ID работы: 8265691

Три года назад.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
l1zzka 1ч. Из архива • 19 мая 2016г. @l1zzka MEMORIES 19 MAY 2016

3 года назад ровно 10 дней

как меня зафреднзонили

ех классека фотографий

Эти три ебучих года тебе нравится один и тот же человек. Три ебучих года назад ты призналась ему в этом, а он тебя зафрендзонил. Классно. Он забыл про это и считает тебя другом. А ты помнишь всё. Прекрасно помнишь. Каждую деталь до мелочей. Как он нервно улыбался, поднимая уголки губ. Как он вышел якобы «прогуляться» из своей квартиры, оставив тебя одну. Ты помнишь, как быстро он с трясущимися руками доставал сигареты и затягивался, наблюдая за ним из окна? Сколько в тот вечер он выкурил раковых палочек? Пять? Шесть? Пачку? И ты наверняка помнишь его стрим на следующий день — десятого мая, на котором он тонко намекнул тебе на вчерашнюю ситуацию, зная, что ты будешь там и поймёшь его. Каждый год, начиная с 2016, девятого и девятнадцатого мая ты вспоминаешь эти моменты.

***

Ты ведь решила уехать три года назад? Что пошло не так? Квартплата не была оплачена уже за два месяца. Хозяйка в ярости выпирает тебя из дома. Ты быстро собираешь свои манатки и уходишь. В панике звонишь первому, кто приходит на ум. Чёрт, ты опять вспомнила о нём. Плевать. — Я уезжаю в Чайковский, не пытайся найти меня. — Лиза, какой нахуй Чайковский? Приезжай ко мне, я всё равно в Казань съёбываю. Квартира оплачена. В этот момент ты забыла обо всём. Ты просто была благодарна ему. Он не дал тебе вернуться в Чайковский.

***

l1zzka 1ч. Из архива • 22 мая 2016г. @l1zzka Ебать Даня с годовщиной @animebit13, три года назад не дал вернуться в Чайковский

Memories

22 MAY 2016

Ты забыла о девятом числе пятого месяца 2016 года? Да, потому что добилась своего. Иначе, зачем бы он впустил тебя в свою квартиру снова? Он переживает за тебя, заботиться о тебе. Он любит тебя потому, что забота — первый признак любви.

***

— Дань, скажи честно, почему ты впустил меня к себе пожить три года назад? — Потому что, если бы ты съебала из Питера, я бы начал искать. А так ты была здесь, рядом, и искать не надо. — Но тринадцать дней тому назад ты бы и разговаривать со мной не захотел. — Я просто зассал. Но к тому времени я всё переосмыслил, — закатил глаза Данил.

***

Три года тебе, Данил, понадобилось, чтобы понять это. Понять то, что ты влюблён в эту девушку с первой вашей встречи. И даже с того девятого числа 2016 года. Три. Ебучих. Года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.