ID работы: 8265324

Один поцелуй - и ты отстанешь

Гет
R
В процессе
1
MarinaTaras соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Петербург

Настройки текста

Привет, Петербург!

***

- Я видела!!! Я все видела!!!! - кричала девушка, - ты был с ней! - У тебя паранойя! Почему я тебе ничего не говорю, когда ты с ним? - орал парень на девушку. - Мы просто друзья! - Ты же знаешь, что я люблю тебя, горчичка моя. - Придурок, - сказала девушка и кинула в парня подушку. Парень не заставил себя долго ждать, подошёл к девушке, и они слились в страстном поцелуе.

***

*Всем спасибо за полёт, до скорых встреч!* Питер - город возможностей, так казалось наивной девушке, прилетевшей из Екатеринбурга. - Горького 19, пожалуйста, - сказала мать Саши таксисту, - ну, вот, сейчас приедем, а завтра на работу. А вы, дети, в гимназию. Ждёте? - Не знаю...- сказала Саша. - Не странно в январе переходить в новое учебное заведение, - спросил отец. - Странно. - Что-то ты сегодня странная, - обиженно сказал брат Саши - Арсений. - Мам, давайте закажем роллы сегодня? - не обращая внимания на Арсения, спросила Саша. - Давайте. Почему же у жизнерадостной и веселой девчонки отстойное настроение? Переезд, измена, прощание с друзьями - всё сказалось. Саша в какой-то степени была рада, что они перезжают в Питер, потому что тут она сможет зажить на всю мощь, получить хорошее образование и забыть об ужасном дне в её жизни. Да.. Саша была обычной 16-ти летней девушкой. Невысокого роста, с длинными тёмными волосами, глаза девушки были серо-зелёные, пухлые губки, пухлый носик и щёчки, хотя девушка была абсолютно худой, мучала постоянно себя диетами, но дурацкие пухлые щеки не исчезали!!!

***

- Юр, всё, хватит! - Что такое? - У нас нет защиты, и мне в кино скоро! - Марина... Нах ты с ними договорилась об этом фильме дурацком. - Спокойно, вчера мы были весь день вместе, - ответила девушка, пытаясь успокоить любимого. - Да, а завтра приезжают твои родители и всё, пока Юрочка! - Юра.. - Я пошёл, пока, - парень, не успев дойти до двери, получил удар ещё одной подушкой. - Останься.. На чуть-чуть.. - На чуть-чуть? - уже с улыбкой на лице переспросил парень. - На капелюшечку! - с игривой улыбкой на лице ответила Марина. - Я люблю тебя, Марина. - И я те.. Триньк-триньк. Новое уведомление. *Пользователь Юлий Белов принял вашу заявку в друзья* - Это ещё кто? - радость в глазах Юры как водой смыло, только гнев. Марина уже успела 100 раз пожалеть, что попросила парня остаться. - Этого парня мне показала Настя, он ей вроде нравится. - А тебе он случайно не нравится?!- Юра уже стал переходить на крик. - Юра, успок... - Я пойду, пока. И он ушёл, даже не одарив девушку поцелуем. Марина была рада этому, потому что она ему солгала. Глупо солгала. Юра был красивым парнем с очень густой и светлой шевелюрой - блондинк, глаза были миндалевидные, зелёные, довольно-таки высокий рост. Сама же Марина была тоже не мелкая, выше среднего роста, у девушки были длинные светлые волосы, круглые серо-зелёные глаза, миленькие губки и тоненький носик - миленькая девочка, будто с картинки, зато с очень крепким характером.

***

*в комнату Саши доносятся слова песни Фейса и голос Арсения, который старается подражать певцу* - ВЫРУБИ СВОЮ ДЕБИЛЬНУЮ МУЗЫКУ, - не выдержала сестра. - А? Что? - переспросил Арсений, хоть и без того всё услышал, просто это у него такие тактичные приёмы. - Я говорю выключи это гавно!- повторила Саша. - А если не выключу? Девушка, конечно, любила своего младшего брата, но порой он сильно её бесил. - Я сломаю твою колонку. - А что ты там пишешь? А? - Арсений обратил внимание на личный дневник сестры, который она держала в руках. - Не важно. Но не успела Саша договорить слово, как брат выхватил дневник из её рук. - Так-с "мы переехали, но я ещё не была в центре города..." - Отдай,- Саша начала пытаться забрать дневник у Арсения. - "... Завтра я пойду в школу. В 10 "Б". Мне страшно..." - ОТДАЙ!!!- закричала сестра. - Что происходит? - вмешалась мама детей, которая не заметно для них уже пришла домой, - отдай ей дневник и марш убираться! - Нееет, - в один голос произнесли брат и сестра.

***

Марина уже возвращалась домой и размышляла о своих отношениях. Она любит Юру, но почему парень отталкивает девушку от себя. Чего ей не хватает в отношениях? У них есть всё, взаимопонимание, секс, девушка может верить только ему после всего, что она пережила. Марина ненавидела себя за своё влечение к другим парням. Зайдя в квартиру, девушка разделась и стала записывать все мысли в маленькую книжку - личный дневник. Кажется, она никому не может так доверять как дневнику, даже Юре. Она никому не может доверять. Даже себе.

