ID работы: 8265501

Нежность

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джейси* не помнила, когда дело зашло настолько далеко. Может, когда Тор заявился в самый апогей девичьего самобичевания? Или когда девушка позволила себе резкий вдох от нахлынувших чувств, вызванных мужскими руками, что устроились на её талии?       Сложно было рассчитать точку невозврата, когда мысли лопались, как мыльные пузыри, после каждого наполненного лёгкостью прикосновения. Тор, стоило признать, мог перетянуть внимание на свою персону, одаривая светлую кожу многочисленными созвездиями из поцелуев, плавно перетекающих в покусывания и обратно. Рукой он оглаживал спину, отчего Джейси лишь судорожно цеплялась за широкие  плечи и сдерживала стоны, утыкаясь в шею асградца. Хоть остальных Стражей и не было на Бенатаре, не хотелось нарушать хрустальную тишину. Да и уже было немало того, что Тор сидел в кресле за главным штурвалом, а Джейси оседлала его колени, открыто выражая повиновение. Вот ведь засранец, всё-таки занял место капитана. Ну ничего, у Квилл ещё будет время припомнить это.       Она была нестабильной звездой, готовой вот-вот вспыхнуть и столь же быстро потухнуть. Переизбыток эмоций дурманил голову и будоражил каждую клеточку, заставляя неприлично льнуть к асгардцу в требовании прижать к себе и не выпускать. Тор вовлекал в очередной поцелуй, из-за чего потрескавшиеся тонкие губы слабо покалывали от боли, и прижимал к себе сильнее каждый раз, стоило ей только заикаясь выстонать его имя.       Границы стёрлись в звездную пыль. Ощущения размылись акварельными пятнами. Словно в дреме сладостная нега  расползалась по телу, мысли вяло качались на озере сознания, накрытом густым молочным одеялом. И все это создавало контраст с вакханалией в душе. Внутри хозяйствовала буря. То холодок царапнет по сердцу, то, наоборот, огонёк обожжёт, поглощая весь кислород. Непривычно от подобного. И странно, ведь прежние любовники Джейси толком и не отличались от Тора, —смотрели так же сурово и имели тело, как у чёртовых богов…ах да, — но не вызывали ничего помимо поверхностого вожделения. С ними Квилл чувствовала всевозможные грани удовольствия, с головой окуналась в похоть, а на утро исчезала тенью, даже не оставив записку. Она — Джейси Квилл, и настоящие отношения для неё слишком большая роскошь.       Сейчас же Звёздная Леди была готова остаться в этих тёплых объятьях навсегда. Изголодавшееся по тактильным ощущениям тело с невинным трепетом отвечало на каждое касание. Ещё одна роскошь. Вечное недоверие сделало своё дело — Квилл опасалась слишком много контактировать с окружающими, так как никогда не знаешь, хотят ли тебя обнять или нож в спину всадить. И от этого страшно, ведь если руки Тора так и продолжат искусно блуждать по телу поверх одежды и перебирать пальцами карамельные пряди, то она просто перегорит, как лампочка, если же Тор отпустит её хоть на секунду — не хотелось даже представлять, что будет.       Чужие руки юрко забрались под кофту. Огрубевшие пальцы невесомыми прикосновениями заставили напрячься всё тело, и Квилл, на свое удивление, чуть  отстранилась, хватая Тора за запястье, и посмотрела ему в глаза. Возможно, аморально так думать, но чёрт, как хорошо, что он потерял глаз, и Ракета нашёл новый. Квилл до одури нравилось сочетание янтаря и неба, солнечных капель и грозы, что несмотря на контраст выражали одно — нежность. Даже в первую встречу под сталью во взгляде громовержца плескалось умиление с глупых попыток Квилл спародировать бас. И это также приводило в замешательство. Тор грубый на вид мужик, который, кажется, с невозмутимым видом придушит тебя одной рукой. Он бог грома, в конце концов! Суровый и шумный асгардец, что не прочь выпить чего покрепче и начать воспевать оды о военных походах. И при этом, одной Вселенной известно каким образом, он умудрялся смотреть на Джейси так, словно она единственная звезда в бездне мироздания. Словно он понимал. Хотя, может, так и было. По сути они оба потеряли всё, что у них было, но взамен обрели нечто новое. Они знали цену настоящего. Знали цену трепетным, как бабочка, секундам. И вот сейчас слова были абсолютно ни к чему. Были лишь сильные руки. Запах воздуха, как после грозы. Один взгляд, которым Тор добивался того, чему Квилл даже не могла подобрать название.       Тор с щепетильностью стал рассматривать девичье лицо (отчего в груди вспыхнуло желание врезать ему по лицу, но  сейчас не об этом, Квилл!), затем, с пониманием относясь к  беззвучной просьбе, убрал руки из-под кофты, взял ладонь Джейси и поцеловал тыльную сторону. Нежность без края и размера, в чистом в виде, отчего сердце билось через раз.       Когда Джейси прильнула к губам Тора, единственной ясной мыслью было, что она хочет, наконец, разрешить себе хоть одну роскошь. Громовержец стал её вредной привычкой, которая пристрастила к себе, так пускай позволит любить себя.

———

*полное имя Квилла — Питер Джейсон Квилл. Поэтому для женского варианта я взяла второе имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.