ID работы: 8265424

withoutbackdoor.mp4

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Только попробуй прикоснуться ко мне. — тихо произнёс Эллиот. Тайрелл в недоумении смотрел в глаза парня, которые были наполнены веской уязвимостью, страхом и каким-то скрытым непониманием происходящего. Эллиот всегда казался слишком загадочным, но сейчас создавалось ощущение полного отчуждения. К тому же не самого Алдерсона, а его сознания — общего захоронения настоящих событий. Именно поэтому, Тайреллу хочется узнать что с ним не так. Главной проблемой оставалось только то, что узнать такого, как он, нужно не простыми допросами и манипулированием, как делала Белая Роза. Обычно, когда Тайрелл пытается дотронуться, или же моментально делает это, в большинстве случаев Эллиот молча опускает взгляд, наперёд показывая то, насколько ему противно и неприятно. А сейчас же враждебность Эллиота поднимается выше его принципов и Уэллику приходится поджать губы, на отчётливое зрелище натвердо сжатых кулаков. Напротив стоящий хакер отличался от самого Тайрелла лишь профессионализмом, ловкостью разума и неотразимой красотой. Эллиот морщиться, на секунду опуская голубые глаза в пол, что кажется слишком привлекательным для стоящего напротив. Поднимая плечи вверх, будто скукоживаясь от холода, Алдерсон невзначай громко, чересчур судорожно выдыхает, что самому шведу обходится не по себе. Конечно же одновременно с ощущением особенной власти, которую он так жаждал. Стать Богами вместе с парнем означало обычную власть, но сейчас он чувствует постепенное подчинение. — Ничего не будет от того, что я дотронусь к тебе разок, Эллиот. — с лёгким смешком, произнёс Тайрелл и мгновенно притронулся пальцем к плечу парня. Эллиот будто выпал в астрал. На несколько минут прикрыв глаза и скривившись, но не одёрнувшись от касания, чем враз удивил шведа. В мыслях было лишь одно — хотя бы Мистер Робот не явился в этот момент. При чём «то самое» возникло у обоих, чем спровоцировал неловкую тишину и быстрое колебание сердец. То ли это действительно волновало их, то ли одно желаемое хотят получить оба, при чем незамедлительно. Пестрые, строго-голубые глаза пытались заставить, открыть одним взглядом, ещё одни, но более нежных, океанического окраса века. Но получалось это не так быстро, как хотелось бы властному шведу. Рука потянула толстовку к низу, оголяя изящные косточки плеча, заставляя Эллиота всё же взглянуть в наглые глаза, которые уже сощурились от широкой улыбки. Ещё одни выходки Тайрелла стимулировали Эллиота покраснеть и постыдиться собственных эмоций. — Как же я тебя ненавижу. — пробубнел Эллиот, закрывая дрожащей рукой нахмуренное лицо. Уэллик лишь закатил глаза за орбиты и полностью оголил конечность. Этого было недостаточно, но как на волю случая, остальная часть одеяния спала сама собой, оставив парня в привычной чёрной футболке. Ужасно ехидное, а может просто вредное лицо Тайрелла настолько взбешивало, что Эллиоту не раз хотелось дать по щам этому самозванцу. Раз возомнил себя Богом над всеми, а перед ним в первую очередь, пусть почувствует всё лихо и яд «с небес». Швед пытался поддаться ближе к лицу Эллиота, на что тот мгновенно опешил, отодвигаясь прямо к компьютерному столу, а в самый последний момент уже упираясь ягодицами в него. Тайрелл был в ударе, к тому же, по его выражению лица было видно это в первую очередь, что самому становилось противно. А потеснивши небольшое тело Алдерсона рядом с электронным прибором, усадив его буквально на клавиатуру, Уэллик поднёс руку к его скуле, а затем провёл большим пальцем прямо по верхней губе. — Ты сволочь, Тайрелл. — прошептал Эллиот, в то время, как смуглое лицо попросту горело, а самому парню казалось, что у него поднялась температура. Губы почти добрались до заветной цели, — таких же сладких уст, на рассуждение Алдерсона, который был готов задушить приятеля, его же, собственным дорогим галстуком. Но как только они дотронулись друг другу, мозг активно пытался подать сигналы в другие части тела, чтобы те, как можно быстрее, избавились от чужих прихотей, ибо уровень тревоги возрастал с каждой секундой всё больше. Одно касание губ будоражило его, и хотелось признаться, что это был лучший из поцелуев — пуская с парнем. К слову, таким возбуждённым Эллиот вряд ли чувствовал себя когда-либо, словно хотелось продолжить чем-то большим, а главное не откладывая на потом или отменяя вовсе. Но сам факт того, что это происходит с его непосредственным врагом, приводило в небольшое замешательство. — Может я не до конца понимаю смысл «Нахер общества», но ты специально придумал это для скрытия ориентации? — спросил Тайрелл, уперев руки в боки, чем вызывал у Эллиота лёгкую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.