ID работы: 8265355

Жёлтый тюльпан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
      Грей обнимал брыкающуюся девушку, посылающая его на все четыре стороны. — Гад! Сволочь! Не ври мне! — слезы застилали и без того затуманенные глаза, а слабые кулаки сжимались сильней, острые ногти впивались в нежную кожу ладоней, Джувия не чувствовала боли, только злость, обиду, на обнимающего её парня. — Я… — начал было Грей, но ещё один удар заставил замолчать. — Скажи мне только, пожалуйста, — взмолилась девушка, оттолкнув от себя его. — С кем ты договорился встретиться?       Идеально поглаженная рубашка с расстегнутыми первыми двумя пуговицами, незавязанный галстук, лохматые волосы, темно-синие глаза с усталостью глядящие на сжавшуюся перед собой девушку. Привычно синие кудри волос, аккуратно убрана лезущая на глаза чёлка, розоватые сухие губы сжались, в ожидании застыла фигура. — Вчера на работе я согласился на взаимовыгодную сделку. Мы изготавливаем детали и собираем их, а они рекламируют и распространяют нашу работу, также выезжая за границу. Нам поступают деньги, которые мы будем делить. Встретиться нужно было с главой той компании, и я взялся за уговоры, так как наш босс не сможет сегодня прийти и договориться, — начал объяснять Фулбастер. Джувия ответила не сразу. — Это правда? — шёпотом пронеслось в разгромленной гостиной. Опрокинутый стул, разбитая ваза, вода пропиталась в ковёр, оставив багровый след, диван сдвинут с места, рядом с ним лужа чего-то липкого и сладкого. — Чистая, — Грей заложил руки в карманы поглаженных брюк и выдохнул. — Я могу идти? Иначе опоздаю и мне от этого будет только хуже. — Да, иди, — прошелестел охрипший голос девушки по уже пустому дому.       Какая по счету их ссора? И какая причина? Жгучая ревность, чувство собственничества возникли у неё давно, когда она только встретила его. Каждая прохожая девушка, даже подруга или незнакомка вызывали у Джувии злость. Незнакомый номер звонил на телефоне любимого. Чей-то женский голос говорил с той стороны. Их ссоры, истерики, слезы оканчивались объяснениями или тысячными признаниями в любви. Локсар понимала, такие отношения долго не живут. Может быть они останутся друзьями. Но сильная привязанность, любовь, словно нитки с иголкой, зашивали их перепалки толстым слоем. Однажды не выдержав, Грей повысил голос, довёл до слез. Тогда Джувия в домашней одежде выбежала на улицу под ливень и ушла. Парень совсем забеспокоился, где она, что с ней, куда направилась под таким дождём. А она сидела на мокрой скамейке, поджав ноги под себя. Парень нашёл её ослабевшей и уставшей, почти засыпающей на ходу.       Девушка знала, что это всё из-за нее. Если бы не эта чёртова ревность! На следующий день всё было как обычно, будто ничего не произошло вчерашним утром. Фулбастер решил прогуляться вместе с возлюбленной, посетить кинотеатр, покормить уток, устроить пикник, насладиться обществом друг друга. Под конец, когда какая-то смазливая девушка накинулась на опешившего парня, обида залегла, разрушив построенный между ними сегодня мир. Вскоре выяснилось, что это была его сводная старшая сестра — Ултир. Они познакомились, но беспричинная тревога не спешила уходить из сердца.       Грей и Джувия впервые встретились, когда обоим было где-то по пятнадцать лет. Дева тут же влюбилась, уверяла подруг, любовь её взаимна и скоро начнут встречаться. Однако произошло это только спустя целых два с половиной года. Локсар не обижалась на такое долгое решение, главное, что всё свершилось. Девушка-дождь упорно и продолжительное время добивалась хоть какого-то ответа в свою сторону. А достигнув этого, она не опустит руки, даже если сейчас они снова ссорятся, Джувия не даст их отношениям упасть на самое дно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.