ID работы: 8265531

Влюбившись в неё, он стал уязвим.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё с подросткового возраста Чимин знал, что хорош собой. Он знал, что красив, силён, умён и богат. Уже тогда за ним бегали толпы коротких юбчонок, пытаясь привлечь его внимание и стать той единственной. Такая популярность в старшей школе, только из-за внешности и денег, вскружила парню голову. Чимин стал пользоваться своим положением, перестал учиться и, начал жить той «плохой» жизнью, которой жил его отец. Девушки, сигареты, выпивка, азартные игры. Ничего большего ему нужно не было. Он не знал, что такое любовь, семья и счастье. Он никогда не заморачивался по этому поводу и жил в своё удовольствие. Плохая компания из старшей школы переросла в нечто большее, и теперь, они делали действительно незаконные вещи. Грязные деньги, наркотики, убийства. Этих парней можно было бы засадить пожизненно, но никто ничего не предпринимал. Они платили — полиция молчала. Чимин был слишком вспыльчив, и не умел контролировать свой гнев. Он не знал, сколько людей умерло от его рук, да и не считал вовсе. Жизнь была для него игрой и он никогда не боялся рисковать, всегда лез на рожон и всегда выигрывал. Ему было нечего терять, а потерять себя он не боялся. Иногда он наблюдал за прохожими, у которых, казалось, скучная, но такая счастливая жизнь. Чимин видел их искренние улыбки, видел их тёплые взгляды и понимал, что у него так не будет. А потом появилась она. Подошла к нему и сказала, что он ей нравится. Вот так вот просто и на полном серьёзе. Такая самоуверенная, упёртая и чертовски красивая. В ней было смешано всё, что только может быть в человеке. Она могла быть милой, могла заплакать от грустной книги, а могла разбить нос какому-то парню и обматерить его отборным матом. В её голове водились взрослые не по годам мысли, но она была по-детски наивной и очень открытой. Она не знала какой Пак Чимин. Она не знала, скольких людей он убил и в каких кругах ошивался. Она видела лишь его ангельскую внешность, образ бэдбоя и улыбку, что была для неё ярче любых звёзд. Она влюбилась в эту личность Чимина и парень не хотел рушить это. Он хотел, чтобы она видела в нём лишь то, что она хочет увидеть. Это было для него некой игрой. Как и всегда. Он помнит их первое свидание. Он пригласил её в шикарный ресторан, хотел выпендриться. Но она тогда жутко засмущалась и сказала, что её простенькая и дешёвая одежда не подходит для такого изысканного места. И она просто ушла. Чимин тогда очень удивился и подумал, что она странная, ведь все предыдущие девушки с восторгом ходили по ресторанам и радовались такой возможности. Но она была другой. Чимин догнал её и они гуляли всю ночь напролет. Просто ходили по городу, дурачились и ели уличную еду. Совсем как парочка. Планы на последующие их свидания рушились с таким же треском. Что бы не придумал парень, она всё переигрывала по-своему. И ему это даже нравилось. Он видел, как радуется девушка от встреч с ним, как светятся её глаза и с какой нежностью она смотрит на него. И тогда, ему хотелось большего. Он думал, что если будет нравиться ей больше, то дыра в её сердце тоже будет огромной после расставания. Она подарила парню кулон. Кулон, где выгравированы её инициалы. Чимин тогда долго улыбался, сам не зная от чего. Он носил его всё время. Хотел при расставании эффектно содрать его с шеи и кинуть прямо на пол. Чимин всегда играл на публику. Он предвкушал момент, когда бросит её. Зачем-то хотел сделать девушке больно. Псих. Но он не думал, что влюбится сам. Влюбится в эту чистую и непорочную душу. Не думал, что его неконтролируемый гнев в миг уйдет, стоило ей только взять его за руку. Он не знал, что это всё зайдёт так далеко. Он должен был остановиться. Он хотел. Хотел уйти из команды. Хотел измениться ради неё. Хотел жить по-новому. Но не мог. В случае ухода Чимина из его шайки, его тело бы гнило либо в тюрьме, либо в земле. Он не хотел такого будущего для девушки, поэтому решил обезопасить её. От себя и других. Он решил расстаться. Но, чёрт, она ведь такая упёртая. Она осталась. Осталась с ним, крепко обняв, и сказала, что никуда не уйдет, что никогда не бросит парня и всегда будет с ним. Тогда Пак должен был рассказать ей. Должен был поведать о своих тёмных делах и о том, что это небезопасно. Но он боялся. Боялся упасть в её глазах. Он думал, что сможет защитить её. Подарить ей весь мир и сделать счастливой. Но не смог. Видимо, так решила судьба. Её убили у него на глазах. Изуродовали её прекрасное лицо и тело. Опускали её голову в холодную, а потом в горячую воду, поджигали кожу на её руках, нацарапали ножом имя Чимина у девушки на ноге. Не самые приятные личности узнали о существовании слабого места Пака и решили бить прямо туда. Незамедлительно и бесповоротно. Чтобы отомстить ему за всё. Его избили и приковали, заставив наблюдать за мучительной смертью девушки. Его девушки. Он рычал, пытался рвать цепи. Все руки были в собственной крови. Он готов был сдаться, лишь бы девушку не трогали. Готов был пойти на все условия, лишь бы она осталась жива. Но эти люди не позволили. Цепи впивались в кожу мертвой хваткой и лишали парня любой возможности. Он кричал и делал всё, чтобы спасти её. Но не смог. Он слишком слаб в таком положении. Слаб. Видя её бездыханное тело, парень не дышал. Он прокручивал в голове убийства совершенные ним, и теперь понимал, какого было близким его жертв. Теперь он знал, как это — потерять любимого человека, смысл жизни и себя. Влюбившись в неё, он стал уязвим. И осознание того, что её больше нет никак не хотело приходить к парню. Теперь, его существование стало бесполезным. Он не помнит как его спасли. Не помнит ничего. В голове лишь одна картинка: окровавленное тело девушки. Его, чёрт возьми, девушки. Он смутно помнит, как засунул три патрона в свой пистолет. Два точных выстрела в голову и тех отморозков, что убили её, больше нет. Чимин жалеет. Жалеет, что не сделал это раньше. Жалеет, что из-за его, как он считал, слабости, она умерла. Третий выстрел пронзил его собственную голову. Тело парня с грохотом упало на мокрый асфальт. Теперь они будут вместе. В ином мире. Они будут счастливы. Он, она и их ребенок, которому не суждено было родиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.