ID работы: 826560

Мальчишник на Цитадели

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глупые примитивы, - буркнул Явик - в мой цикл при заключении брака между особями не существовало никаких «мальчишников». - Ха. Похоже, старик совсем не умеет развлекаться – пробормотал Джокер , кося одним глазом на танцовщиц-азари, а другим на бутылку превосходного «Serrice Ice» за стойкой бара. - До генофага у нас были пышные свадебные церемонии, - ностальгировал Рекс - Отряд воинов в лучшем снаряжении клана вел невесту, закованную в титановые кандалы… - А куда делся Вега? – встрепенулся Кайден. - Как обычно. Сверкает мускулатурой перед девочками, - хохотнул Кортез, кивнув головой в дальний угол зала. - Показушник – пробормотал Джокер. - Ну так что там Шепард? Решил остепениться, завести семью? – спросил Джейкоб – Правильное решение. Даже во время войны мы должны жить полной жизнью. Лиара – достойная девушка, я рад, что Шепард выбрал её. - Девушка, возраст которой уже превышает наши с тобой, причем вместе сложенные. Впрочем, азари выглядят молодо всегда, даже после тысячелетнего юбилея. Не зря Шепарда всегда тянуло на инопланетянок, – сказал Гаррус. - Стоп. А турианцы? Да половина из вас женаты на азари! –безаппеляционно заявил Джокер. - Легче найти толкового врача, который мог бы залатать мои шрамы, чем турианку вне планет Иерархии – допивая стакан ответил Вакариан. - Да ты и не особо стараешься, турианец. Тот саларианец, Мордин, вполне мог тебе помочь, – заметил Заид. - Конечно. Но девочкам так больше нравится. Тебе ли об этом не знать? - улыбнулся Гаррус. - Джесси не простит мне измен, – хохотнул Массани. - Шрамы, да? А синдром Вролика скорее отпугивает, чем притягивает дам – погрустнел Джокер. - Ничего, даже если ты сломаешь ногу, СУЗИ всегда подставит тебе свое стальное плечо, – беззлобно пошутил Джейкоб. - О, а вот и виновник торжества – поприветствовал Кайден Шепарда. - Или вернее сказать, траура, – дополнил Моро. - Ха, Шепард! Давно не виделись! Ева еле отпустила меня с Тучанки. Жаль, что нельзя было пригласить её на мальчишник, хоть по мне она больше мужик, чем половина твоего цирка уродцев. - Глупые примитивы…Ик…Дайте мне найти хотя-бы пару сотен целых капсул и вы склонитесь перед Явиком –пьяно булькнул протеанин. - Рекс, еще раз дашь Явику свою настойку на крови молотильщика - дам по горбу – прикрикнул Шепард, безуспешно отбирая бутылку. - Хе-хе. Дал один такой – потом неделю его от стены отскребали – хмыкнул Рекс. - Поцарапаешь Шепарду личико перед свадьбой - Лиара уже тебя размажет – ухмыльнулся Джокер. - Это верно – сокрушенно помотал головой Рекс. - Стив, еще чуть-чуть и ты сядешь мне на колени – отодвигаясь, поморщился Кайден. - О, прости. Я просто задумался –как ни в чем не бывало отсел Кортез. - А вы неплохо смотритесь вместе – сделав «рамку» руками сказал Джокер. - Моро, клянусь, еще одна шуточка и у тебя будут переломаны не только ноги, но и все кости, которые я смогу найти у тебя! - вспылил Аленко. - Ребята, ребята, я и так уже довел до банкротства один ресторан, не хватало, чтобы мы разнесли еще и этот – примиряюще вскинул руки Шепард. - Тьфу ты блин. Только настроишься на хорошую драку, как приходит Шепард-миротворец и всех спасает. Ты бы еще кроганов с турианцами помирил и честные наемники совсем лишатся работы – разочарованно пробормотал Заид, потянувшийся за пистолетом. - Он это уже сделал – заметил Джейкоб. - Вот и я о том же. - Так. Я все понял – вскочил Шепард и направился к бару – Сейчас схожу за добавкой. - Аллилуя! До него дошло! – хором прокричала компания. *** Новости Цитадели: вчера на Арене Арамакс была задержана группа лиц, которая, несмотря на сильнейшее алкогольное опьянение, четырежды прошла высший уровень сложности. По неподтвержденным данным в состав группы входили: коммандер Шепард, первый человек-Спектр; Кайден Аленко, второй человек-Спектр; Урднот Рекс, официальный представитель кроганов; Заид Массани, наемник экстра-класса, разыскиваемый в сотне звездных систем и так называемый «протеанин» Явик, лично уничтоживший на Арене пять Праймов Гетов. Боевой клич Явика «Глупые примитивы», так вдохновивший команду, можно скачать по ссылке, указанной на экране. С Вами была Эмили Вонг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.