ID работы: 8266051

Штампы

Гет
R
Завершён
102
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я люблю его и всё!

Настройки текста
Когда Иккинга переводили в 11-й класс самой богатой школы Нью-Йорка, парень и не думал, что последний год станет гораздо тяжелее, чем предыдущие. И дело было не в предметах. Их парень знал, как свои пять пальцев, в отличии от некоторых мажорных детишек что просто покупали свой перевод. Дело было в другом. Точнее в другой. В одной голубоглазой блондинке, что перешла к ним в класс в начале года из другой школы за отличные оценки. Сказать, что Астрид Хофферсон была красивее всех в этом учебном заведении - ничего не сказать. Большинство парней сразу захотели подкатить к ней, дабы забрать её сердечко на одну ночь или больше. Но их ждало разочарование и две проблемы. Первое: она была в Элите их параллели, а к ним лезть - не очень хорошая затея. А второе: её сердце уже было занято.

Любить не сложно, когда проснёшься Вдвоём с помятой, как в детстве кожей. Когда с разбега на плечи в небо. Когда доволен ты собой, оставляя время.

В квартире зеленоглазого шатена ранним утром воскресенья была гробовая тишина. Её владелец спал и видел десятый сон, а вот вторая половина кровати пустовала. Это и разбудило Иккинга, который за полгода совместной жизни не привык, что его любимая просыпается раньше него. Парень посмотрел по сторонам, надеясь увидеть девушку где-то рядом. И его надежды сбылись. Она сидела за столом и что-то писала в своей тетрадке. Блондинка так была увлечена своим делом, что не заметила, как сзади к ней подошёл тот, кто украл её сердце почти год назад, и обнял за талию, а также зарылся лицом в её волосах. - Когда же я проснусь, а рядом будет лежать моя девушка? - Спросил он тихо, прикрыв глаза. Астрид улыбнулась и повернула голову, чтобы увидеть сонное лицо шатена. - Когда научишься просыпаться в семь утра. - Ответила та и встала со стула. - Я уже успела завтрак приготовить. - Кто просыпается в воскресенье в семь утра? - Спросил парень, закатив глаза. - Тот, кто домашку делает дольше. - С той же улыбкой ответила девушка и поцеловала Иккинга. От такого даже этот соня проснулся и прижал к себе девушку, углубляя поцелуй и улыбаясь сквозь поцелуй. - Ладно, я успел проголодаться. - Усмехнулся парень после поцелуя, а после подхватил девушку на руки. - На кухню? Или мне тобой завтракать? - Последний вопрос он задал, играя бровями. Астрид на его руках рассмеялась и потрепала его волосы. - На кухню, а то я сама тебя слопаю.

И даже тем, кто в овечьей шкуре - Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану. И в горе и в радости, остальное - штампы.

О том, что Астрид - девушка Иккинга Хеддока, самого желанного и богатого парня в этой школе, знали только их друзья, что состояли в Элите одиннадцатых классов. Если бы об этом знала вся школа, то Астрид бы уже давно сошла с ума, выслушивая тех девчонок, что стараются сутками напролёт залезть Иккингу в постель. Его фанатки могут быть весьма опасны для его любимой. Так что для всей школы Астрид была в их Элите из-за дружбы с близнецами Торстон. Что хоть немного, но помогало, когда очередной придурок пытается к ней подкатить. - Забияка, дай мне что-нибудь взрывоопасное. - Взмолилась Астрид, падая за столов в столовой, где сидела вся их компания. - Чтоб запихнуть этим идиотам в задницу и подорвать. - Что, так надоели ухажеры? - С усмешкой спросил её брат Задирака, поедая свой обед. - Ага, может так хоть уменьшу их количество. - Пробубнила голубоглазая, положив голову на стол и прикрыв глаза. Иккинг, что сидел рядом с ней, улыбнулся и взял за руку. Этот жесте никто, к счастью, не заметит и поможет его малышке успокоиться. Ненадолго. - Массовое убийство - такой себе вариант, только больше желающих к тебе будет тащиться. - Усмехнулась Забияка. Толстяк рядом с ней, Рыбьеног, покачал головой и обнял свою девушку. Торстон на это только улыбнулась и прижалась к парню сильнее. - Не понимаю я тебя, Иккинг, твои фанатки тебя уже давно доставать перестали, встречались бы в открытую, все бы только рады были. - Пожал плечами он. Хеддок и его девушка переглянулись. И то правда. К нему перестали подкатывать расфуфыренные дамочки. Да только проблема тут была другом. - Лишь из-за того, что ваша Хедер запугала их, как мышат. - Кинула Астрид, положив руки под голову, чтобы было удобнее лежать. - Слишком ярая она, твоя подружка. - Шуточки у тебя, как у Задираки знания биологии. Никакие. - Хмыкнул парень и положил голову рядом с девушкой. И его мало волновал сейчас Задирака, который возмущенно смотрел на друга. - Тем более у меня уже есть подружка. И другой мне не надо. - Прошептал он и снова взял её за руку. Астрид от этого улыбнулась и сжала его руку сильнее. Ей хотелось верить, что эта стерва, Хедер Версерк, их не разлучит. Но она является самой опасной из "фан-клуба Иккинга", так что можно было ждать чего угодно.

