ID работы: 8265774

Ошибка.

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Яркое солнце начало уходить за горизонт. Воды океана были необыкновенно спокойны для Острова «Диего». Остров как всегда не кишит людьми, многие пираты и дозорные просто проплывают мимо небольшого клочка земли. Однако, уже получившие немалую славу «пираты соломенной шляпы», решили посетить остров, отпраздновав тем самым прошедшее путешествие на Триллер Барке. *** Санджи был готов проклясть Триллер Барк. Сначала Брук, которого Луффи конечно сразу принял в команду, потом опять же Луффи решил изучить остров, с которого Брук советовал уплыть, еще один шичибукай, огромный Орз, спасение Нами-сан, приведения, фрукт который он так хотел оказался в желудке парня который украл Нами-сан, и как вишенка на торт-Кума. Поэтому увидеть мирный остров без кучки пиратов и дозорных было прекрасно, Санджи готов забыть что на празднование уйдет вся выпивка из запасов, если это означает отдохнуть от пиратской суеты. *** Луффи, Усопп и Чоппер танцуют под песню Брука, когда слышится стук об стол, похоже Санджи проиграл Маримо в этот раз, он не виновен что предпочитает качество количеству. -Жду свою выпивку завтра, Завитушка.-Зоро еще одно явление, которое Санджи готов проклясть. Мечник ведет себя так, будто ничего не произошло, и это не он чуть не погиб, спасая своего капитана. Санджи готов поклясться, что слышал как Чоппер попросил Зоро не перенапрягаться. Но вот он- не убиваемый Маримо. Соперничая с Зоро по пустякам Санджи научился многому. И что важнее научился читать накаму как открытую книгу. Этот идиот может держать спину прямо столько, сколько захочет, однако в мелочах кроится правда. Зоро не в норме, и реальность того, что Маримо смертен-бьет как гром в опьяневшем мозгу кока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.