ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён-омега с невероятно сладким запахом свежей вишни, настолько сладким, что приходиться его скрывать, ведь каждый второй альфа, даже не спросив согласия,может изнасиловать тебя в том же туалете... Уж так устроен этот мир... Тэхён был спокойным,наивным, милым и красивым омегой.Милые черты лица, ровный маленький носик,голубые глаза и милая,немного необычная,квадратная улыбка,при виде которой никто не мог не улыбнуться в ответ. На вид он очень хрупкий,что иногда кажется,дотронешься рукой-рассыпется. Он рос счастливым ребёнком, родители ему дарили много любви, заботы и ласки,особенно отец,который не смотря на работу,старался проводить с сыном как можно больше времени, и всё было бы хорошо, если бы отец омеги не умер от рака головного мозга, когда Тэ было 14 лет. Болезнь поступила незаметно, а когда проявилась было уже поздно. Тэхён тогда не отходил от отца ни на минуту,часто плакал и наивно верил,что его папочка поправится и больше никогда не оставит его одного. Тэхён любил отца больше жизни, он был для него идеалом и примером,не таким, как многие другие, и он мечтал найти себе такого же альфу, как его отец,такого же доброго,красивого и любящего его всем сердцем. К слову, как вы поняли, отец Тэхёна никогда не дискириминировал омег,а относился к ним с уважением. Но когда умер единственный человек, который понимал и поддерживал омежку, мир Тэхёна рухнул, он перестал есть, и даже день не мог пройти без депрессии и постоянных мыслях о суициде. Но сколько бы он не хотел покончить со своей жизнью, он решил жить ради папы,который тоже прошёл через эту боль. Что такое смерть? Смерть-прекращение жизни,остановка всех процессов жизнедеятельности человека: физиологических и биологических. После потери родного или близкого человека, люди гаснут,как свеча или костёр;люди вянут,как цветок;люди тонут в своих мыслях и терзаниях. На это больно смотреть. А ещё больнее это ощущать на себе.Воспоминания об этом человеке делают больно ,но перестать думать о нём-невозможно. Боль от утраты близкого разъедает изнутри,глаза от слёз болят с каждым разом всё сильнее,а внутри противный ком,который остаётся там, перерастая в пустоту. И вынырнуть из этой пустоты,найти причины жить может не каждый. Сейчас прошло уже пол года после смерти отца Тэ. Семье было сложно без главного кормильца, а папе Тэ пришлось устроиться на работу. Бэкхён никогда не работал и всегда жил за чужой счёт, будь-то родители или альфа,поэтому тогда с работой у него возникли проблемы. Ни на одной должности он не мог задержаться на долго, из-за чего возникли экономические трудности, и они еле сводили концы с концами. Тэхён тогда устроился на подработку в кафе,в которое омежка часто ходил из за офигенных шоколадных круассанов, этот факт и послужил выбору омежки,ведь это кафе стало его вторым домом,его убежищем, которое было недалеко от школы.Он был не глуп и видел,что папе реально сложно и решил помочь отцу и начать обеспечивать себя самому,а не сидеть на шее. В тот день Тэхён пришёл довольно-таки рано,потому что учитель физики заболел,из-за чего у его класса отменили последний урок. И Тэ был несказанно этому рад, ведь ему ещё и на работу переться. Вернувшись со школы он принял охлаждающий душ. Пока он дотащился до дому в 30°C под палящим солнцем,парень чуть не расплавился подобно мороженому,которое юноша купил по дороге домой и так и не доел. После душа он быстренько натянул джинсы и красную футболку с надписью "daybreak"-названием кафе и бейджиком,ровно прикреплённым на ней. Парень ещё успел покушать и сел посмотреть новую дораму, в итоге он чуть не опоздал. После работы юноша пришёл довольно-таки уставшим и, переодевшись, просто упал на кровать,забив на уроки и на то,что завтра скорее всего получит от преподавателей. Он уже почти заснул,но услышал,как с работы вернулся папа. —Тэхён, я дома!!! -кричит папа Тэ, заходя в дом.---Нам надо поговорить! —Привет, пап- ответил Тэхён, выходя из своей комнаты.---О чём ты хочешь поговорить? —Тэхён~а, садись. Ты же знаешь, что у нас трудности с финансами?-омежка покачал головой.---Так вот, я нашёл решение нашим трудностям,за мной уже давно ухаживает один мужчина,он богат и успешен,и мне он тоже симпатичен. Если мы сойдёмся,то тебе не надо будет подрабатывать, и ты будешь жить всегда в достатке,также как и я. Так будет лучше для всех, и я уже всё решил.-протараторил Бэкхён,явно нервничая и боясь реакции сына. Тэхён всё это время молча слушал папу,но слёзы предательски полились из его глаз,он резко встал и сказал: —Что ты такое несёшь?! А как же отец?! Ещё и года не прошло с его смерти,как ты себе нового хахаля нашёл?!-омежку уже трясло от подступающей истерики.---Согласись,ты ведь это делаешь только для себя,не надо притворяться и говорить,что ты думал обо мне,когда принимал это решение!Я сам могу позаботиться о себе,и ты это знаешь!-после слов Тэ, Бэкхён опустил голову и тихо сказал: —Прости,но я не справлюсь один,у нас много долгов,а меня снова уволили из-за сокращения сотрудников... Поверь,так будет лучше,может быть вы даже подружитесь,он хороший,и я собираюсь вас познакомить. —Я никогда никуда не пойду!!! Я не собираюсь с ним играть послушного пай-мальчика,только потому,что он будет платить за меня!!! Как ты себе это представляешь? Я миленько пойду знакомиться с хахалем своего папы,совершенно наплевав на свои принципы и любовь к отцу,буду улыбаться и называть совершенно чужого человека отцом,только потому, что мой папочка хочет жить богато?! Так что ли?! Да фиг-то там! Я ещё не видел этого человека,но он уже меня бесит просто своим существованием!-Тэхён уже открыто кричит на папу,чего раньше себе никогда не позволял.---Я уже начинаю сомневаться,любил ли ты отца вообще??? Думаю нет, раз ты так быстро нашёл ему замену...-Тэ стало обидно за отца,от своих же слов,а папа ничего не ответил,промолчал, от этого стало ещё больнее.---Я никуда не пойду... я не хочу тебя видеть... После диалога с папой, Тэхён просто ушёл к себе в комнату,оставив расстроенного Бэкхёна в одиночестве. Он любил сына,хоть и принимая это решение,думал только о себе. Он не думал,что Тэхён обрадуется этому решению,но такой реакции от сына он не ожидал,ведь по его мнению,для Тэ это тоже было выгодно. Бэкхён любил Чанёля (отца Тэ), и был с ним по настоящему счастлив. Они прожили много лет вместе, и он полюбил его всем сердцем. Но пережил его потерю намного легче сына. Бэкхён был красивым и ярким омегой,хорошо готовил и всегда жил в достатке. Ему было реально трудно после смерти мужа. И когда за ним начали ухаживать,сначала он думал только о выгоде в этих отношениях и видел в них только плюсы,связанные с деньгами. Но и сам не замечал,как он стал привязывается к альфе,как стал привыкать к ресторанам и дорогим подаркам,да ещё и беременность (Про которую он не осмелился рассказать сыну) подтолкнула его к согласию на их брак. Когда альфа узнал о том,что Бэкхён ждёт от него ребёнка,то проявил себя с хорошей стороны,делая предложение омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.