ID работы: 8265560

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*.*.*

Знаешь, Бруно, я все время вспоминаю наши поцелуи, на той вечеринке, и как же я хотел продолжения, ты себе даже не представляешь на сколько, но нас прервали и момент был упущен, а дальше, я не знал как себя вести, с одной стороны я не гей, с другой мне снятся наши поцелуи, а на утро я просыпаюсь просто с каменным стояком, и я не могу отделаться от мысли, что хочу вновь почувствовать, вкус твоих губ. Но я этого не делаю, а знаешь почему? Потому что я понимаю, что есть люди, которые гораздо лучше меня, которые будут любить тебя и не бояться быть пойманным. Но почему же мне тогда, так больно на тебя смотреть когда ты улыбаешься, но не мне, а Тане или парням из класса?! Почему, я не могу отвести от тебя взгляд на уроках?! Почему, зная что ты достоин лучшего, я все равно, продолжаю надеяться на то, что этих лучших не будет в твоей жизни?!

*.*.*

Знаешь, это прозвучит банально, но та ночь что мы с тобой провели, была самой лучшей, которая у меня была за всю мою жизнь, но я знаю, что это был всего лишь, секундный порыв. Что ты был обиде на своего парня. Что он ждёт твоего сообщения. Я не имею права рушить твою жизнь, но как же это чертовски сложно забыть, как ты изгибался в моих руках и как стонал мое имя.

*.*.*

Ты уехал, а я тебя не остановил. Я не сказал, что люблю тебя. Я не пытался биться за твоё сердце и поэтому ты уехал. Уехал, думая что, я люблю тебя как друга.

*.*.*

Как же я был рад, когда ты вернулся. Я думал что у меня глюцинации, но вот он ты живой, здоровый, а главное свободный. Но я уже был занятым, человеком который разделил мою боль, от твоего отъезда.

*.*.*

Оххх... знал бы ты, как я хотел тебя отыметь, прямо на этом столе и неважно было что Таня это увидит, она для меня была чем-то вроде утешения, а этот твой взгляд я думал что ты меня спалишь к чертовой матери, настолько он был горячим. Я решил тебе отплатить и знал бы ты, как я был рад когда ты кончил, когда я понял что возможно, ещё не всё потеряно.

*.*.*

Эта поездка позволила нам освободить свои чувства и неважно что Таня думает что я люблю ее, точно также как и тебя. Мне было неважно что я вроде как должен мучится выбором между тобой и Таней, но я с самого начала знал что, чтобы не произошло, я всегда выберу тебя, Бруно Бержерон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.