ID работы: 8265955

Следуй за мной

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

I go down on you so slowly

Настройки текста
       — Пойдем со мной, — завораживающим шепотом сказала Муза, взяла Ривена за руку, вытаскивая из палатки и ведя куда-то вниз, по направлению к бурной речке.        На этом берегу есть мост, и именно на нем пара и остановилась.        Парень смотрит в глаза девушке, чьи волосы слились с ночным небом. В его фиалковых глазах отражается луна. И непонимание.        — Нахера ты меня сюда привела среди ночи-то? — спросил малинововолосый.        Но Муза лишь приложила аккуратный длинный палец к его губам и опустилась на колени перед парнем.        На его модных джинсовых шортах был ремень, с которым девушка быстро справилась. Ривен понял, к чему все идет и, конечно, не стал противиться.        Одним движением Муза расстегнула пуговицу и молнию на шортах и стянула их вниз вместе с бельем. Ривен выдохнул.        Она обхватила член одной рукой, второй держалась за парня. Затем, резко и неожиданно, взяв его в рот начала водить губами по головке. Красноволосый откинул голову назад, а волосы Музы намотал на кулак, координируя ее движения.        Ривен глухо простонал и прикрыл глаза от наслаждения, а Муза взяла член в рот настолько, насколько смогла. Парень рукой давил ей на голову сзади, дабы глубже вставить орган. Однако, это было не так легко — Муза не взяла даже на половину. Но, несмотря на это, Ривену было приятно.        Девушка отвлеклась, чтобы вдохнуть немного, а спустя секунду Ривен сам коснулся головкой ее губ.        Мелкие деревянные осколки больно впивались в кожу на коленях, но Ривена волновало это меньше, чем Музу.        Больно. Когда же он кончит?!        Последний стон и рот девушки заполняется теплой жидкостью. Хочется выплюнуть, но Ривен так крепко сжал ее щеки рукой, что приходится проглотить, тем самым, доставив еще одну дозу удовольствия для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.