ID работы: 8265474

О подростках

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я-подросток. Проблемный человек с двумя тележками проблем позади. Начиная с «ненавижу своё лицо» заканчивая «гори школа гори». У меня ненормальный рост. Ненормальное лицо. Да и голос не очень. Считаю себя недо-ребенком и почти-взрослым. У меня нет целей, планов и нормальных достижений кроме «плаксы года» и «чемпиона по не высыпанию». Не считаю себя ответственным человеком. Вообще, не считаю себя человеком… Не могу постоять за себя, но, могу постоять за своих друзей. Люблю их. У меня странные вкусовые рецепторы и бездонный желудок. Люблю смотреть на облака во время урока. Из-за чего, не могу по-человечески сдать экзамены. Не хочу быть как все. Мечтаю о безграничной и настоящей любви. О драконах тоже мечтаю. Мне нравятся смелые люди и их поступки. Хочу быть как они. Хочется улететь отсюда. Забыть людей, которые мне не нравятся… Я - подросток. Человек, которого иногда не понимают родители. Недо-ребенок, который старается забыться в сигаретах и выпивке. Который уже курил от душевных проблем… Внутри нас есть целая гамма эмоций и переживаний. Как бы не пытался спрятать это: все уже все знают, ведь они тоже когда-то были проблемным недо-взрослыми. Взрослые не понимают меня. Я не могу остановиться. Помогите!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.