Прощать не больно, когда мы стоим Всех наших снов, наших историй. В глазах и только, друг друга помнят. Беру с собою его на волю.

Очередной день в школе. Третий урок подходит к концу, и кучи учеников выбегают из классов, несясь куда им вздумается. Астрид же, как одна из самых умных, осталась в классе, чтобы что-то спросить по поводу домашнего задания у учителя. Тот ей ответил на вопрос минут за пять. В это время её друзья ушли на улицу, где она и должна была с ними встретиться. Вскоре и Астрид вышла из класса и направилась к выходу. Но вот только её планы рухнули напрочь, как только спереди показалась черноволосая девушка. По бокам от неё стояла ещё пара девушек из "её свиты". Это не на шутку напугало блондинку, которая уже развернулась и пошла к другому выходу, попутно доставая телефон и ища там что-то. Вот только и этот план накрылся. - Кому это мы тут пишем? - Спросил черноволосый качок, отбирая сотовый у девушки. Астрид сразу узнала его. Это был один уже из её фанатов. Сморкала. Капитан команды по футболу и бабник. За ним стояли ещё двое парней, что ещё больше напугало голубоглазую. Вот только показывать она это не собиралась, а потому её лицо сейчас было злое, а руки готовы были вцепиться в качка и разорвать его лицо. - Отдай телефон, пока жив. - Пригрозила она и потянулась за своим апаратом. Вот только Сморкала отошёл, из-за чего Астрид до него не дотянулась. А после перед её лицом появилась Хедер с не менее злым взглядом.

И даже тем, кто в овечьей шкуре - Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану. И в горе и в радости, остальное - штампы.

Сморкала долго игрался с телефоном блондинки, перекидывая его из одной руки в другую. Астрид не сдавалась и пыталась забрать свой мобильный и уйти куда подальше. А остальные "зрители" смеялись и снимали это всё на своим телефоны. Да только шоу не продолжилось долго. Потому что в конечно итоге девушке надоело "гоняться" за этим дебилом, потому она со всей силы долбанула ему по носу. И телефон сразу вернулся к её обладательнице, а та с улыбкой пошла к выходу. Вот только Хедер не отстала и перегородила ей путь. - Что, и тебе нос разбить? - Спросила Астрид, сжимая кулак. - Лучше бы заткнулась, коза. - Коротко сказала брюнетка и ударила девушку в живот. Такого Астрид не ожидала, потому не успела защититься и стала глотать ртом воздух. А Хедер была сильнее, чем кажется. - Оставь моего Иккинга в покое, иначе вот это вот повторится, а ударю тебя уже не я. - Хедер схватила блондинку за подбородок и посмотрела ей в глаза. - И поверь, после этого тебя ни один мужик не захочет. - А тебя, шлюху, многие хотят? - Спросила Астрид, плюнув ей в лицо. От такого брюнетка отошла назад, что дало Хофферсон подняться. Вот только на неё накинулась свита Версерк. И она оказалась в меньшинстве. - Что ждёте, прибейте эту сучку!

Ты не изменишь ничего - это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю его и всё! Остальное - штампы.

Иккинг, увидев, как куча народу идёт к другому выходу из школы, представил в голове тысячи вариантов того, что там происходит. Очередное шоу от всяких идиотов. Но его больше пугал тот факт, что рядом с ним и его друзьями не было его девушки, что осталась поговорить с учителем. Потому он и остальная Элита решили сами проверить что происходит. И увиденное очень разозлило их всех. Три девушки, в одной из которых Иккинг узнал чертову Версерк, били ногами ещё одну девушку с до боли знакомыми золотыми волосами. Иккинг рыкнул и побежал прямо на них. Крики за спиной его никак не могли остановить, как и двое футболистов, которые через пару секунд были откинуты в разные стороны. Потом ими занялись Задирака с Рыбьеногом, а сам шатен направился к девушкам. Которые от криков за спиной остановились и отошли. Потому что увидели с какой яростью на них смотрит Хеддок. Они знали, как и все в этой чертовой школе, что злить парня - гиблое дело. И сейчас он был зол. - Что вы тут творите?! - Крикнул он, сжимая кулаки. Но спустя секунду он посмотрел на девушку, что лежала на полу, и с ужасом признал в ней ту, которую должен был защищать. Астрид перевернулась на спину, прикрыв глаза от боли. - Просто ставим на место эту козу. - С улыбкой протянула Хедер и подошла к шатену. Ей явно не пугал тот факт, что он сейчас мог ударить и её. Или она знала, что девушек он не бьёт. - Ты же знаешь, я очень сильно ревную тебя ко всему женскому полу. - Ревнуешь?! - Воскликнул Иккинг, посмотрев с яростью на брюнетку. К Астрид тем временем подбежали остальные их друзья и помогли подняться. - Ты - не моя девушка, Версерк! И никогда ей не будешь! - Почему? Из-за того, что это девчонка... - Эта девчонка - моя девушка!

