ID работы: 826575

Йуный афтор

Смешанная
R
Завершён
14
автор
a.elag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дело было очень поздно, при-поздно поздно вечером, когда игривые розовые облачка играли игривую свадьбу. Двое черное и белое притворялись женихом и невестой остальные облачка тянулись за ними и поздравляли их с их черно-белой свадьбой. А я валялся на балконе и курил косячек, выдыхая серый дым в небо и добовляя тем самым гостей со сторонй облачного женеха. Сверху с балкона выглянул сосед и махнул мне рукой. - Эй, угастишь травкой? Чел? – крикнул он на пол улицы. - Неа, иди на хуй к своей жонушке педик! – крикнул я и сосед оторопел. Его красные как солнце глазища завертелись в странном танце и казалось вылетели бы наружу, если бы не ресницы плотно закрывающие им дорогу. Сосед погрозил мне кулаком и снова крикнул: -Ща ментов вызову. Они то тебя убаюкают своим дубинами. - Давай, давай. У меня все на мази, сюда они не сунутся. Да и не будут слушать педика. Сосед зло плюнул в сердце и вышел с балкона. Светало. Да, знаю, курить с утра кощенство, но я же немного» - Милый, кушать будешь? – в комнату зашла взрослая рыженькая женщина. Я быстро свернул вордовский документ и развернулся к ней лицом. - Не… не хочу. Она пожала плечами и улыбнулась: - Ну, как захочешь, скажи, я разогрею. И еще, там в коридоре лежит тетрадь для контрольных работ, вся в двойках… Я нахмурился, вспоминая. - А, это Андропова тетрадь. - Да, я умею читать фамилии на обложках. Повисла неловкая пауза, мне так не хотелось идти забирать тетрадь идиота Андропова, а она только этого и ждала. - Ну, ладно, работай. – сказала она и ушла. Уф, чуть не спалился. Так на чем мы тут остановились? Писать подобный рассказ оказалось куда сложнее, чем мне думалось. «Я докурил пятый косяк и заплетающимися от нароктика ногами зашол домой. Дома меня ждал сюрприз-стрептиз. На кресле сидел закинув ногу мой сосед. Смотрел на меня так внимательно и дурно аж стало. -У меня нет жены и я ействительно педик. А ты обкуренный еблан и я тебя сейчас трахну – сказал он и поднялся. Я кочнулся и моя нога как взрывная вскачила выше головы и ударившись об косяк двери поволило все тело на пол. Сверху приземлился мой сосед и начал меня целовать. Его язык гулял словно ветер по моим внутренностям. Потом он засунул руки ко мне в штаны и ловко начал водить ими вверх вниз, и я словно заведенный начал орать от наслождения. И тогда я кончил, а он улыбнулся и стянув штаны с рук быстро поднял меня з задницу и вошол. Было хорошо но е долго быстро кончил и стянул меня с себя. Так я и познакомился с моим соседом педиком» Я поставил точку в произведении и, гордый своей замечательной работой, пошел на кухню кушать. - Ты уже освободился? – спросила самая любимая моя женщина. Она так красива и так похожа на меня. - Да, знаешь, а писать рассказ оказалось не так уж и просто. Как они это делают… - Ты все о своих йуных афторов? Ты что, решил рассказ написать? В этом духе? Я кивнул. - Ну, ты оболтус. Мало того тему кандидатской выбрал смешную: «влияние явления «йуных афторов» на современную культуру», так еще и собираешься стать этим самым йуным афтором? Я довольно кивнул. - Да, я их не понимаю, так ужасно писать, ведь и правда, талант нужно иметь. Моя любимая усмехнулась и поднялась. - Зря смеёшься! – уверил её я – Это не так просто. Мне вообще порой кажется, что все эти рассказы пишут взрослые состоявшиеся писатели, чтобы самим посмеяться и народ повеселить… Моя любовь пожала плечами, поставила суп в микроволновку и чмокнула меня в лоб. - За кого я вышла замуж? А, мой йуный афтор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.