МакЭвой какой?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять часов утра - самое время для пробуждения этим солнечным воскресным утром. И хоть основное людское население Лондона в это время лениво спит в уютных постелях, Джеймс МакЭвой с улыбкой потягивается и садится в кровати, прислушиваясь к тому, как всё вокруг приветствует его, вдруг резко ожив: – МакЭвой охуенный, – прочирикали пролетавшие мимо воробушки. – МакЭвой охуенный, – прошелестели качающиеся за окном ветви величавого дуба. – МакЭвой охуенный, – просверкало своими лучиками яркое солнышко. – МакЭвой охуенный, – прожурчал текущий в канализации благоухающий ручей. – МакЭвой охуенный, – пропищала пьющая воду из благоухающего канализационного ручья крысиная семья. – МакЭвой охуенный, – прокряхтел непонятно зачем вышедший на улицу в это время полуусопший английский старик. – МакЭвой охуенный, – проговорил стоящий у ворот Букенгемского дворца солдат, спугнув тем самым клюющих его в ногу голубей. – МакЭвой охуенный, – пропело горящее где-то в Армении одинокое дерево. Джеймс с удовольствием оглядел улицу и с чувством выполненного долга закрыл окно. Мужчина подошел к зеркалу в ванной, облокотился руками на стол, поднял глаза на свое отражение, рассмотрел свое заспанное лицо, улыбнулся, и на выдохе прошептал, глядя себе в глаза: – МакЭвой охуенный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.