ID работы: 8265202

Любовь или уже ненависть?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1:Caroline

Настройки текста

***

      Я Кэролайн Форбс и я одна из самых первых вампиров. Я была замужем за Клаусом, пока в город не пришёл Майкл, чтобы убить его и заставить страдать. Майкл убил меня, вернее все думали, что убил, но я выжила. Он не хотел убивать меня, он хотел выведать всё, что я знаю о Клаусе, о его слабостях. Целых два столетия я была в заложниках у Майкла. Я была в тёмном подвале привязанная к стене цепями. Он приходил через каждые два дня и начинал мучить меня. Он втыкал в меня колья, пускал в подвал свет, из-за чего я горела на солнце и кричала от дикой боли. Он проникал ко мне в голову и создавал кошмары. Я не могла спокойно спать, ведь знала, что Майкл проникает ко мне в голову и показывает все те ужасы, о которых я не хотела думать. Я ненавижу его, ведь он забрал у меня всё. Но я всё же смогла сбежать из этого ада. Спустя два столетия я сбежала. Кровь, которую он давал маленькими порциями, я накапливала её и когда её было достаточно много я её всю употребила внутрь. Майкл подослал ко мне человека и это была его ошибка. Я знала, что внушить не получиться, ведь юноша принимал вербену, поэтому убила его выпив всю его кровь. Я разорвала цепи и сбежала из этого места. Я не знала куда мне идти. Не знала где Клаус, где остальные Майклсоны. Но потом я поняла, что не хочу возвращаться. Я поменяла свою фамилию, чтобы не возвращаться к прошлому. Я начала жизнь с чистого листа, где не было Майклсонов, не было Клауса. Я путешествовала из одного города в другой столетиями, пока не оказалась в Мистик Фоллс. Клаус был тут, но мне было плевать. Если нам суждено встретиться, то пусть так и будет.

Я Кэролайн Форбс и всё веселье только начинается.

      В этом городе я нашла себе хороший дом и отправилась в бар. Мне нужно было выпить. Слишком многое случилось за эти годы. Выбравшись из того ада, в котором я была, я думала что кошмары оставят меня, но было глупо верить в это. Кошмары и по сей день не оставляют меня. Я вошла в бар и все присутствующие обратили на меня внимание. Что вы так пялитесь на меня? Я хмыкнула и уверенной походкой направилась к барной стойке и заказала стопку текилы. Через минуту передо мной стоял мой заказ. Я залпом выпила напиток и начала осматривать бар. Мой взгляд остановился на знакомых фигурах. Дэймон и Стефан Сальваторе, мы встречались с ними 70 лет назад. Мы сразу же стали друзьями. Стефан был сам не свой. У него не было человечности, он отключил свои чувства, а я помогла ему включить их. С тех пор мы друзья. С Дэймоном была своя история. Он был придурком, с которым я переспала. Не стоило так много пить. Он хотел поужинать мной, но я оказалась вампиром. Какое разочарование было в его глазах, но всё же мы подружились с ним. Я никогда не забуду этих двоих. В тот раз Клаус был в городе и они помогли мне скрыться от него, пока он не заметил. Я не хотела возвращаться к нему. Пусть думает, что я мертва.       — Привет, — проговорила я присаживаясь рядом с парнями.       — Барби, привет, — ухмыльнулся Дэймон в наглую пялясь на меня. — Неплохо выглядишь.       — Привет, Кэролайн как давно мы не виделись. Что ты здесь делаешь? Клаус в городе, а ты не собиралась возвращаться к нему, насколько я помню.       — Парни, мне плевать на Клауса. Более того, я хочу отомстить ему. Он даже не искал меня, когда я пропала. Оставил всё как есть и стал жить своей жизнью. Если нам суждено встретиться, то пусть. Хочу посмотреть на его реакцию.       — Что ж, это твоё дело, — ответил Дэймон на мои слова. — Хорошо поболтали, а сейчас мне нужно идти. Ещё увидимся, Кэролайн, — попрощавшись Дэймон ушёл оставив нас со Стефаном одних.       — Может покажешь мне город? Последний раз я была здесь, когда я была ещё человеком, все мы были людьми, — грустно проговорила я вспоминая какого это — быть человеком, но сразу же вернулась в реальность. Я не хочу жить прошлым, уже ничего не вернуть.       — Конечно, пойдём, — улыбнулся Стефан и мы вышли на улицу.       Я шла рядом со Стефаном и слушала его рассказы о том, что произошло с нашей последней встречи. Как оказалось я многое пропустила. Например, что между Дэймоном и Стефаном больше нет той жгучей ненависти и вражды, которая всегда была между ними. Дэймон больше не ненавидел брата и не винил ни в в чём. Стефан встречался с Еленой, которая была похожа на Кэтрин, которую я никогда не видела, а увидела бы убила, ведь она крутила братьями Сальваторе и настроила их против друг друга. Как оказалось Елена предпочла Дэймона и рассталась со Стефаном. Я видела, что Стефан был всё ещё влюблён в неё. Его чувства к Елене никуда не испарились.       — Так, что вся семья Майклсон здесь? — спросила я, когда Стефан закончил рассказ о Клаусе и как он разрушил проклятье, которое не давало ему обращаться в волка, когда он стал гибридом.       Стефан ничего не ответил, лишь кивнул. Этого было достаточно, чтобы я поняла, что все они здесь и не один из них понятия не имеет, что я здесь, жива и здорова.       На город опускались сумерки, день уходил, а ночь вот вот наступит. Я поняла, что мне нужно вернуться домой. Слишком много мыслей вертелись в голове. Попрощавшись со Стефаном я направилась к себе домой. И, когда я уже была около дома увидела препятствие в виде Клауса Майклсона. Я обещала себе больше не бегать, поэтому уверенной походкой пошла дальше к своему дому. Увидев меня, Клаус не поверил своим глазам, я сразу же поняла это. Я могла понять его. Не каждый день та с которой ты был вместе столько лет восстает из мёртвых. Я усмехнулась своим мыслям. Я уже проходила мимо него, но Майклсон не хотел просто так отпускать меня. Он схватил меня за руку и пытался понять я ли это. Осмотрев меня он заговорил своим бархатным голосом, который всегда сводил меня с ума.       — Кэролайн? — спросил он надеясь на положительный ответ.       — Не ожидал увидеть меня, милый? — я ухмыльнулась и начала осматривать его. А, он не изменился с нашей последней встречи. Всё такой же каким и был. Только причёска поменялась, а в остальном остался собой.       — Как? Я думал ты мертва.       — Поэтому не искал меня? Начал жить своей жизнью? Поэтому ты забыл меня?! Какой же ты мудак, Майклсон! Я ненавижу тебя! — воскликнула я и наконец вошла в дом.       Закрыв дверь я скатилась по стене, а слёзы покатились с моих глаз. Воспоминания ворвались в мою голову словно ураган. Я вспомнила, когда мы были вместе, а потом весь тот ад, через который мне пришлось пройти. Я ненавижу его. Зачем я только приехала сюда? Увидеть его? Отомстить? Я не могу спокойно смотреть на него, ведь сразу же вспоминаю всё то, через что мне пришлось пройти. Гори в аду, Майклсон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.