ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Тэхен проснулся очень рано из-за голода, ведь он вчера не поужинав лёг спать. Он вышел из комнаты и спустился на первый этаж, как раз там и была кухня. Прислуги ещё не было, поэтому омежка решил сам себе приготовить, и, немного погадав, он был настолько голоден,что решил остановиться на пульгоге*,хоть обычные люди мясо на завтрак не едят,но для Тэ закон не писан. Готовил он, напевая какую-то попсовую песенку смазливой женской группы и пританцовывая.Буквально через полчаса всё было готово и Тэ принялся за еду. Он ел и думал о школе, ведь он уже несколько дней не бывал на уроках из-за того, что документы уже забрали. Тэхён ,хоть и не имел друзей, но школу любил, там ему всегда было спокойно и уютно. Омега всегда считал, что друзей заводить не хочет, ведь когда привязываешься к человеку и доверяешь ему-это плохо, ведь каждый может предать, а если это делает человек, которого вы любите и которому доверяете, делается больнее в 100 раз. Именно поэтому Тэхён был закрыт от мира сего и никому не доверял. Хотя в душе Тэхён всегда хотел найти себе любящего альфу и хороших, идеальных и верных друзей, которые будут с тобой и в горе, и в радости, всегда успокоят и подбодрят. Наевшись и помыв за собой посуду, Тэхён пошёл в свою комнату и решил почитать книгу. Роман настолько затянул Тэ, что он даже не заметил как пролетело время и наступил обед. Постучав, к нему в комнату вошёл папа,со словами "Спускайся обедать,у НАС будет серьёзный разговор". Тэ нервно сглотнул, закрыл книгу и вышел из комнаты. Когда он спустился, то увидел как папа с Ёнджуном мило и радостно общаются, и ему стало легче, ведь вряд-ли будут говорить плохие новости в такой приятной и дружелюбной обстановке. За столом альфа постоянно пошло шутил про омег, все его шутки были по типу "Сын спрашивает у отца: — Отец, а почему у коровы груди между ног, а у мамы между рук? Папа отвечает: — Потому, сынок, что у твоей мамы вместо головы жопа" или "Мужик снял на ночь проститутка. Он решила прикинуться девственником. И вот ночь, они занимаются сексом. Альфа: — Ой. Омега: — Ай. Альфа: — Ой. Омега: — Ай. И так далее. На утро они просыпаются. И мужик спрашивает: — А почему ты всю ночь айкал? Омега: — Да девственник же, больно было. А ты почему всю ночь ойкал? Мужик: — Страшно, когда яйца проваливаются!" И тому подобные... И причём ему было все равно, что за столом сидит ребёнок и ему неловко и неприятно такое слушать. Я решил сменить тему, ведь от этого идиотского смеха уже уши вяли и просили о помощи, и спросил первое, что пришло мне в голову. А точнее я спросил как они познакомились, и мне рассказали довольно таки милую и безобидную историю. Flashback. После работы Бэкхён прогуливался по парку, размышляя обо всём. Из-за этих мыслей он не заметил, как врезался в человека. По запаху ели, исходящего от мужчины, он понял, что это альфа. Омега отскочил и стал извиняться за то, что витал в облаках и врезался, но в ответ услышал лишь только смех и пристально оценивающий взгляд. --- Я Пак Ёнджун. - представился незнакомец и улыбнулся, подав руку для пожатия. --- А я Ким Бэкхен - омега тихонько,немного смущённо, протянул руку. Но вместо того,чтобы пожать руку,альфа потянул омегу на себя.Омега опешил и хотел вырваться из рук альфы,но он провёл носом по шее и сам отпустил. --- Ты милый и от тебя приятно пахнет. И ты пойдёшь со мной на свидание.Это не оговаривается.-Бэкхён встал в ступор.Понравился ли ему этот альфа?Да. Понравилась ли ему решительность альфы? Несомненно. И Енджун взял телефон Бэкхёна,забил свой номер в контакты и отдал его,предварительно позвонив себе,чтобы омега уж точно не сбежал. END FLASHBACK Через минут 15 рассказа альфа замолчал,мило посмотрел на папу, а потом уже серьёзно сказал: --- Тэхён, нам надо поговорить. Мы тебе не рассказывали, но у нас с твоим папой скоро будет ребёнок. Срок ещё небольшой, поэтому ты скорее всего этого не заметил, да и Бэкхён частенько из-за меня не бывал у вас дома. Ну и так как у нас скоро будет малыш, а тебе надо учиться, чему ребёнок помешает, я принял решение, конечно предварительно посоветовшись с твоим папой, что ты будешь учиться в закрытой школе, а точнее в школе святой Марии. Там сложная и проработанная программа, лучшие учителя, уделяющие внимание каждому ученику. Ещё не было ни одного человека, который вышел бы оттуда с нулевыми знаниями. Я сам учился там и скажу, что обучение в этом учебном заведении даст тебе гораздо больше,чем любое другое. Там есть свои правила, но времени и нужды объяснять тебе их я не вижу, ведь при поступлении и заселении тебе всё подробно объяснят и покажут.-Ёнджун посмотрел на Тэ уверенно и с ухмылкой. "Он что-то задумал?","Он хочет меня сплавить,чтобы я ему не мешал?", "Я чувствую подвох в его словах"-вот о чём думал Тэхён,слушая альфу и ему это ой как не нравилось. --- Послезавтра, рано утром, в часов 5-6, я тебя отвезу и тебя там встретят,поэтому тебе нужно завтра собрать вещи. Видеться с нами и приезжать домой вообще, ты будешь крайне редко, ведь в школе считают, что это может плохо сказаться на успеваемости, поэтому разрешают это делать только на самые большие и главные праздники, и то не на все.- продолжил альфа. А папа всё это время пристально смотрел на меня и наблюдал за каждой эмоцией на моём лице, ведь Ёнджун приподнёс эту новость так, что папа реально поверил, что это наилучший выход и посчитал это проявлением заботы к своему сыну. Ёнджуна бесил Тэхён, ведь этот "выродок" не его, а он хочет иметь СВОЮ семью со СВОИМИ детьми. Ёнджун очень сильно хотел себе сына,причём не омегу, а именно альфу, ведь альфа не будет ныть от боли из-за течки ,не принесёт ненужный плод внутри себя раньше времени, НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНЫМ КУСКОМ МЯСА, ГОДНЫМ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ РОД. Альфа - это то, чем хочет гордиться будущий отец. Это тот, кому можно передать компанию, зная, что она в надёжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.