***

7:30. Петербург просыпается. Родители Саши уже уехали, им нужно было решить очень много вопросов. Девушке и её брату нужно в 9.00 в школу. Странно, но Саша совсем не волновалась, она забыла о том, что это её первый день, ей стало плевать на мнение окружающих. Снова мысли об её отношениях в Екатеринбурге. Можно считать, что она сбежала в Питер только поэтому. Так считали многие её друзья. Волна грусти снова накатила на девушку. - Оо.. Ты уже проснулась? - спросил Арсений сестру. - А, да, сейчас. Через 10 минут Саша присоединалсь к завтраку. - Сань, мне очень хочется уже в новый класс! Давай скорее! - Хаха, надеюсь ты не опозоришься, как в 4 классе на роликах приехал. Хаха. - Да пошла ты, - обиделся брат. - Я не поняла, что за слова?! Давно по жопе не получал? - Хаха. Не догонишь! - с этими словами Арсений начал убегать и не вписался в угол. - Молодец!! Теперь мы точно опоздаем! - сказала Саша.

***

Марина села за парту. Через 10 минут к ней подсела Настя. - Ты слышала, что у нас пополнение? - спросила девушка. - Слышала. - Интересно, что за лохушка на этот раз. - Почему ты уверена, что это "она"?- поинтересовалась Марина - Скрипкина сказала, староста наша. Она всё знает. Хаха. - Это точно! - Минуточку внимания, - обратилась Дарья Олеговна к классу, - у нас пополнение! Дарья Олеговна была классной руководительницей 10 "Б". Она была не намного старше учеников, а выглядела совсем как они, поэтому частенько 10 "Б" обращался к ней на "ты", что очень бесило классную - учительницу по русскому. - Это Саша. Саша, расскажи о себе. - Ну, я из Екатеринбурга. Мне 16, - девушка замолчала, вспоминая, что ещё можно рассказать о себе. - Ну чтож, думаю на перемене все познакомитесь, а сейчас начнём урок. Так, Дорофеева, быстро на своё место! Саша, садись к Марине, - скомандывла Дарья Олеговна. Настя тихонько выругалась и пошла к придурочному Антону. - Привет, я Марина, - представилась девушка. - Я Саша. Приятно познакомиться. - И мне. Девушки очень сильно разговорились и кажется нашли много общего. - Давай прогуляемся после уроков, я тебе город покажу,- предложила Марина. - Я обеими руками за.

***

Девушки проходили мимо кафешки, где любят посидеть все ученики Гимназии, хоть она и не самая ближайшая. -.. Вот такой этот город - Екатеринбург, - закончила свой рассказ Саша. - Круто! А как у тебя...ну... На личном фронте?- спросила Марина. - А..Всмысле..?- явно не ожидав такого вопроса, расстерялась девушка. - Ну.. Парень у тебя есть? Не намного задумавшись, Саша ответила: - Нет. Может Марине не совсем показался этот ответ убедительным, но продолжать она не стала. Началась шумиха. Саша спросила у Марины, что происходит, а та лишь указала на кучку крутых ребят. - Это крутая компашка выпускников, от них все тащятся. Тут из толпы Марине кто-то помахал, а она помахала ему в ответ. - А это кто? - поинтересовалась Саша. - Это Юлий. Мы вчера познакомились на дополнительных по икт, но к сожалению близко общаться я с ним не могу. Юлий - парень с интересной внешностью. Девушкам он очень даже казался симпотичен. У парня были русые волосы, зелёные глаза и очень даже высокий рост. - Почему?- удивилась подруга. - Юра, он ревнует меня ко всем и вся, вчера мы даже поссорились из-за этого. Но я его люблю. Очень. Он единственный кому я могу доверять. - Ээй, ты мне тоже можешь доверять, - ободрила подругу Саша. - Спасибо, - улыбнулась Марина. - Сколько вы уже вместе с Юрой? - Вообще, мы встречаемся с 6 класса. Каждый год перестаем, потом заново. Только вот с зимы 9 класса мы ещё не прервались. Прогресс. - Ты его силь... Ой, смотри, зачем та девка целует того парня?- резко переключилась Саша. - Ох, это Эмма Баканова и Стас Романов. Самая популярная парочка среди выпускников. У их родителей бизнес общий, так они решили и детей свести. Эмма его сильно любит, а он спит с каждой второй, она даже смерилась с этим, но всегда пытается показать всеми своими поступками на публике, что он только её, другим на него прав нет. Не связывайся с ними, ок? - с надеждой попросила Марина. - Ок. Среди девчонок снова поднялась шумиха, парни из кучки крутых ребят стали раздавать пригласительные на вечеринку. "Все. Кроме этого гордого Стаса. Конечно, зачем ему унижаться и бегать перед девчонками, он любую может в постель привести."- подумала Саша. - Марина, привет, - обратился парень, которого девушка до этого представила Саше - Юлий. - Эм.. А. Привет!- Марина немного удивилась, что он так близко к ней подошёл. - Я приглашаю тебя отдохнуть на вечеринку у Антонова дома, у него родители уехали, сама знаешь, какие там хоромы. Крытый бассейн, алгольный и безалкогольный бар, танцпол. Будет весело. Можешь и подругу с собой захватить. Ты видимо новенькая? - уже обратился парень к Саше. Но не успела та ответить, как Марина её перебила: - Я не смогу. Юра не поймёт. - Марина, мы пойдём, неужели он тебя так ограничивает, расслабься, - ответила подруга. - В крайнем случае ты можешь взять с собой ещё и парня, я даю 3 пригласительных, - добавил Юлий. - Л-ладно. Я согласна!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.