ID работы: 8265984

Пять ночей с Фредди

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора спасти любовь!

Настройки текста
-Бонни, можно вопрос?-вдруг спросила Мангл. -Какой?-поднял глаза Бонни. -Почему ты не с теми ребятами? Там ведь большой праздник в новом зале. -Ну.... Так! Меньше знаешь, крепче спишь! -ох, ясно... Тебя кто-то расстроил. -Да. Просто я не могу видеть этих двоих вместе! Я очень люблю Чику, и на всё ради неё готов. А Фокси на неё плевать! Он просто таскает её за собой как игрушку! -у меня идея. Если Чика любит тебя, она точно от реагирует. Мы пойдём туда, и притворимся парой. -Д-да? Конечно! Мангл встала, и вприпрыжку пошла за Бонни. Пара зашла. -Что. Это. Такое?!!!!!!- вдруг удивилась Чика им вслед. -Что там, любовь моя?- спросил сидящий напротив Фокси. - там Бонни, с этой драной лисой! - Ну и что? Пошли как отсюда. - поскорее бы! Фокси встал, схватил Чику на руки, и побежал с ней в бухту. Бонни заметил как Фокси подхватил Чику на руки. -Ааа! Как бесит! -хм, Бонни, идём быстро в старый зал. Они пришли, и в спешке уселись за дальний стол. РОV Чика Нет! Только не Бонни! Неужели и его она соблазнила? Как теперь быть? Я не хочу остаться в дураках... Сейчас Фокси кружит меня на руках, и несёт в бухту, чтобы зантятся там взрослыми делами... Я улыбаюсь, но я не счастлива. Я всё время буду думать о том что он там с ней... Не РОV -Бонни, не злись. Чика сама попросила унести её. Останься она там, она бы как шарик вздулась, и лопнула от злости. Хи-Хи...- посмеялась Мангл. -Теперь это не важно, Мангл, Я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.