира родителей для нас тесновата. Не хочешь переехать и жить вместе? На глаза мои чуть не навернулись слезы, но я сдержал их, так как не хотел реветь перед братом.. вернее, теперь уже возлюбленным. -Я хочу.. очень хочу,- прошептал я и обнял его так крепко, как только мог, дабы показать все своё желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.