ID работы: 8266032

двойное свидание

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша и Стас уже очень давно общаются по переписке, они видели фотки друг друга, но вживую ни разу не виделись. Стас предлагал несколько раз встретиться, но Саша волновалась, что это может быть мошенник. Да, Саша боялась быть обманутой. Саше, к слову, Стас симпатизировал, но она никогда не понимала, как относится к ней парень (конечно она надеялась на лучшее). И вот, в один прекрасный день Саша согласилась пойти со Стасом на свидание. Но поставила условие, что с ней пойдет подруга, а с ним друг. Так будет безопаснее, плюс подарит подруге парня (хехехехе) Подургу (ХАХАХАХПХА ТИПО НАМЕК К ОДНОМУ ФИКУ САШЕНЬКИ) звали Марина. Саша ей доверяла, так что решила пригласить на это двойное свидание именно ее. день встречи

POV Стас - Когда уже придет твоя девушка с подругой?! - начал закипать Юлий, - мы ждём их уже 20 минут! - Юль, успокойся, они же девушки, - спокойно ответил Стас. - Ладно.. - буркнул первый - Кстати, вот и они!

END POV Стас

POV Саша - Господи, я так волнуюсь! Мы ещё и опоздали! Что он обо мне подумает? - волновалась Саша. - Так, спокойно. Между прочим, я тоже иду на свидание, притом с тем, кого я даже не видела в лицо! И да, что подумают о НАС, - вполне спокойно ответила Марина. - Ох, я их вижу!

END POV Саша Девушки направились навстречу к парням, а те к ним. Саша ни раз показывала Марине фотки Стаса, так что она с далека поняла, кто из них кто. POV Марина А он симпатичный.. END POV Марина - Здравствуйте, дамы, - вежливо поздоровался Юлий с девушками, а Марине поцеловал тыльную сторону ладони, на что девушка засмущалась и посмеялась. Стас же приобнял Сашу, так как ждал этой встречи до безумия долго. Девушки взяли парней под руку и они начали решать, куда пойти. - Я предлагаю пойти в Шашлыков, там вроде вкусно, - предложила Марина - Я согласен, - сразу же подхватил Юлий. - Мы тоже за, - в голос ответили Саша и Стас. - Вот и отличненько, - обрадовалась Марина. в кафе - Что будешь заказывать? - смотря влюбленным взглядом, спросил Юлий у Марины. - Хм.. Наверное закажу салат и десерт, я не сильно голодна, - ответила Марина. Вообще, она ответила так, только потому что хотела произвести хорошее впечатление, а так она бы съела оооочень много. - А ты что будешь? - также нежно и с заботой спросил Стас у Саши. - Также, как Марина, - а вот Саша и правда мало ела. - Хорошо, - ответил Стас. - Будем брать, что выпить? Нам же уже есть 18, думаю, нам продадут. Вам же есть 18? - последнее Юлий спросил, смотря на Марину, ведь он надеется на продолжение их отношений с девушкой. - Ну, мне ещё 17, Саше уже 18, - спокойно сказала Марина. - Ну, тогда тебе ещё нельзя пить, - подмигивая ответил Юлик. - Эээй, а что если я хочу? - парень и девушка начали спорить, при этом смеясь и дерясь. Они выглядели, как парочка. - Эх, голубки наши, - смеясь сказала Саша. - Да, это точно, - улыбаясь ответил Стас, ведь эти два идиота (да, именно идиота) выглядели очень мило. На несколько секунд Саша и Стас не отрывали друг от друга взгляд.. Стас понял, что он окончательно влюбился в эту маленькую девочку, а Саша поняла, что влюбилась в этого большого мальчика (как бы странно не звучало). Они нашли друг друга. Они уже было потянулись за поцелуем, но тут.. - Саааш, - Марина потрясла Сашу за плечи, - уже перемена, пошли покушаем. - Стоп. Какая перемена? А как же Стас, а как же Юлик? - ничего не понимая спросила Саша. - Какой Юлик? Ладно Стас, его ты мне показывала, а кто такой Юлик? Это случайно не друг твоего возлюбленного? - подмигивая, спросила Марина. - Стоп. Мы же сегодня идём на двойное свидание? - Ну, да. А что? - Да так, ничего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.