ID работы: 8265343

Розмарин

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эльза расчёсывала свои длинные алые волосы. Проводя щёткой по ним, девушка вспоминала того, кто дал ей это «второе имя». Джерар Фернандес.       Маленькую девочку схватили работорговцы детьми. Связали, закинули на телегу, увезли из объятого пламенем дома. С прибытия в Райскую Твердыню не было ни покоя, ни спокойного сна. Миллиана. Первый друг, с которым познакомилась Эльза. Дружелюбная и открытая девочка с кошачьими замашками. — У меня ручки болят, — заплакала она, стирая набежавшие слёзы ранеными руками. Перед ней на коленях, приобняв за плечо, сидела Эльза и пыталась подбодрить её. — Держи, съешь мою порцию, — здесь, где они выполняли тяжёлую работу были и взрослые, и дети. — Нет, — возразил рядом стоящий мальчик — Симон. — Съешь лучше мою. — Эльза, а какая у тебя фамилия? — неожиданно в разговор вступил Джерар, подойдя к группе. — У меня нет фамилии, — смутилась девочка, крутя локон волос. — Давай… Как насчёт Алая? Эльза Алая, такие же, как твои красивые волосы, — улыбнулся он, заставив её ещё сильнее зардеться. — А ей-то понравилось, — протянул Симон и сложил руки на груди.       Убрав волосы в хвост, Титания перевооружилась в привычные доспехи. Воспоминания грели сердце, но она не смогла отпустить его. Простить, отпустить, забыть. Уже месяц прошёл с их пародии на любовь. Она прошла, а точнее влюблённость. Они, словно актёры, играли в эту пьесу, хотя знали, чем всё это закончится. Не было ни ссор, ни расставаний, ни примирений. Идеальная игра с остывающими чувствами, вскоре обратившимися в прах, в ничто. Эльза дорожила им, отпускала, пока сердце вновь не обливалось кровью. Так больно отпустить.       В гильдии как всегда шумно и весело. Взяв со стола уже приготовленный заранее кусочек торта, волшебница прошла к барной стойке и начала поедать вкусное лакомство, на время позабыв о Джераре. Но только возвратившись в свою комнату в женском общежитии, воительница вспоминала вместе проведённые дни. Первая и временная, но сильная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.