ID работы: 8265843

Искрение чувства.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макси сидела забившись в наиболее темный уголок своей комнаты и стараясь не выдать себя, тихо всхлипывала. Нет, ее никто не обидел или она с кем-то поссорилась, нет. Обыкновенная неуверенность в себе и чувство беспомощности скрыли ее всем привычную жизнерадостность, а вместе с ней и улыбку. Девушка никому об этом не говорила нехотя показаться обыкновенным нытиком, который постоянно донимает своими проблемами окружающих. И поэтому, она почти каждый вечер приходила в свою комнату и буквально падая в этот уголок где ее не особо видно и бесшумно пускала слезы. Со всеми были нормальные отношения, Альф был добр с ней и всегда готовый поддержать, Виктор относился как ко всем - по-доброму, Кей с небольшой безразличностью относился к ней, но все же любил подругу, Селли могла выслушать и подбодрить, Дюк ее словно избегал, а Джинни... Джинни была для нее как сестра ну или лучшая подруга. Иногда когда просто было грустно, Макси могла подойди и без всяких слов заключить ее в объятья, на что она отвечала взаимностью. Вспомнив о ней, девушка потихоньку стала успокаиваться, вспоминая те теплые моменты объятий. Вдруг появилось страстное желание вновь обнять подругу, но Макси не хотела ее сейчас тревожить. —"наверняка уже спит..." — грустно вздрогнула девушка и с этим вздохом ненароком вырвался тихий стон. Вытерев слезы, она поднялась присев и выключив свет. Комната погрузилась во тьму и даже из окна света не было, отчего угодно, но его не было. Макси заснула сразу же как только коснулась мягкой подушки. Посреди ночи девушка проснулась от знакомого голоса все в той же темноте. — Макси, что случилось..!? — раздался обеспокоенный шепот Джинни. — что.? — переспросила та непонимания, что происходит. — ты только что плакала навзрыд так громко.. — уже более спокойным тоном произнесла девушка сев на кровать рядом с подругой. — я?!.. — чуть ли не испуганно вскрикнула Макси порозовев. — плохой сон? — мягко улыбнувшись спросила Джинни. — нет.. — опустив глаза ответила она, — ..не знаю... — хей, что такое?.. — ласково прошептала девушка коснувшись ее щеки заставляя тем самым поднять взгляд, — что случилось? — я.. я просто... — тихо начала она, — я думаю, что никогда не смогу стать частью вашей команды, такими как вы... Все потому что я слишком наивная.... — ну что ты такое говоришь?.. — продвинувшись ближе шепнула Джинни, — главное не унывать! А то так ты и вовсе ничего не сможешь достичь. Не переживай, Макси, если что, то я всегда рядом и помогу тебе. — добродушно улыбнулась девушка обняв ее. С уже полными слез глазами Макси прижалась к подруге еле заметно улыбнувшись. Джинни же лишь легонько гладила ее по спине желая успокоить. В объятьях подруги было так спокойно и тепло, что не хотелось прерывать их даже на мгновение, она сама не понимала почему ее так тянет быть ближе к ней, чаще общаться и обниматься, но внезапно возникло желание которое смутило ее. Макси прервала объятья разглядев во тьме ее личико, которое было хорошо видно из-за яркой расцветки. Джинни стёрла с щеки девушки вновь катящуюся слезы, румянец подруги снова появился ещё более отчётливый чем до этого. Не понимая уже что делает, Макси придвинулась к ее лицу одаривая мягким, нежным поцелуем. Замерев от неожиданности, девушка слегка замешкалась, но после также нежно ответила на этот поцелуй проведя своей теплой ладошкой по ее ещё влажной щечке. Девушка плавно прервала поцелуй влюбленно глядя в глаза подруги, а Джинни лишь снова легонько поцеловала ее щеку. — п-прости меня, Джинни.. — стыдливо отведя взгляд в сторону прошептала Макси. — все хорошо. — улыбнулась девушка проведя указательным пальцем по горячим губам "подруги", — я тебе нравлюсь, Макси? Этот вопрос заставил ее содрогнуться от смущения, хоть сейчас она и целовалась с ней, но признаться в своих чувствах все еще что-то мешало. Девушка придвинулась крепко обняв Джинни на что та ответила взаимностью. — да.. — тихо пропищала Макси, — я люблю тебя, Джинни.. не как подругу... — я рада это слышать. — улыбнувшись прошептала она отстранив ее, — я тоже тебя люблю.. Девушка снова придвинулась к ней мягко касаясь ее губ своими. По началу это казалось чем-то неправильным, но потом чувства к ней превысили всякие стереотипы о том какая бывает любовь, ведь любить по-настоящему это самое прекрасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.