ID работы: 8265462

Приключения Арьи Старк на землях, что западнее Вестероса

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

СПТ(1)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Арья разогревала руки над костром,который освещал небольшое поле. Она уже несколько дней была в пути. Арья была внимательна к каждому шороху,так как она уже слышала вой волков этой ночью. Вдруг она услышала сильный душераздирающий крик. После него послышался топот копыт. Арья поняла,что нужно бежать.Она потушила огонь. И стала искать укрытие в другом месте. Она старалась бежать как можно быстрее. Но тут она чуть не столкнулась с темной лошадью. Арья развернулась и уже захотела бежать в другую сторону, но её окружили другие темные лошади.С этих лошадей слезли всадники,окутанные в черные рваные плащи. Лица у них не было видно, а руки были в железных перчатках. Все достали синхронно мечи. Один из этих безлицых всадников подошел к ней. Арья со своей Иглой попыталась напасть на него, но меч всадника был гораздо больше Иглы, поэтому спустя 10 секунд боя Игла отлетела в сторону. Арья была в растерянности. Ей было некуда бежать.Другой из всадников толкнул её на землю, и Арья упала. Всадник,что сражался с Арьей, поднял высоко свой меч.У Арьи сжалось сердце от страха. Ей никогда не было еще так страшно. Всадник вонзил свой меч в живот Арьи.Арья заорала от боли. Она уже получала подобные ранения от Бродяжки. Но это было гораздо больнее, чем в прошлый раз. Вдруг Арья увидела нечто удивительное. Она сначала подумала, что это глюки от потери крови. Но это было на самом деле наяву. Огромные орлы захватывали в свои когти черных всадников, поднимались вверх и сбрасывали их вниз. Лошади от страха разбежались. Когда все всадники были повержены.Один из этих невероятно больших орлов подлетел к Арье,аккуратно взял её в свои когти и полетел. Арья не верила в происходящее.Она думала, что она умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.