ID работы: 8265205

Если бы в Конохе были телефоны...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Какузу: Что-то Дейдары давно нет. Минато: Тоби теперь остался без присмотра... Конохомару: Ну в Акацуки есть не только Дейдара Конохомару: За ним и другие присмотреть могут. Сакура: Действительно, один продаст, другой на ритуалы, третий коллекцию марионеток пополнит... Дейдара: Я здесь. Дейдара: Тоби под присмотром. Какузу: Ну вот! теперь я могу спокойно занятся своими денюжками. Сай: Доброе утро! Суйгетсу: Кому доброе утро, а кому "иди работай, идиот" Карин: Чудесно, не правда ли? Карин: ))) Суйгетсу: Тебе лечиться надо, Карин. Суйгетсу: А можно мне тоже кого-нибудь, кто не даст этой ненормальной меня избивать? Минато: А Саске вам на что? Минато: Я думал, он регулирует отношения между членами команды. Суйгетсу: Он обычно где-то под местью... Карин: Дурак! Какузу: Вы используете Суйгетсу как-то нерационально... Какузу: Вот если бы его смешать с соком и разлить по формочкам - на фруктовом льде можно неплохо заработать... Какузу: Весьма выгодный бизнес... Карин: Если я тебе его в банке вышлю, управишься сам? Какузу: Вполне Таюя: А че так можно было? Карин: 30% мне за материал Какузу: Сок тогда сама купи. Карин: Окей 40 Какузу: Много Суйгетсу: Эй, не согласен! Карин: Тебя не спрашивали. Какузу: Захлопнись, мороженое. Суйгетсу: Вы охренели тут торговаться за мое тело? Суйгетсу: Никуда я не пойду! Суйгетсу: Я вам не сырье для бизнеса! Суйгетсу: В нашем мире, что вода обычная закончилась? Суйгетсу: Возьмите обычную, а от меня отвалите! Карин: Живой мало. Суйгетсу: И в чем прикол? Я убъю клиентов и снова сольюсь. Какузу: А вот это уже можно продать как хорошее оружие... Карин: Удобно Какузу: Неплохой товар. Суйгетсу: ... Суйгетсу: Я, кстати, вчера завел рыбу! Назвал в честь Самехады любимой! Суйгетсу: Её никто не видел? Суйгетсу: Карин, ты ее не видела? Карин: Ты про ту серебристую с полосками? Неа не видела... Суйгетсу: Слишком подозрительно... Суйгетсу: Где моя Хада? Карин: О боже! Карин: ЧТО ТАКОЕ ХАДА? Суйгетсу: Имя рыбки! Карин: Какой рыбки? Суйгетсу: ПОСТОЙ, ЧТО МЫ ВЧЕРА ЕЛИ НА УЖИН? Карин: Мясо рыбы Суйгетсу: ХАДА! НЕТ!!! Тобирама: Черт, я ударился локтем об угол стены Тобирама: Все потому что Хаширама сменил рингтон на моем телефоне Сакура: И что же там такого играет? Тобирама: Теперь меня зовет голос Мадары... Тобирама: Знаете вот это Тобирама: "Тобииирамаааааа" Тобирама: Раньше было лучше! Тобирама: Что за поколение?.. Итачи: При правлении Хаширамы-самы? Тобирама: Нет. Тобирама: При моем. Тобирама: При Хашираме все только начинало расти... Ино: Деревня, население, бары с саке... Тобирама: Третье по приколу. Кисаме: И долги, конечно же. Тобирама: А вот тут уже прикол вышел из-под контроля... Какаши: Саске, ты тут? Саске: Да? Какаши: Саске, когда тебя ждать? Саске: Никогда? Какаши: А и правда? Так значит ты больше не думаешь о мести? Саске: Думаю Суйгетсу: Больше того, вся Така думает о мести! Какаши: Что ж, надежда умирает последней... Саске: Ваша надежда умрет от моих рук! Какаши: Так ты же сказал тебя не ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.