ID работы: 8265615

свет или тьма

Гет
PG-13
В процессе
10
Ink Sans 5345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

три империи, ангел и демон

Настройки текста
Давным-давно во Франции были две империи: Темная империя зла, как их ещё называли, «дьяволы» и империя Света или же «ангелы». И знаете, они и вправду были похожи на ангелов, у них были серые крылья, но были архангелы, их можно было отличить по белоснежным крыльям. Между этими двумя империями была империя людей. Для только чтобы темная империя существовала, нужна была боль и страдание людей, так что дьяволы часто похищали людей, а вот силы света наоборот защищали и помогали людям. У этих двух империй были два императора. Империя света находилась на летающем острове, а там был замок, который назывался «Аврора»

***

Однажды вечером в «Авроре»

По коридору бежала девушка лет семнадцати на вид. Она была не очень высокого роста примерно метра полтора, может, даже ниже. По тому же коридору шел мужчина, было ему примерно сорок два, он был высокого роста. Чуть выше, чем два метра. — Пап, пап! — Инки бежала довольно быстро в сторону своего отца — Что, Инки? — дружелюбный голос императора, которые продолжал идти скрестя руки за спиной. Инки обогнала отца и остановилась на его пути. Она протянула какой-то свиток императору — Дочка, что это? — император остановился и взял свиток. Развернув его, он увидел объявление о бале. — Откуда это у тебя? Ты что, выходила из «Авроры»?! — отец грозно посмотрел на Инки, потупившую взгляд в пол. — Это принес один из стражников. Пап, прошу! Ты же знаешь, как я хочу очутиться на бале людей! — Инк, чуть не плача, начала умолять непреклонного отца. — Инки, нет! Тебе опасно выходить из замка! — император был возмущен, но, чуть успокоившись, продолжал сохранять дружелюбие. — Инки, любимая. пойми там опасно. Так что иди-ка в свою комнату, — император наклонился и поцеловал дочь в голову. — Иди спать. Инк знала, что с отцом спорить бесполезно, так что она пошла в свою комнату. Она шла по коридору и бурчала себе под нос: — Я все равно попаду на этот вечер!..

***

Спустя некоторое время…

Инки сидела в своей комнате и думала, как свалить из замка. Тут она посмотрела на свои белоснежные крылья. — Ну что ж, полетаем! — на ее лице появилась улыбка. И знаете, это была не самая лучшая идея, ведь вр-первых, потомучто сам замок находился в около пятистах метрах над землёй, а во- вторых Инки летала, извиняюсь за выражение, как курица и умела только парить. Но эти факторы как-то не очень беспокоили её.

***

Вечером Собрав небольшую сумку, Инк вышла на небольшой балкончик и перепрыгнула перила. — Дороги обратно нет, хех, — она раскрыла крылья, выдохнула и спрыгнула с балкона. Так как девушка парила лучше, чем летала, она спокойно приземлилась. Не медля, она достала из сумки плащ и шарф. Согнув крылья, Инки накинула плащ, что бы крылья не было видно. Молодая принцесса намотала шарф на шею, что бы её не узнали. — Теперь надо идти на бал… — архангел посмотрела в сторону темного леса и сглотнула. — Черт…

***

Инки зашла в здание и сразу её уши уловили музыку. Она прошла в огромный зал. Начал играть вальс. — Девушка, можно пригласить вас на танец? — кто-то подошел к ней со спины, напугав принцессу. Но все же, та согласилась: — Д-да… — она протянула незнакомцу в карнавальной маске руку. Оба они закружились в вальсе. Но после у них состоялся следующий разговор: — Извините, но я так и не узнала ваше имя, — принцесса кокетливо улыьнулась мужчине. — Эм… хех… можете звать меня Эррор, — мужчина задорно сверкнул глазами из-под маски. — А… а вы можете звать меня Инк, — девушка протянула ему руку. — Приятно познакомиться, — Эррор взял руку Инки и поцеловал её, заставив принцессу зардеться. — С вашего позволения я перейду на «ты» — Я не против, — у Инк появилась неловкая улыбка на лице.

***

Позже Эррор и Инки прогуливались по улочкам города. Кавалер рассказывал разные смешные истории из своей жизни — Хех, — Инки не смогла сдержаться и издала небольшой смешок. — Эррор, с тобой так весело, но, к сожалению, мне уже пора… — Если честно, то мне тоже, — Эррор опять поцеловал руку Инк и куда-то пошел. Девушка не стала медлить и тоже пошла домой.

***

Принцесса шла по темному пустому лесу и думала, как попасть к себе в комнату. Вдруг она услышала пронзительный звук рассекающегося воздуха. Стоило ей только повернуться на звук, как тут же она оказалась прижатой к земле ногой: — Посмотрите, кто здесь! — этот голос был похож на… На… — Эррор?! — Инк громкл воскликнула его имя и попыталась подняться. — Инки?! — в этом вопросе читалась боль, страдание, интерес, радость и много чего ещё. Эррор поднял ногу с груди Инки. Отойдя от неё он расправил черные крылья и хотел было уже взлететь, но вдруг откашливающаяся Инк схватила его за руку: — Эррор, стой! Так ты демон?! — Да, и уходи пока я не пожалел о своем выборе, — парень развернулся и в какую-то сторону, вглубь леса. Несколько минут после этого принцесса ангелов смотрела вслед парню с черными крыльями. Она зажмурилась и надеялась, что это просто сон, но вдруг раздался пронзительный крик Эррора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.