Остальное - штампы.

- И если ещё раз твои чучелы или те идиоты попытаются ей навредить - я устрою вам такую трёпку, от которой вам не захочется оставаться в этой школе и в этой стране! - Эти слова заставили Хедер застыть на месте и с шоком смотреть на Хеддока. Тот сжимал кулак и явно готов был ударить им кого угодно. Но его остановила теплая ладошка, что коснулась его лица и заставила повернуть голову. Астрид смотрела ему в глаза, стараясь не обращать внимания на боль в теле. - Не нужно. - Прошептала она, прижавшись к парню и гладя его по волосам. Лицо Иккинга моментально поменялось. Теперь он с волнением и сожалением смотрел на неё и аккуратно держал за талию. - Не надо опускать до её уровня. - Я бы сделал это. - Прошептал Иккинг, прикоснувшись к её лбу своим. - Я ради тебя готов на всё. - Она того не стоит. - Снова сказала Астрид, обняв парня за шею. Они явно уже не обращали внимания на всё вокруг. На то, что большая часть учеников уже разошлась. И на то, что Забияка подходила к брюнетке быстрым шагом. - Ну а мне и опускаться не надо, я итак на этом уровне люблю болтаться! - Крикнула она и врезала Хедер кулаком в живот, а затем и по лицу. - Теперь походишь со сломанным носом, стерва! - Забияка со злостью, которой ещё никто не видел, посмотрела в глаза Версерк, которая уже сжалась на полу и старалась отползти назад. Её подружки в этот момент отошли в сторону, боясь получить чего похуже от итак злой Торстон. - Я - не парень, так что с радостью могу устроить тебе избиение прямо здесь и сейчас! - Сестренка, тихо, тихо! - Воскликнул Задирака, начав оттаскивать свою сестру от побитой Хедер. - Мне не хочется посещать тебя в кутузке следующие пару месяцев или лет из-за убийства этой чучелы. - Забияка посмотрела на брата, который со всей серьезностью смотрел ей в глаза. И от этого она начала пытаться успокоиться. Помог ей в этом её парень, что обнял её и поцеловал в макушку. Хедер, тем временем, успела смыться куда подальше.

Ты не изменишь ничего - это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю его и всё! Остальное - штампы.

- Не думал, что они и до такого дойдут. - Проговорил Иккинг, поглаживая Астрид, что сидела у него на коленях. Сам он сидел на диване в их квартире в окружении друзей, что не решились оставлять их сегодня до вечера. Потому они всей компанией поехали домой к Хеддоку и Хофферсон, не забыв предупредить своих родителей. - Иккинг, забудь о них, пожалуйста. - Сказала тихо Астрид, подняв голову с его плеча и взяв рукой его лицо. - Малышка, я не могу. - Вздохнул шатен и прикрыл глаза. - Как представлю что они могли с тобой сделать...Не могу просто оставить их вот так. - Ты успел напугать её своими словами, а Забияка - своими руками, так что больше они такого не выкинут, поверь, чувак. - Сказал Задирака, похлопав друга по плечу. - А если напросятся на второй раунд - мало им не покажется, и они это отлично знают! - Верно! - Продолжила Забияка, что сидела напротив парочки в кресле вместе с Рыбьеногом. Точнее он сидел в кресле, а она - на нём. - Её синяки ещё долго будут об этом напоминать! - Будем надеяться. - Проговорил Иккинг и посмотрел в глаза своей возлюбленной. - Прости за это. Обещаю, что теперь от тебя не отойду ни на шаг. - Придется. - Усмехнулась она и прижалась к парню. - Ты же на всю школу прокричал, что я - твоя девчонка. - Астрид захихикала, на что парень улыбнулся шире. - Ты всегда ею была. И всегда будешь. - Иккинг улыбнулся и поцеловал девушку. Та прикрыла глаза и ответила на поцелуй, который был ей так нужен. Как и этот шатен, что был готов ради неё на многое. Он нужен ей, как и она ему. Как они нужны друг другу сейчас. И будут нужны до скончания веков.

Слабость рук и вольность губ; Я люблю его и всё! Остальное - штампы!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.