ID работы: 8265676

Возращение домой

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Pov Питера В жизни мы теряем многое , кто-то теряет важные для себя вещи , кто-то воспоминания , я же потерял самое дорогое что есть и было в моей жизни. Я потерял свою дочь. Это произошло 11 лет назад. *** В стае было собрание , к нам пришла советник моей сестры -Клаудия Стилински со своей дочерью. Они с Евой убежали играть в лес. Собрание прошло довольно быстро и всё было хорошо , я уже собирался идти за дочерью и Катрин когда к дому вышли охотники, они без предупреждения начали стрелять по всему живому , я хотел пойти за дочерью , но тогда бы моя стая погибла. Я побежал в сторону дома. Пятерых из нас уже убили , моя сестра была ранена , Дерек , Лора и Кора спрятались в комнате в доме. Я отправил экстренное сообщение Джону Стилински , он скоро должен быть уже тут. Так это же сообщение я отправил Алану Дитону , нам нужен друид. Я убил шестерых из охотников когда подъехали машины полиции. Охотников задержали. И тут я услышал детский крик , он доносился из леса. Ева. Я тут же побежал в ту сторону , Джон и Клаудия побежали со мной. Когда мы оказались на поляне откуда наносились крики , то увидили как бессознательные тельца наших детей увозили из леса. Я хотел побежать за ними , но Джон меня остановил. - Питер , нам не догнать их , даже с твоей силой оборотня , это будет невозможно.- я слышал боль в его голосе. - Там моя дочь , Джон. Ей всего пять.- тихо сказал я. - Там и моя дочь и я понимаю тебя , но мы так их недогоним я обьявлю эту машину в розыск. Мы найдём их. Я тебе обещаю.- сказал он и мы вернулись в дом. В этот вечер я потерял сестру , племянницу и семерых членов стаи. Но самое главное я потерял свою доченьку. Я не знаю что я буду делать если не найду её , не смогу вернуть домой. *** Эти воспоминания не дают мне покоя. Я знаю что должен был тогда выбрать Еву ,выбрать свою дочь. Но я совершил ошибку и заплатил за неё очень высокую цену. Я надеюсь лишь , что однажды я снова смогу увидеть свою дочь. *** 11 лет назад. - Ева , подожди меня.- кричала маленькая темноволосая девочка. - Догоняй , быстрее.- весело смеясь, кричала в ответ Ева. Но немного сбавила скорость, чтобы малышка позади неё не слишком устала. Они бегали по поляне и весело смеялись. Вскоре они устали и сели у дерева. - Ева , а ты всегда будешь со мной ?- спросила темноволосая малышка. - Конечно , когда я стану альфой , ты будешь моим советником, Катрин .- ответила девочка улыбаясь так радостно и открыто. - И мы всегда будем вместе ?- спросила Катрин. - Конечно , ни что не сможет нас разлучить.- ответила Ева и обняла Катрин. Тут со стороны дома послышались крики и выстрелы. Девочки тут же побежал в сторону дома, но на пол пути их поймали двое мужчин. - Вот это улов.- мерзко усмехнувшись сказал мужчина , что держал в руках Еву. - Отпустите нас.- строго сказала Ева , но страх был. - Закрой рот , мелочь.-сказал мужчина который держал Катрин и они засмеялись. - Мой папа вас убьёт , если вы нас не отпустите.- закричала Ева. - Твоему отцу плевать на тебя. Он пошёл спасать свою стаю.- ответил мужчина и Ева услышала как её отец резко разворачивается и бежит назад к дому. Но почему , ведь она же здесь. - Ну то убедилась. Давай их в машину.- сказал тот что держал Катрин и девочек засунули в багажник внедорожника. Когда машина отьезжала в сторону дороги , на поляну выбежал Питер , Джон и Клаудия. Маленькая Ева с болью смотрела на своего отца и именно в тот момент в её сердце поселилась ненависть к этому человеку. К её отцу. А маленькая Катрин лежала свернувшись калачиком и тихо плакала. - Кати, неплачь я всегда буду с тобой. Я тебя не брошу.- сказала тихо Ева ложась рядом с малышкой и обнимая её , отдавая ей своё тепло. - Мне страшно.- шептала малышка. - Не бойся , ничего не бойся , я с тобой и никому не позволю тебя обидеть.- ответила Ева и девочки уснули , крепко прижимаясь друг к другу. Они ехали довольно долго , но машина всё же остановилась. Послышались шаги и разговор на каком-то языке. Девочки переглянулись. - Ева , нас что убьют ?- спросила дрожащим голосом Катрин. - Нет. Я думаю нас не будут убивать. - тихо ответила Ева, боясь напугать своей неуверенностью в этом ответе . - Хорошо. - облегчённо вздохнула Катрин. И тут багажник открылся и перед девочками предстали двое мужчин азиатской наружности. Один был брюнет , а второй блондин. - Боже , Фугаку они ещё совсем дети.- тихо сказал светловолосый мужчина. - Это точно. Девочки небойтесь , теперь всё хорошо. Вы в безопасности. Пойдём те с нами.- сказал Фугаку. Ева с сомнением посмотрела на них. Но от них не пахло опасностью и ложью и она и Катрин аккуратно вылезли из багажника. - Идём те.- сказал мужчина со светлыми волосами. И девочки пошли с ними. Так началась их новая , необычная и полная веселья жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.