ID работы: 8265309

Не такой

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А так день хорошо начинался... *** -Ксюша, вставай! Весь день так проспишь. Ммм... Как же хорошо. Был такой хороший сон. Я его не помню, но чувствую, что он был хороший. Такое уже не в первый раз. Так, что там мама кричала? Что-то про "опоздаешь". Взглянула на часы, без десяти одиннадцать. ЧЁРТ! Я проспала! Вскочила с кровати как ошпаренная и начала собирать вещи. Я сейчас собираюсь в поход. Вообще я люблю природу и животных. Любых. Но насекомых я ненавижу, особенно если оно летает (Искл. бабочки и божьи коровки). Я зоолюб и творческая личность. Так, ладно. Пока я собираю вещи расскажу немного о себе. Меня зовут Ксения Бафометова*. Я имею довольно большой рост: 1,91 м. У меня спортивное телосложение (в походы все таки хожу), грудь второго размера, талия тонкая, попа не большая, но и не плоская. Лицо овальной формы, прямой нос, губы обычные. А вот глаза интересные. У меня гетерохромия. Это когда глаза не имеют один конкретный цвет. У меня левый глаз голубой, а правый светло-карий. Волосы ярко-каштановые, почти рыжие. Так собираемся дальше. -МАМ! Ты не видела мой спальник?!-крикнула я из своей комнаты, продолжая поиск вещи. -Он в кладовке на нижней полке.- ответила мама. -Спасибо. Все, я готова. Выхожу из дома, предварительно попрощавшись с мамой. -Все я пошла. Через два дня вернусь. Пока.-крикнула я, застёгивая свою куртку. А вы думали, что раз май месяц, то по лесу и без легкой куртки можно ходить? Паразитов никто не отменял. -Пока. Будь осторожна.- услышала я, перед тем как закрыть дверь. *** Я брожу по лесу уже больше 4 часов. Я знаю этот лес как свои 5 пальцев. В километре отсюда на юг будет озеро, в котором можно порыбачить. Тут не очень много животных, как в каких-нибудь диснеевских мультиках, где повсюду птички летают и белочки с кроликами играют, и бэмби прыгает. Нет, максимум можно белку увидеть, да птичью трель услышать. Как же я люблю лес. Я продолжала идти вперёд, пока не наткнулась на пещерку. Раньше её здесь не видела. Я приняла решение осмотреть её. Внутри оказался тоннель. Я решила пойти в тоннель дальше, никогда раньше не видела эту пещеру здесь. Но перед этим надо отметить на карте предположительное место нахождения, на медвежью берлогу не похоже. Отметив красным карандашом, я нырнула в проход. Через пару минут света совсем не осталось и пришлось включить фонарик. Через полчаса я увидела свет в конце тоннеля. (Ха-ха-ха, очень смешно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.