ID работы: 8265462

Приключения Арьи Старк на землях, что западнее Вестероса

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях у Фавна

Настройки текста
От страха Арья упала на снег.Перед ней стояло существо, которое она ни в сказках,ни в легендах не слышала.Это был человек с ногами лошади. Арья вытянула меч. Существо отошло назад. "Кто ты???",--спросила Арья. "Я фавн. Меня зовут Мистер Тумнус,-сказало дрожащим голосом существо,-а ты, наверное, безбородый гном?" "Я не безбородый гном, -злобно сказала Арья,-Я девочка!" "Прошу прощения,миледи..."--говорит фавн, но Арья перебивает его: "И я не миледи!" "Извините...",-- сказал Мистер Тумнус и попятился назад. Арья поняла,что она была груба с фавном и решила извиниться: "Простите меня, я просто вас испугалась,--сказала она,-- Я Арья Старк из Винтерфелла" "Из Винтерфелла?"-, удивленно спросил Тумнус. Он никогда не слышал ни о Винтерфелле. "Это находится в Вестеросе,-объяснила Арья,-- на Севере, южнее Стены. Фавн находился в недоумении. "Вы, наверное, не слышали о Вестеросе,-сказала Арья,-Вестерос находится восточнее этого места" "Да,не слышал",-ответил Тумнус. Произошло минутное молчание, и Тумнус спросил Арью: "А ты получается человек?Ты дочь Евы?" "Да, я человек,но мою мать звали Кейтилин",-ответила Арья. "Да,это понятно" -сказал фавн Опять произошло молчание, и Тумнус вновь задал вопрос Арье: "А что ты тут делаешь?" "Я хотела узнать,что находится западнее Вестероса",-ответила Арья. "И поэтому, ты попала в Нарнию?"--спросил фавн. "В Нарнию?"--удивленно спросила Арья. "Это то,где ты стоишь,-сказал Тумнус,-все от фонарного столба до самого замка Кэр-Параваль на восточном океане.Каждый камень,каждая веточка и даже сосулька -- это Нарния" "Не думала, что обычный шкаф может содержать в себе целый мир",-- подумала Арья. "Итак,Арья Старк из Винтерфелла, предлагаю вам выпить чашечку чая"--дружелюбно предложил фавн. "Хорошо", --ответила Арья.Она безумно хотела пить и есть.Она не знала этого фавна и не очень доверяла ему. Но с ней был её кинжал, поэтому, она согласилась на чаепитие. *Произошел телепорт в хату Тумнуса* Дом фавна выглядел уютно. Как только Арья и Тумнус пришли в дом, фавн отправился готовить чай.Арья уселась на очень удобное кресло. Спустя 5 минут, чай был налит в кружку для Арьи. Началось чаепитие. "Не хочешь послушать нарнийскую колыбельную?",-спросила фавн Арью "Да,конечно",-ответила Арья. Она стала доверять фавну Тумнус достал с ближайшей полки флейту и начал петь на ней. Арья посмотрела на камин и увидела как будто огненные фавны скачут по пламени.Она постепенно засыпала.Наконец-то, Арья заснула и уронила чашку с чаем. Свечи и пламя в камине резко погасли, и Арья очнулась. Фавн куда-то исчез.Арья сразу взяла в руки Иглу. "Прости, Арья Старк из Винтерфелла, я очень плохой фавн", -сказал Тумнус, прижавшись к стенке. "ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ?!??!?",-в ярости кричала Арья. Фавн начал плакать. "Белая колдунья сказала, что если кто-то встретит человека в лесу, то он должен немедленно отвести его к ней,-сказал Тумнус,- из-за белой колдуньи у нас всегда зима.Но я вас не сдам". "Тогда я должна бежать куда подальше,-сказала Арья,-Прощайте" Она выбежала из дома фавна, не оглядываясь.Нужно было побыстрее покинуть Нарнию. Пробежав несколько метров,Арья решила сделать передышку.Неожиданно,она услышала топот копыт, непохожий на топот фавна. Вдруг,Арья увидела белую карету,которую несли белые лошади. Она хотела бежать, но споткнулась и упала.Карета остановилась, из неё вышла бледнолицая женщина,одетая в белое платье. "Связать её",-приказала она. Арья попыталась высвободиться от стражников,но её попытки обернулись тем, что она получила дубинкой по голове и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.